Возможно, я чего-то не понимаю, но на улице сегодня -19.. Каким образом многие люди на улице чувствуют себя прекрасно без шапок? Это что, такая устойчивость к морозу или просто без мозгов?
Сообщение было удалено
Так пусть босиком по снегу ходят, раз "НЕхлюпики".
ооо больная тема!! я сейчас жуткая мерзлячка. хоть и прошли школьные годы на дальнем востоке. но сознательную жизнь жила на юге. вот сейчас в москве. мёрзну при -16 аж до трясучки)) в юности бегала на дискотеку при -30 в одних чулках...сейчас вспоминаю с ужасом)) циститами не болела никогда. выросла на маминых байках, что если ходить без шапки, то заболеешь менингитом)) и главное в это и сейчас люди верят.
а ещё заметила, что одна девушка из нашего дома в любую погоду в одной куртке...жалко мне её(( а вам, автор, не болеть!
Сообщение было удалено
Мда, мозги отморозила. Сразу видно.
Сообщение было удалено
Мда...дважды попыталась на ваше хамство ответить культурно. Но видать вы это не заметили и не оценили. Ну для тупых повторю: я не из РОССИИ и наш климат не позволяет носить шубки,любые. Это раз. Два-у нас это помимо всего не принято и мы животных любим. Три-действительно современные материалы качественнее любой шубы и практичнее. Подозреваю,что вы, как и я шубку то не носили и не можете тут со мной о них спорить? Ну и последнее,если у вас попрежнему женщины стремятся разбиться в лепешку,но выглядеть красиво ради вот таких хамов,то мне жаль ваших женщин,потому что ради таких как вы,не стоит париться. И меня мой мужчина любить не только на шпильках и дорогом пальто *простите,шубы нет* но и в лыжном костюме.
Я никогда не ношу шапку, у меня её даже нет.
Да и по улицам в такую погоду я не гуляю, больше 5 минут на улице не нахожусь.
Сообщение было удалено
Вы совсем- совсем не допускаете, что этот доктор Хаус - женщина? )
мне главное чтобы ноги и попа в тепле))) голову волосы греют)) тем более длинные уши не мерзнут))
Сообщение было удалено
Я в Сибири живу. У меня - три шубы, если чо. Кроличья с песцом, норковая и мутоновая. А вы продолжайте самоутешаться, как вас любит ваш мужчина, который даже одеть вас прилично не в состоянии =)
Сообщение было удалено
Тухнете в бетонных коробках с пересушенным отоплением воздухом? Ужс.
опять на шубы скатились! какая разница в шубе, в костюме лыжном, в пуховике - каждый одевается по мере своих желаний и возможностей. я просто че-то слабо верю, что люди не могут позволить себе шапку, капюшон или колготки теплые. меня даже другое удивляет.. по некотрым людям прямо видно, что им холодно - они сине-красные, все скукожились, но не застегнутся даже. вот почему? ведь плохо же, некомфортно, дубак, зачем терпеть и ради чего?
Вот я , лично, занимаюсь моржеванием и на Крещение в проруби купалась, после парной в снегу валяемся. Но шапку из песца ношу, шуба в пол. штаны теплые, сапоги зимние - полный комплект. Я часто бываю в Варшаве и вижу, как там люди ходят. Головных уборов не носят, куртки-пуховики нараспашку. Идет синий, с красного носа сосулька висит - зато красиво! У детей какие-то легкие чепчики. Спрашиваю, почему так? А что разве можно иначе? - внедоумении таращат глаза. Как Задорнов говорил: какие они тупые!
Сообщение было удалено
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Да пусть ходят без шапок, какая кому разница. Они, наверное, перебежками перемещаются: из метро до офиса добежать, из дома до магазина.
Они ж не гуляют так, скорее всего.
Конечно это опасно. Как-то у кабинета ЛОРа с девушкой разговорилась. Она не слышит практически на одно ухо, потоу что в 17 лет ей хотелось казаться крутой и сексуальной и она ходила без шапки. Теперь периодически с острой болью в ушах ложится в больницу. И никому она больше, больная и глухая, сексуальной не кажется.
Здоровье человека - это его личное дело.
Сообщение было удалено
Ты хоть понимаешь смысл этой поговорки или ты так неудачно пошутила?
Нос менингитом не болеет.
Сообщение было удалено
Я хочу к вам в страну!!! Сразу видно цивилизованная страна! А то у нас в Раше уже запарили тётки в мохнатых трупах :(
Сообщение было удалено
А может человек животных любит, живыми, а не в том виде, в котором они на витринах висят.
Но тебе не понять, конечно, что есть такое чувство, как сострадание.
Сообщение было удалено
У рашенских баб вся жизнь вращает вокруг мужского ***. И смысл жизни рашенских баб в том, чтобы *** всех мужиков постоянно торчал при виде её.
Сообщение было удалено
ради ***
Я вот не могу просто шапку носить, мне не удобно, какую не пробовала, голову давит(
Купила себе наушники меховые, чтобы уши не мерзли, если ветер или снег капюшон одеваю, а так голове не холодно)
тема про шапки, а опять свели на шубосрач
Мне тоже интересно - КАК ТАК?
У меня уши от морозного ветра отвалятся, если я не одену головной убор, стоит походить без перчаток пару минут - пальцы мерзнут до жуткой боли.
Я - мерзлячка. Кутаюсь.
Когда смотрю на девушек с распущенными волосами, без шапок... Мне становится стыдно за себя - что я такая вся укутанная и шапку до сих пор не подобрала к лицу, ношу обычную, какую схватила в магазине при первых заморозках. И кажется мне, что я переборщила с кутанием и нифига не холодно))))
Однако, снять шапку при температуре от -5 я не решаюсь (до -5 могу снять максимум на полчаса, потом голова мерзнет). Как только дошло до -15, сразу одеваю сапоги потеплее, шею повязываю шарфом или платком. Т.к. есть две болячки (тонзиллит и пиелонефрит), которые чуть что - так сразу доводят меня до больницы минимум на 2 недели.
Вот помню себя лет в 17, короткая курточка, тоненькая юбочка, без шапки - и так щеголяла в мороз, и как-то не замечала его, типа нам море по колено, а сейчас, такая мерзлячка, одеваюсь как капуста и не понимаю, как я могла так раньше одеваться )))) Эххх, молодость.
Сообщение было удалено
а вы смотрите за своими мозгами, а то вдруг перегреете....
Я хожу без шапки. Всегда.
Но: я всегда езжу только на машине. Там тепло. И у меня пуховик с капюшоном, если холодно, я его накидываю и все.
Шапки зимней у меня вообще нет. И прическа всегда красивая.
Сообщение было удалено
Перегреть в мороз??? Железная логика.))))))))))
Сообщение было удалено
Как можно постоянно в машине ездить?? Вот я всегда в 20-градусный мороз люблю по вечерам гулять в безлюдных местах как минимум 2 часа. А там каааак разгуляется ветерок морозный, что аж щёки обжигает. Без шапки и тёплой одежды конечно не обойтись.
Сообщение было удалено
Вот такая расплата за собственную дурость.
Сообщение было удалено
А вот только что видела такую даму. Подойдя поближе обнаружила, что на ней просто надет парик. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. В принципе с шубой смотрится лучше, чем шерстяная шапочка, но как-то уж очень неестественно )
Плеер, а мы из породы " от машины до подъезда", зачем нам шапки?
Часто вижу этих бедных девчонок, одетых не по погоде с покрасневшими носами (без шапок, шубок:), в капроновых колготках зимой). Жалко их. Понимаю (и то с трудом) если девушку в тетлой шубе, хотя бы в капюшоне, довозят в теплой машине до порога - она шмыг в здание института-работы- или -еще-куда - там тепло, хорошо топится, то еще можно понять... А если из маршрутки в коротком пуховичке, без шапки, втягивает голову в куцый шарфик - как-то странно выглядит.
Очень часто убеждалась на собственном примере и примере знакомых, что все дело в настрое. Иной раз я утепляюсь по максимуму, но замерзаю сразу же. А иногда могу быть одета совершенно легонько и красиво, и у меня настолько мысли заняти тем, как я офигенно выгляжу, что не замечаю холода. Многие мои знакомые ходят в неправдоподобно незимней одежде. Молодежь часто сейчас ходит в кожанной курточке, кедиках и тоненьком джемпере, без шарфор, перчаток, шапок и прочего
Дураки, не берегут свое здоровье, что тут еще сказать.
Сообщение было удалено
Ты в какой стране живешь?
ИМХО - при -19 без шапок ходят либо безмозглые, либо те. кто выскочил на минутку "из двери в двери"и просто не успел почувствовать холод.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Дамы , сбежавшие на Канары, пытаются нас учить. как надо одеваться...На Канарах и мы будем ограничиваться набедренными повязками. а там. где мороз - 20 да с ветром, без шубы - никак!Ну, в крайнем случае можно ее заменить натуральной дубленкой...Кстати, для шубопомешанных...Я сейчас живу там.де шуба практически не нужна - достаточно легкой курточки с капюшоном.Но я не собираюсь навязывать свой гардероб жительницам Северной Сибири!
Сообщение было удалено
живу 15 лет лет на крайнем севере. даже в -30 хожу без шапки. ни одного из перечисленных вами заболеваний никогда ттт не имела... все это не имеет никакого отношения к морозу. это вирусные инфекции, улавливаете суть? для этих заболеваний надо, чтобы вирус прижился в организме. Имея крепкую иммунную систему, закаляясь, занимаясь спортом,следя за питанием и витаминами+ генетика - благодаря этому можно спокойно ходить в любой мороз без шапки. особенно имея густую шапку своих волос,как у меня)))
Сообщение было удалено
А я из этой же породы, но шапку ношу. Могу и капюшон на шапку накинуть в ветер, и это чтобы до машины дойти. Чужое мнение традиционно пох.
Сообщение было удалено
А ты не могла бы в мороз настроиться на сарафан и босоножки??))))))))))) Ведь всё дело в настрое!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да мне пох*. Причём тут вирусы, если терпеть холод мало приятного?!! Особенно, когда морозный ветер в уши задувает. И волосам мороз вреден.
Сообщение было удалено
Вот вот.
А меня бесят мерзлячки, которые всем читают нотации. Вот недавно встречались с одной знакомой. Я приехала на машине, естественно одета относительно легко, без шапки, в юбке (правда колготки плотные, а не капронки), в легкой кофточке под шубой. Она - мало того что сверху вся закутанная, так и под дубленкой толсенный шерстняной свитер. В кафе, где мы сидели, кстати было жарко. И вот она спрашивает меня с безумным видом: как тебе не холодно??? Я: так я на машине приехала вообще-то, здесь жарко, где мне должно быть холодно? Она: так минус 20 же!!! И так всегда. Такое чувство, что у некоторых людей стадный интсинкт: как только термометр опустился ниже опр. отметки. кутаемся как снеговик, и пофиг что на улице толком не бываем (кто на машине, кто на метро), а в помещении сидим потеем.
Я вот не понимаю как некоторые пялят по несколько колготок под штаны и по две кофты. Представляю, как у вас там все преет. А вообще - если вам все время холодно - это признак, что у вас со здоровьем не все в порядке, проверьтесь на анемию. Здоровый организм должен быть в меру закаленным. Даже маленьких детей кутать нежелательно, они от этого болеют чаще, т. к сначала пропотеют в теплой одежде - а потом на мороз. Слишком резкий перепад.
Сообщение было удалено
Перечитай пост 77 и не умничай.
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешила.))))))))))))) И то мороз пробирает, "преет" ***!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что в помещении не преет что ли??? Или вы на улице постоянно? Когда идешь гулять по морозу, то да, целесообразно, но на работу, в гости, в кафе - ЗАЧЕМ??? Потом несет от таких.
Сообщение было удалено
Я учусь. В универе у нас совсем не жарко, многие даже верхнюю одежду накидывают.
По кафе не хожу, в гостях тоже не жарко.
Сообщение было удалено
Анемия ни при чем. Зябнут и гипотоники, и недавно переболевшие хотя бы ОРЗ, и вообще есть зябкие люди.Так что - не надо мерить всех на свой аршин!Тем более неизвестно. какой ты будешь лет через 5-6...
Сегодня видела девушку в кожаной осенней курточке... Капец.
Еще умиляют девушки на каблуках в гололед)) Смешное зрелище)) Зато думают "Я самая красивая"))