Гость
Статьи
Как реагируют за …

Как реагируют за границей, когда узнает что вы из России? Что первым делом говорят, как себя ведут с вами?

Вопрос в теме

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бродяга
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот, тогда ты молодец :)

Гость
Obsédée Sexuelle

Сообщение было удалено

Ха ха ха... Весь мир знает, что наши девочки самые красивые, самые семейные, самые духовные и добрые!!!!! И слово "доступность"- бред!!!!!! Просто мы умеем любить! Искрине!!!!!!!!!

начинают немного отстранено улыбаться и исчезают

Карина

В Турции в ювелирном магазине решили, что я француженка, для меня это был самый лучший комплимент, у них там глаз наметан.

Испанки улыбались просто так, отдыхали рядом на пляже, может опять решили что я не русская.

А так всегда с интересом рассматривают, в одном магазине как-то комплимент сделали насчет украшения, очень внимательно рассматривали спрашивали где купила.

Когда родители моей подруги отдыхали на Бали, их европейские туристы спросили, откуда именно из России. Они ответили, что из Сибири. Те очень удивлялись и спрашивали, почему Сибирь наконец не отделится от Москвы? Во как!:)Подкованные)

Obsédée Sexuelle
Гость

Сообщение было удалено

))))))!!

Гость

goworju wsem cto iz Finljandii, a to russkih srazy potcemu to zalejut. ja iz estonii, i nikogda ne priznajus cto russkii jazik znaju..

Ух

Я уже давно живу в одной из европейских стран (италия) и меня просто выводит из себя стандартная тупая дебильная реалика ограниченных людей зимой, - аааа, ну тебе не холодно, ты же привыкла, ты из России. О том что Россия самая большая страна в мире и не вся состоит из Сибири им голову не приходит, и что мерзнет человек или нет, зависит от теплообмена в первую очередь, а не от страны где ты родился.

Ух

реалика - реплика

Ух
Гость

Сообщение было удалено

Лично ко мне везде нормально относятс! Ведите себя достойно, и не придется делать вид что русский не знаете, и на русском форуме латиницей писать.

Канадка

Никак не реагируют, русская, немка или полька - все равно. Канада страна иммигрантов.

Какая-то брюнетка

Часто отвечают: "О! Правда?! Мой пра-...дедушка, бабушка, тетя, дядя из...России, Украины, Польши...".

Канадка

Кстати насчет "русские самые красивые женщины в мире" за больше чем 20 лет проживания в Канаде ниразу не слышала. Голландки, польки и украинки - это слышала очень часто.

Ух
Канадка

Сообщение было удалено

Тоже никогда не слышала что русские самые красивые. И сама так не считаю.

А вот насчет самой доступности (украинок/русских) к сожалению, приходилось слышать.

Obsédée Sexuelle

хи-хи, здесь ветка "старый богатый пердун - мечта ли это?"- почитайте, девочка начала за здравие, мол, люблю, хочу, а закончилось обсуждением, что всё-таки дёшево продалась. очень в тему)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь красивой женщине будь она русская или иностранка, есть дело до того что ты там ей показываешь, и размышлять будут на нее тратиться или нет. У нее достаточно внимания и очень широкий круг мужчин + подарки + приглашения и т.д

лейла

по поводу доступности. У всех свои тараканы. У американцев, например, укоренившееся убеждение, что европейки, во-первых, искусны в сексе, во-вторых, почти всегда готовы и быстро идут на контакт определенного плана. Кто просто не был в штатах рекомендую обратить внимание на какие-нибудь американские комедии, особенно молодежные с сюжетами, когда американцы едут в Европу, даже в ту же Англию. Как правило, парняги в предвкушении быстрого и доступного секса)

Канадка
Ух

Сообщение было удалено

Я о всей Канаде говорить не могу, но в Торонто (Онтарио) самые "доступные" это венгерки и румынки (очень много румынок). При распаде Сов. стран девушки этих стран заполнили стриптизы и пуб. дома. Русских и украинок так таковых нет. Что есть хорошо :)

онемечивание конечностей
Ая

Сообщение было удалено

Миграция - это когда прилетают птицы. А эмиграция - когда прилетают эмигранты :)

онемечивание конечностей
Ле

Сообщение было удалено

В перделах России путешествуете? :)

Obsédée Sexuelle

68, ну, это не совсем так. итальянки и испанки ковриком стелятся не хуже наших, любят секс и деньги, просто не опускаются до променадов на шпильках без трусов в порту Фонвьей, у них другие возможности, а потому и другие методы.

И русских, которые устроились хорошо, знаю. не много, но есть, кстати, не самых красивых.

Гость

для многих иностранцев и страны бывшего СССР - тоже Россия. Недавно такой случай был. У нас на курсе (учусь в Европе) появился новенький - эстонец из Эстонии. Ну к нему давай знакомиться местные и неместные студенты, мол, откуда такой взялся. Он говорит - из Эстонии, из Таллинна. У него спрашивают - где Эстония находится? Он давай объяснять - мол, поюжнее Финляндии, посевернее Латвии и тд.

И тут их озарило - а, Советский Союз, из России ты получается)))

Он обиделся))

Анонимус
Никки

Сообщение было удалено

Ну вы откровенную чепуху не пишите! В провинции ни наташам-стиптизершам ни мафиози делать нечего, а мужички изчезают, потому что люди все еще живут памятью холодной войны. Необразованные провинциальные люди, что с них взять? Такой яростной пропаганды по нагнетению образа врага как в сша, даже в союзе не было. Те кто в крупных городах сталкиваются с русскими довольно часто и поэтому знают, что мы вполне приличные адекватные люди, а деревенщина все еще шугается.

Obsédée Sexuelle
онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Онемечивание конечностей, это Вы недавно в какой-то теме написали слово "перипатетисьенне". Сто лет не могла вспомнить, напомнили))

борщ
Бродяга

Сообщение было удалено

иди на х .....у й, за....дрот

онемечивание конечностей
онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

в пределах, конечно, пардон за опечатку, так торопилась написать и еще хихикала одновременно...

онемечивание конечностей
Obsédée Sexuelle

Сообщение было удалено

хехе, я сегодня еще одно вспомнила - саперлипопетте!

борщ
Гость

Сообщение было удалено

дурак

борщ
Бродяга

Сообщение было удалено

ты, козел, которому никто не дает, сначала свой родной язык выучи, а потом пиши что-то, дебилоид

Бродяга
борщ

Сообщение было удалено

Че поднапряглась, ***???

Бродяга
борщ

Сообщение было удалено

А тебя, все чурки *** :)

Гость

Сообщение было удалено

Знаете такую мудрую пословицу: "По себе людей не судят".

нихуахуа

по поводу русских женщин. муж вчера про коллегу, немца, рассказал. тот развёлся с женой, сильно переживал, запил. познакомился с русской женщиной в баре, после того, как она засадила поллитра водки в одно лицо практически за раз. он в полном восторге: она ему варит, стирает, убирает, в постели не отказывает. говорит, что завидует моему мужу, потому что он всю жизнь на русской женат.)))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

как раз имеет значения, красивые женщины-это особая каста, они с легкостью идут по жизни, мужчины исполняют все их желания. Они считают себя подарком для мужчины, а другие женщины считают, что подарок ей мужчина за то, что она была доброй, заботливой, трудолюбивой и т.д.

Все дело выбора, многим мужчинам нравится женщина-подарок, а не наоборот.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

красота тут ни при чем)))

тут в характере дело,есть и обычные девушки,которые считают себя подарком,ведут себя соответственно.

Гость
борщ

Сообщение было удалено

брррррррр..

Obsédée Sexuelle
онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

?))) О_О я словей таких не знаю

сова
Нищий

Сообщение было удалено

нормально, только задолбалась отвечать, что я не знаю, почему все русские мужики алкаши

Диггис

Меня пару раз спрашивали, сколько времени нужно лететь из Германии в Москву. Ответу, что это длится не более 3 часов, искренне поражались - "ой, до Майорки и то дольше!", - думали, что как до Сингапура какого-нибудь. Причем спрашивали люди образованные, с географическими представлениями.

Но география в головах, по-видимому, несколько иная: Россия чисто психологичски для многих страшно далекая страна. Что Москва, что Хабаровск - без разницы.

Бриля Лик

Я общаюсь с итальянцами. Те, кто из глубинки, стараются поскорее накормить, приговаривая: кушай-кушай, такого ты, наверно, в России не пробовала... Очень гостеприимные и сочувствующие коммунистическим настроям дедушки и бабушки. Всегда насуют с собой ветчин и сыров, вина и одежды, боятся, что я в России замерзну и умру от голода ))) Мне мама нашего партнера даже фельпу сшила (толстовку из флиса).

Те, кто попродвинутее, говорят - Руссия? ОООО! Моска! Давай замутим бизнес, будем искать партнеров. Сразу тащат каталоги, диски,образцы, я уже устала их посылать, неохота мне. Относятся немного с благоговением к России и млеют от радужных перспектив открыть транспортный канал Венеция-Нью Васюки с плывущими по нему в Россию тоннами контейнеров с их продукцией. Они уверены, что мы гребем деньги лопатой, едим только черную икру и умываемся нефтью.

Короче, Россия для них - золотая жила, О, Рио-Рио!

На русскую я не похожа, поэтому спрашивают, кто у меня азербайджанец - мама или папа, я не блонд и очень строгая, поэтому секс предлагают с опаской, предварительно поинтересовавшись, есть ли у меня старшие братья ))))) Начитаны, однако )))

А о русских женах мечтают, да...Но женаты они почти все на украинках, которых называют русскими. И те, кто на них женаты, - довольны до поросячьего визга их красотой и вкусной стряпней, что, впрочем, не мешает им спокойно изменять в командировках и у себя дома. Но это уже другая история.

сова
Гость

Сообщение было удалено

васька опять под гостем выполз)))

...немка на тебя и не глянет, нашенские мужики только для интра подходят, и то от безнадеги. Для европейских теток вы пустое место.

Obsédée Sexuelle
Карина

Сообщение было удалено

чтобы попасть в касту, одной красоты мало. *** не пишите.

Бриля Лик
Obsédée Sexuelle

Сообщение было удалено

А я согласна с Кариной на все 100%, потому что так оно и есть!

Карина
Obs?d?e Sexuelle

Сообщение было удалено

могу перефразировать красивые женщины особое племя, суть не в этом совсем...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

согласна, так или иначе они привлекательны для мужчин...и берут они силой внутренней, аурой какой-то особой...

AK 99775

В наших краях ничем никого не удивить, тем более давнишним подданством Российской империи. Кстати, приходилось по случаю убедиться. как бережно и тщательно хранятся церковные метрические книги вековой и более давности, которые велись на русском языке приблизительно до самой II мировой войны. Да и современных соотечечтвенников немало. А самое показательное мнение высказал как-то пожилой отец нашей соседки по прежнему месту жительства, отставной военный летчик. Он приехал навестить дочь, познакомился с нашей семьей, общался с нами во время прогулок с детьми и как-то сказал примерно следующее: "We are so glad to see you here. We need more people like you." (Мы вам рады, и нам нужно больше таких людей.). И я считаю его мнение абсолютно искренним и совершенно обоснованным. Все прочее - тупоумный и лживый пропагандистский налет.

Гость 1201

у меня мама лет 10 назад ехала в экскурсионном автобусе в Англии и с водителем разговорилась. Сказала, что в студенческие годы объехала Россию вдоль и поперек. "И не побоялись? У Вас же там на каждом шагу грабят и убивают!" - изумился водитель. У меня коллега по работе - швейцарец, в Цюрихе живет, у него менеджер на работе - украинка замужем за швейцарцем на 25 лет старше ее. Он тоже назнакомился по интернету поехал в Киев, девченки все с ним встречались не старше 20 просто на ура! Я в шоке была!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

там два образа..

Гость

Только вернулась из Америки) Объехали побережье от Флориды до НЙ. При этом английский у меня весьма плоховат. Все реагировали нормально, кто знал, говорил что-то по-русски) Если я что-то не понимала, помогали. А в целом, не попадалось людей, которые как-то негативно к этому отнеслись. Хотя многие говорят, что в Америке русских не любят. Даже если это так, они это не показывают.

Удалилась

Когда была в Европе, с нами познакомился афроамериканец, который изучал историю России. Он сказал что его зовут Борис, как нашего Горбачева :)) дело было в 2008 :)))

А вообще, нормально они реагируют, позитивно)