Возможно, я чего-то не понимаю, но на улице сегодня -19.. Каким образом многие люди на улице чувствуют себя прекрасно без шапок? Это что, такая устойчивость к морозу или просто без мозгов?
Сообщение было удалено
ой, бл*ять, за**** уже)) Я в этом году повелась на уговоры мамы и купила сапоги на сплошной подошве. Еклмн, да еле до гаража дошла, раз надцать чуть не растянувшись((.. Вообще писец(, как на сплошняке можно зимой ходить??? На следующий же день переобулась в свои сапожки на каблучке (они в лед врезаются, принцип лыжных палок). Хоть человеком себя почувствовала, а не неваляшкой.
НУЯХОЖУБЕЗШАПКИМНЕНРАВИЦОАКТОНЕДОВОЛЕНИДИТЕНАХ
Сообщение было удалено
Чё за букавки?)))
Сообщение было удалено
че-че там про принцип лыжных палок???????? это с какой силой топать надо, чтоб каблуки в лед врезались?
[quote="Зима"]из прямого эфира
КитиСегодня видела девушку в кожаной осенней курточке... Капец. Еще умиляют девушки на каблуках в гололед)) Смешное зрелище)) Зато думают "Я самая красивая"))ой, бл*ять, за**** уже)) Я в этом году повелась на уговоры мамы и купила сапоги на сплошной подошве. Еклмн, да еле до гаража дошла, раз надцать чуть не растянувшись((.. Вообще писец(, как на сплошняке можно зимой ходить??? На следующий же день переобулась в свои сапожки на каблучке (они в лед врезаются, принцип лыжных палок). Хоть человеком себя почувствовала, а не неваляшкой.
че-че там про принцип лыжных палок???????? это с какой силой топать надо, чтоб каблуки в лед врезались?[Давление на каблук должно быть высоким,чаще всего толстушки так давят на поверхность льда,что каблук врезается в лед.
моя подруга не может без перчаток, но ходит шапки - а я наоборот!