Гость
Статьи
Девушки без шапок, вы …

Девушки без шапок, вы такие закомплекованные!)

Только не надо рассказывать, что вам без шапки тепло на морозе -20, никто вам не поверит.), вы просто считаете себя такими некрасивыми в шапках и платках, что готовы терпеть мороз и подвергать свое …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
кис

Автор согласна, платок - это безумно красиво. Обожаю женщин в платках. Так здорово, по русски. Всё закрыто от продувания. Ничего лучше нашей одежды для нашего климата не придумано нашими предками.

Я ношу светлую шапку связанную крючком из овчины. Тепло и стильно, подчеркивает форму головы. Еще есть простая палевая меховая шапка, пока не надевала, тоже типа кубаночки, идет мне необыкновенно. Еще есть элитная шапка из войлока от известных дизайнеров, изукрашенная мехами и шнуровкой, в славянском стиле, мне очень к лицу, я в ней просто королева. Еще есть простая черная шапка типа берет с мехом внутри, ну эта уже попроще, и тоже мне идет. Есть еще красная кепка. Еще есть всякие платки. Всё такое хорошенькое в гардеробе, милое:))) А дуры пусть ходят без башки и получают своё.

Гость

Я из тех кто ходит как, вы, уважаемые, говорите "без башки", потому что от любой шапки волосы электризуются и видок тот еще.)) Отстойно жить в стране где тепло меньше, чем полгода.((

кис

Уезжайте из этой страны, уважаемые. у нас так холодно, так морозно, умные люди в шапках ходят - отвратительное зрелище. А против электризации существуют бальзамы после мыться волос, жидкие кристаллы, кремы и муссы , которые наносятся после мытья. Посоветовать марку?

Ульянка

Я - привыкла так. С 13 лет хожу без шапки. Мама никогда не заставляла надевать, так как и сама без шапки всегда ходит. Плюс у меня каре - и прическа превращается в хлам под шапкой. Так что - шапкам нет. Максимум капюшон, если ниже -15

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: