Есть такому объяснение? Вся техника в моих руках выходит из строя. Дома телефонов лежит целая коробка. И все "не подлежат ремонту".И нокии и флаи и панасоники заканчивая айфонами и телефонами отличной сборки присланными родственниками не из России. Особо техника не справляется в моменты когда я злая. Почти все телефоны когда находились в моих руках в приступы злости с жалобным писком погасали навсегда. Микров-а дома постоянно зависет,комп зависает,беру телефон парня-зависает,приложения закрывает,сам перезагружается,хотя в его руках никакого торможения. Иду класть деньги на телефон/за интернет-терминал обязательно повиснит. Иду снимать деньги с карточки-2 обязательно зависнут еще в момент пока я проверяю сумму,после распечатки чека. Даже и не знаю из-за чего такое может быть..
я не спец, но думаю, что она не плохая, а сильная. старайтесь спокойнее быть
Да не верю я в эту ахинею.
Вам просто хочется оригиналкой прослыть, вот вы и выдумываете всякую ***.
Отнесите сломанные якобы вашей аурой телефоны в ремонт и убедитесь, что причина слома ооочень прозаична.
Это не зщначит что плохая)) такое и со мной бывало.но когда сильно что бесит.
у вас разрушительная энергетика наверное,надо ей заниматься уравновешивать.а то навредите себе.
Сообщение было удалено
Я бы не ответила вам,если бы с помощью этого вопроса стала "Красавица вселенной","Мисс конгениальность","Женщина оргазм".Вы уж простите но прославления кудесницей я здесь не вижу. Я что,сквозь стены прохожу?Я не утверждаю,что моя "мего аура" рушит все на свете. Может я неудачница просто?Хочется услышать ответы людей,кто встречался с подобным.Телефоны относила-минимум-всегда слетает прошивка,в большинстве случаев-ремонт в очень кругленькую,что легче новый телефон купить. Я,извините,не в том возрасте,чтоб выдумывать истории на форумах. А вот таких как вы в каждой теме не по 1 найдется)) Не относится эта тема к вам,не верите в это,считаете бредом-идите дальше
Сообщение было удалено
Я тоже честно говоря так думала,такие случаи бывают когда что-то ну оооочень раздражает. А я в последнее время очень часто такая,проблемы личного характера,да на работе
Это не аура "плохая", это руки кривые.
Сообщение было удалено
я верю автору , такое бывает и без кривых рук , у меня такоё было , и последнее , что сломалось в доме - дверь отошла от косяков , причём входная , квартира была сьёмной и старой , с плохим ремонтом , но сломаться успело всё в ней . Ещё , в данный момент , начала замечать , что когда ругаюсь с мужем , перегарают почти все лампочки в доме , за несколько дней (((
у меня мама такая. Главное, ладно бы распространялось на мелкие вещи, но когда с ее легкой руки у меня полетела посудомоечная машинка, а потом и машина, только тогда я начала верить в обычные совпадения...
у меня так, мелкая бытовая техника со мной не дружит, компьютеры виснут , у мужа все работает, ключ в замок вставляю правильной стороной, медленно, ровно, но с первого раза почти никогда не откроется, на дороге в пробке, рядом ряд едет быстрее, встану туда, и он встанет, и не один раз ведь уже проверено, иногда подолгу присматриваюсь, перестроюсь, и конец.
Вика,
я инженер, и у меня начальник такой - явные способности наводить порчу на телефоны, на компы, на аудиотехнику. Электронные часы на его руке достаточно быстро выходят из строя.
Вика, у меня нет доказательств. На интуитивном уровне соглашусь с советом, который здесь уже дан: старайтесь быть спокойней, пофигистичней, благожелательней. Возможно, у вас хорошо пойдут медитативные упражнения.
Словом, решение вашего вопроса находится внутри вас.
даже не знаю, для меня плохая аура это когда вроде бы все ровно,а появляется какой то человек, который ничего плохого не делает даже, а в одном месте с ним находиться нереально плохо становится.
" подключил к телефону осцилограф, искуственно ввёл себя в состояние гнева и минуты через две-три увидил все кривые на экране прибора. Электромагнитная волна выбрасывается в пространство, во время сильных искренних чувств."
пеши есче, сказочник
Знала одну девушку от нее растения в горшках дома вяли... Вы скорее всего энергетический вапмпир или порчи и сглазы легко на людей наводите сами того не подозервая.. Не знаю но это явно плохо,сходите к сильному экстрасенсу...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пеши есче, сказочник. как электромагнитные волны бороздят большой театр.
про технику молчу, в один короткий период сломались комп и в один день два телеивозра. А однажды муж довел меня в машине, я на него наорала и машина заглохла. И не заводилась никак. Вызвали помощь, он залез под капот, ничего не нашел. Поросил опять включить зажигание, и получилось. Я теперь мужу напоминаю про машину, когда он меня нервировать хочет. ))))
Сообщение было удалено
давай, жги!
А вуманские дуры будут писать кипятком и млеть:
- Ой, девочки, он осциллограф знает! И еще ауру по приборам смотрит. Через телефон. Умна-а-й!
У нас на работе дама есть тоже такая - все у неее ломается: то принтер не печатает, то компьютер не включается, то замок заклинит, мы все в ужасе. У нас ничего не ломается, а у нее все всегда ломается. Скорее всего это не то что бы плохая энергетика, а просто личность неординарная
в кривых руках и калькулятор зависает
Это не плохая аура, а сильная энергетика! Только вы ей управлять не можете. У меня так. Помимо электроники еще часы не ношу никакие - все равно сломаются макисмум за пару месяцев. Однажды дарили дорогущие, золотые, на золотом же браслете. Очень они мне нравились. Надеялась, что вдруг не сработает моя особенность! Какое там... Встали и как-то так быстро. Починила. Опять встали. С горя передарила маме - та носит спокойно до сих пор... Вот вам и совпадения :)
Попробуйте себя в энергетических практиках вроде цигуна или йоги (только "нормальной" йоги, а не в качестве придатка к фитнесу). Еще боевые искусства внутренних направлений хороши - тайцзи, багуа и т.п.
Это поможет вашу энергию как-то контролировать и так сказать " в мирных целях" использовать :)
Сообщение было удалено
+1000.верю в ауру и энергетику. у вас автор действительно проблемы-как бороться с этим не знаю
ЕЩЕ- у моего парня все ломалось в руках перед смертью. просто ужас был!
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение!Читать было очень интересно!)Таки много ответов здесь собралось,все мнения очень интересны. Йогой и прочим некогда заниматься особо..)Времени-то нет почти. Но что касается контроля над собой,то с этим у меня явные проблемы. Вообще если знакомлюсь с новыми людьми или в новый коллектив попадаю,с детства заметила,что меня с первого взгляда не особо долюбливать начинают.Так и в школе было и в студенческой жизни.Если удается с этими же самыми людьми оказаться в ситуации где мы наедине,мы разговариваемся,дружеские отношения сразу начинаются,вобщем первое мнение почему-то отрицательное всегда.
Сообщение было удалено
Перед смертью?Сочувствую очень.
В экстросенсорику не особо верю кстати) Наверно потому что не сталкивалась.
Пошла покупать телефон себе месяцов 5 назад,обошла все магазины города,решила положиться на внутренние ощущения,долго выбирала пока один не запал в душу. Сенсорный как и прежде был,но не дорогой,простенький давольно.Без раздумий его взяла,при передаче покупки в руки мысленно сказала,что теперь он моим помощником будет на долгое время) очень меня выручает в ситуациях экстренного звонка,и тд. Один раз слетела прошивка,друг пришел пролечил его,теперь как новенький,первый раз телефон полностью слушается,остальные зависали каждый день.
Я помню пару раз с мамой в детстве ругалась... так орала, что первый раз кружка на столе взорвалась (не знаю из-за чего физически это произошло, но мама там со свечкой ходила потом, смешная :) ), второй раз лапмпочки сразу две вырубило в коридоре. Я в мистику не верю, но мама верила, что я дьяволица когда злюсь :)
Кстати, заметила за собой обратное: у меня с техникой полный айс. Могу починить абсолютно все, порой даже не зная сути проблемы. Установить любую программу, которую айтишники профессиональные не смогли установить, даже канал на телеке перестает рябить, когда я присутствую в помещении. А вот цветы дохнут нереально...
Сообщение было удалено
Нука-нука поподробнее про законы физики из раздела оптики...
че там физики-оптики говорят про смотрение ауры?
Автор, это не аура плохая. а - скорей всего - сильная энергетика.Кстати. ауру как раз можно почистить, но у тебя другой случай...Если б ты указала свой город, я б попыталась тебе помочь , а так - даже не знаю, с кем тебя связать...
Почистить ауру...феерично! Навроде приема белья в стирку. Пошел, почистил и опять все окей!
Сообщение было удалено
Это не оптика. а электромагнитные взаимодействия.Погугли "эффект Кирлиан".Да не перепутай:"Кирлиан" - фамилия супругов, как и Жолио-Кюри,, поэтому все глаголы и прилигательные к ней обычно стоят во множественном числе.
Сообщение было удалено
Есть области. в которых юмор неуместен.НЕ ЗНАЕШЬ - МОЛЧИ!За умного сойдешь...
Сообщение было удалено
Сама дура.У меня есть парочка знакомых, которые по телефону не то что ауру - диагноз ставят!Сама не верила, пока не испытала на себе!Но они очень сильные экстрасенсы...Не баба Ванга, конечно - но все равно отличные!
Сообщение было удалено
Ауру чистишь... с космосом не разговариваешь? не пора бригаду вызывать? )
Варианта 3.
1. Ручки-крючки. Неаккуратность, ширь-швырь, тыкаете на эмоциях куда попало и как попало. Естественно, когда злая и заведенная, какая тут точность движений и аккуратность! Спокойнее надо быть...
2. Повышенное статическое электричество, сухой воздух у вас дома. Вас током частенько не бьет? Зимой в морозы это у многих бывает, а это может и не очень качественную технику выводить из строя. Может, у вас еще и проводов в одном месте много, нагромождение техники всякой рядом, что создает повышенное электромагнитное поле? Это даже еще вероятнее, чем ручки-крючки.
3. Просто техника такая хреновая пошла, часто некачественная, а вы покупаете все это в одном месте или просто "подфартило" случайно так на брак, всего лишь совпадение.
Я склоняюсь больше к гипотезе с электромагнитным полем и статическим электричеством. Не держите кучу техники в одном месте и увлажняйте воздух. У нас на работе в кабинете все ок, т.к. у нас полно цветов, их соответственно поливают, в то время как в соседнем отделе, где цветов мало, тоже от этого страдают и током бьет!
Сообщение было удалено
Сэмэн Давидович, наверное в гробу переворачивается. "эффект Кирлиан"...)))
Сообщение было удалено
да пожалуйста! любой каприз за ваши деньги. Или ЧСВ себе поднять. экстрасексы, блин...)))
Сообщение было удалено
К тебе бригада точно не приедет,т.к. активная глупость - неизлечима.
Сообщение было удалено
Да ,это интересно!У меня лично с техникой вроде все в порядке(разве что механические часы на руке вперед уходят - но я сейчас ношу кварцевые, с ними все ОК),но надо будет учесть!
Сообщение было удалено
Кактус, палишься!...)))
У меня тоже самоё,все что в моих руках из техники,обязательно потом выходит из строя-честно очень надоело.