Только не надо рассказывать, что вам без шапки тепло на морозе -20, никто вам не поверит.), вы просто считаете себя такими некрасивыми в шапках и платках, что готовы терпеть мороз и подвергать свое …
Сообщение было удалено
А где ему еще? Нельзя смеяться над убогими
Сообщение было удалено
не проверяла))
Сообщение было удалено
У меня старость с 14 лет?))
Сообщение было удалено
нууууууууууууу, уши закрыты точно волосы по лопатки))) если их ветер не сдувает то тепло достаточно)) я раз хвостик в мороз сделала и разницу ощутила сразу, мужчин даже жалко стало когда вижу их красные уши на морозе)))
Сообщение было удалено
да)))
Сообщение было удалено
Да я не смеюсь. Жалко его. При всех его потугах на "нечто"
Сообщение было удалено
Тебе то что, примат?
Сообщение было удалено
Ну почему же дешевые. Как раз дорогие.
Сообщение было удалено
А я сажусь в свою машину, которая стоит в 10 метрах от двери, включаю попогрейку и спокойно еду мимо дурочек, у которых мужик ездит на машине, а они на общественном транспорте....
Новерное здоровье много, вот и ходят в 20 градусный мороз без шапок. Не скрою сама в 20 лет ходила пока уши не заболели и не начали течь, целой год у ЛОРа лечила - думала не вылечу и слух потеряю. Было мучительно-неприятно, да и денег на лечение ни мало ушло. Сейчас понимаю такая красота, яйца не выеденного ни стоит. Так что берегите своё здоровье, пока не поздно.
Гость, зато ведь беззаботнаааааааааая))) едет себе в автобусе, смотрит в окошко и мысли о закомплексованных девушках)) ой, а домой приеду на вуман напишу)) хихихи) беззаботнаааааая))
в основном малолетки-писюшки не носят,но их можно понять-хочется выглядеть "круто" )
Сообщение было удалено
плюсую!
Они, дурочки, не понимают, что за понты возможно придется расплачиваться. Жаль их, но... проявление естественного отбора: тупые умирают первыми.
Сообщение было удалено
Именно дешевые!
У кого есть достаток не будет на этом заострять внимание,принимают это,как должное,а кто-то купит тачку в кредит,или шубу,или родители купили, и вот при любом случае хвалятся этим,как-то буэээ...) Богатым быть тоже надо уметь красиво и достойно! А это все нищеброд!)
А как же ,автор, совет :" Держи голову в холоде, а ноги в тепле"?
Я всегда покупаю куртки и пальто с капюшоном. Шапки не люблю - портят причёску. Сейчас я мало хожу пешком, слава Богу - поэтому и капюшон использую редко.
У меня есть шуба, 2 машины, шапка барбери, соня рикель. Но я не ношу ничего из этого. Хожу в штанах дутых и куртке. Без шапки в капюшоне. Шубу ни разу не надела за эту зиму.
Автор вяжите ваши платки, носите шубу, мне лень. Я еду на машине с распущенными волосами без шапки. И *** мне на ваши крестьянские платки
на других нас..ать, а сама так не хожу ни в коем случае. Во-первых волосы выпадать начнут, во-вторых видела я как люди с гайморитом и отитом мучаются. Нафиг надо такое счастье. Мне повезло, что черты лица тонкие, почти любые шапки идут.
жутко смотрятся девицы-красавицы в мороз минус 20 в тонких колготках и без шапок,мне все равно , а врачи без работы не останутся.
Ну не ругайте их))
Я не ношу и мне не холодно, т.к не гуляю в такую погоду и больше 5-10 минут на улице не нахожусь.
И да, мне не идет шапка (а кому идет?) и прическа портиться.
Сообщение было удалено
мне не холадно. я зимой киску и ноги не брею специально!
шапку не ношу потому, что с шубой несмотрится. густые русые волосы до плеч греют лучше всяких шапок.
Сообщение было удалено
Да никому она не идёт - особенно эти новомодные фасончики а-ля "жoпа с ушами", "мохнатый презик" и т.д.
Я сегодня околела без шапки, пошла в адидас, пока мужа ждала, купила себе фапотьку)))) Довольная!!!
А все предыдущие шапки я потеряла(
Сообщение было удалено
Ну я же не приклеенаая к нему. он меня возит. не переживайте
Сообщение было удалено
не именно сегодня я наблюдала это из окон машины . у вас столько смайлов. что вам платки не идут или забот много? Сочувствую
Сообщение было удалено
зря не ходите пешком. хождение пешком на каблуках-убирает целлюлит
Задрали вы со своими деревьями х..выми !!! 77. Леди ин рэд
я вообще не могу понять счастье езды на автомобиле.
Постоянная ответственность чтобы куда-то не врезаться. стояние в пробках. и вообще водить машину это нудно. нужно быть внимательной и на знаки смотреть.
вот когда тебя возят.это совсем другое дело
Сообщение было удалено
Не слава Богу, что мало ходишь пешком, а очень жаль. Риск смерти от инфаркта у тех, кто мало ходит пешком в разы выше(
Сообщение было удалено
Курица, ты отстала от жизни в своём селе? Машина давно не роскошь. Своим гробом на колесах ты никого не удивишь)
У нас в подъезде одна девушка вот так доходилась в холод без шапки, что умерла в 23 года. Умирала в больнице несколько месяцев и оч. мучительно. Врачи ничего не смогли сделать.
Сообщение было удалено
У меня одногруппница тоже в платках любила ходить и тоже типо подбирать умела. Комплиментов от дедушек-преподавателей тоже много было, люди моложе 80-ти лет смотрели на нее мягко скажем странно. Потому что правда колхоз
Сообщение было удалено
Олюня, ты такая страшная, что тебе хоть с шапкой, хоть без))
Сообщение было удалено
Одногруппница ходила к мини-юбке и в полушубке в -30. Писю отморозила - теперь бесплодна. Второй муж сбежал от нее. Зато крутая, в короткой юбке все зимы щеголяла.
Да много непонятных девушек,одна знакомая-по женски проблемы-много лет в то же время,по зиме в коротком и часто демисезон носила-раз в две недели к гиникам-потом в прорубь и опять...Без шапки,ну тут гайморитом один раз переболеть и ум восстановится,здоровье надо беречь.
Сообщение было удалено
Ага ,а циститики тогда откуда? Если не задувает ? Вот мне как-то так задуло, что имела серьёзные проблемы
Сообщение было удалено
А я иду себе спокойно гуляю ,одета тепло...Мороз и солнце, чудесная погода на самом деле
Сообщение было удалено
Ой не надо Оля есть шапки которые идут , есть не только ж с ушами, и т.д Лучше уж шапка,чем растрёпанные на ветру волосы
у меня и в шапке уши мерзнут, их продувает сразу, надо шапку какую-то очень толстую покупать, а не обычную.
а если волосы распущеные и сверху капюшон - тогда ушам тепло. вот не знаю почему! я даже поэтому никогда не покупаю теплые вещи без капюшона. а шапку под капюшон не очень удобно надевать, хотя в морозы надеваю. бывает в машине холодновато, когда она только прогрелась, а в капюшоне далеко не уедешь))))
а если волосы собрать в хвост под капюшоном - то мерзнут точно так же, как без шапки.
вообще-то сильные морозы вредны для волос. поэтому в холод я их прячу - под шапку, а длину сворачиваю рогалькой куда-то под шарф
Сообщение было удалено
? сейчас шубу и машину купить может даже распоследнее ***, в кредит. норку за 50 тысяч можно купить.
вот соболиная шуба или немецкая машинка из салона стоимостью в 2 миллиона - еще может быть предметов понтов. да и то....
и у меня нет, кстати, шубы.
ТОже насмотрелась на таких мадам на остановках, когда домой с универа еду. Жалко смотреть, честное слово. У нас щас - 20, я хожу в куртке-пуховике до колен, на шерстяные колготки, шапка вязаная, шарф пол-лица закрывает. А эти чики стоят раскрытые, сопли застывшие на красном носу висят, уши посинели, зато глааамурные, с сигарэтками
Ну у меня пи*дец на голове после шапки,поэтому когда погода более менее обхожусь копюшоном.Мне плевать кто что думает.
Сообщение было удалено
Неужели ты по выходным не любишь вечером погулять часика 2, подышать морозным воздухом???
А вот я все фыркала,как можно шубу с уггами носить,а сейчас как холода звернули-пришлось и самой надеть...Если холодно-можно наплевать на всю красоту...Хотя не думаю,что ходить без шапки-это обязательно выпендреж.Есть действительно люди,которым не холодно на морозе без шапки и капюшона,у меня есть такие знакомые!Правда,без шапки чаще женщины ходят,мужикам вон наплевать как они в шапке смотрятся!)))
Сообщение было удалено
Ты чё???? Полезно ходить пешком.