Гость
Статьи
Хулиганам нравятся …

Хулиганам нравятся пай-девочки?

Когда вы учились в школе/институте, замечали, какие девушки нравятся парням-хулиганам? Обычно пай-девочкам нравились плохие парни, а как же с самими парнями? Какие девушки их привлекали? Встречали ли вы хулиганов, которым нравились девочки, которых все критиковали о обижали, которых считали некрасивыми, например? Или эти парни гуляли с таким же быдлом как они? Я замечала часто последнее.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хулиганам нравились те которые дают..

Гость

Пай девочки на них не "велись", гуляли с такими же пацанками

Ника

я была пай-девочкой и в школе, и в институте. Но я внешне симпатичная, очень даже. И поклонников у меня всегда было достаточно, в т.ч. и среди "мальчиков-хулиганчиков")

Эти конечно были самыми настойчивыми ухажерами, но правда никогда руки не распускали, с каким-то ОСОБО подчёркнутым уважением относились. Но правда, они не были из категории "районной гопоты". Это были умные ребята, по-своему интересные, но вот только с дисциплиной беда, видимо их бунтарский дух им покоя не давал)

гость

не думаю. скучно им будет с пай-девочкой. ей то нельзя, и это тоже, и вообще, после 9 вечера у неё горшок звенит.

Джим Хопкинс

пай девочки дро.чат в уголочке. хулиганам нравятся доступные.

я была пай-девочкой и в школе, и в институте. Но я внешне симпатичная, очень даже. И поклонников у меня всегда было достаточно, в т.ч. и среди "мальчиков-хулиганчиков")

Эти конечно были самыми настойчивыми ухажерами, но правда никогда руки не распускали, с каким-то ОСОБО подчёркнутым уважением относились. Но правда, они не были из категории "районной гопоты". Это были умные ребята, по-своему интересные, но вот только с дисциплиной беда, видимо их бунтарский дух им покоя не давал)

это обычные пацанчики

Тати

В школе я одним взглядом всех отшивала. И до 30 лет была уверена что мне замуж 359 лет нафиг не нужен. Я красивая и умная,и мужики просто доставали вниманием. И в итоге вышла замуж за хулигана,у которого пару судимостей,который ради меня пойдет на все. Я его обожаю,он меня еще больше. Короче,минус тянет к плюсу,и наоборот. Иногда за голову хватаешься если вдуматься...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: