Я не про тот хлам который десятелетьями на балконах или в шкафах упрятан.
Избавился от всякой мукулатуры, всяких ракушек, запчастей от игрушек. но вот выбросил открытки, крестик вроде первый, амулетик, и библию. открытки только он 23 ф и ДР, не особа их парясь выбросил, но вот по окончании детского сада чтот задумался, это же были мои самые счастливые дни, а потом всё а потом вся по лесенки, не в верх!,...(
Крестик не знаю мой не мой был, вообщем как и библию подареную в школе я выкинул, не особа верю потому что "незачем-так что ли.
С хорошим другом давно поссорились, амулетик он когда то подарил. Вообщем на всё подобозлился, может всё таки зря "парюсь", убрал старое заполню новым, счастливым??
Я тоже выкину,а потом вспоминаю и жалею.
В общем от ненужного хлама нужно избавляться,а дорогие,как память вещички,я храню в коробках,там всякие открытки,письма,игрушки,сувениры...,иногда устраиваю вечер-воспоминаний,но очень редко...)
Что мне дорого по сей день - оставляю. Что было дорого, но теперь не имеет ценности - выкидываю. Не всегда сентиментальность нужна.
Думаю, не стоило выкидывать Библию, надо было ее отдать наверное.
Ох, очень даже зря Библию выбросил, лучше бы отдал хорошему, верующему человеку. А так тебя ведь сейчас накажут силы сверху... Вот уж правду говорят - то, что сам себе сотворишь, ни один враг не сможет сотворить.
Ты б лучше зассанный тобою унитаз вымыл и вычистил.
Ну теперь чего жалеть, выкинул же уже, не вернешь. Я такие вещи не выбрасываю, они память...
Я такое не выбpасываю. Это же память о человеке или о детстве.
C тpяпками pасстаюсь свободно ,а память неее,..жалко
Выкинули Библию? Хм, у меня б рука не поднялась.
не ну можно не верить, но библию почитать-то стоит для общего развития
Я без сожаления когда-то сожгла письма, фото и открытки от моей первой любви. Фотографии парня, которого любила в молодости, его письма из армии (он пришел из армии и не счел нужным зайти ко мне, несмотря на то, что я его ждала и писала ему регулярно). Сожгла все альбомы с фото, "дневники друзей", песенники, ну, в общем, всякие школьные штучки-дрючки. Сожгла также письма и фото из последующих лет, подарки и прочую шушеру. У меня нет ни одной вещицы, напоминающей об отрочестве, юности, молодости.
Ну его всё к черту!
Сообщение было удалено
Ой,зачем вы так?Даже мне жаль ваши вещи,ведь это память...
С парнем у меня точь-в-точь история...,но я храню письма,когда натыкаюсь на них,сразу мысленно переношусь в те годы,когда мне было 15 и мы прощались у ворот вахты...Ведь это детсво,юность,такая прекрасная и далекая,как жаль...(
Да просто все эти письма и пр. связаны с моими неудачами на личном фронте, поэтому, чтобы ничего не напоминало - вон! С чего это я буду хранить письма парня, который предал меня?
а куда девать игрушки старые? жалко их выбрасывать....