Мне просто интересно, были ли когда-то ситуации, когда кому-то случайно попадались известные люди?
Мне хотелось бы случайно встретиться с солистом группы HIM, Вилле Вало. Когда-то была его поклонницей и его песен.
Рому зверя видела...такой мелкий)))) пафосный.
Виктора Салтыкова...ничего интересного)))) плечики маленькие...старый...голова большая...фу.
Из убойной лиги (но звезда ли?) видела рыжего медведя-машечкина...нормальный, симпотный)))
Хабенского...прикольный мужик))
Gerard Depardieu. est daje foto s nim. Mstislav Rostropovich. Mireille Mathieu. Roberto Alagna,Natalye Dessay.
Алексея Панина видела с дочкой. Выглядит очень плохо (столько бухать-то). Шуру видела в магазине когда-то
БГ как-то в Третьяковке видела,говорю "О,дядька с бородой -косичкой как у БГ, а это же он")) Солиста Чайф видела и фоткалась с ним на улице.Хабенского в ИКЕА встретила) А остальных только на концертах и в театре)) А еще из "ментов" мимо проходила, когда они серию снимали ( в Питере)
моя знакомая отдыхала в престижном пансионате подмосковном и там познакомилась с Сергеем Маковецким, причем драматичное знакомство было: он начал тонуть в реке, а она была на берегу-увидела и стала спасателей звать, в общем вовремя его выловили. Сейчас он ее на праздники поздравляет, цветы дарил несколько раз, контромарки дарит постоянно. Причем у них просто дружба: разница в возрасте 25лет. Вот так вот бывает.
переходил дорогу, Стоянов ждал зеленого
могу ошибиться в имени Николай Лукинский , юморист , не знаю знаменитый или нет,
встретила в метро, в одном вагоне ехали, долго втыкала он не он (привычка такая, вот знаю, что он, но стоишь и разглядываешь мелкие детали)),
он поржал с меня, что я его разглядываю, ну я и вышла,
ну шушеру всякую в клубе видела, типа, мужа Канделаки и других , но это не знаменитость
видела стоянова, в питер когда ездила) попросила автограф- он еще на листочке жирафа нарисовал)))))
в одном московском ресто в разное время видела:
Трахтенберга с женой
полным составом группу "дискотека авария"
Павловского
давным - давно в другом ресто в МСК: Азейншписа с Биланом (его имени тогда и не знал никто) в компании с Пригожиным
в гостях:
Цыганову с мужем
Зосимова с женой
Максимовскую
в Париже на улице Жана Рено с друзьями
в самолете (все на разных рейсах):
Ксению Собчак
В. Зайцева
группу "город 312"
Марат Ка
в музее Лазарева младшего с детьми
еще Камолова в метро
Костолевкого в пробке рядом стояли
Укупника тоже в пробке
Салтыкова в лифте (у него друзья со мной в одном доме живут)
Кабо сидела рядом на премьере в театре
в магазине: Цекало, Иншакова
Пороховщикова в кафе
всех и не упомнишь
На работе, в нашем здании постоянно снимают фильмы и многими артистами если не разговаривали, то в одном лифте постоянно ездили.
А фильм John Q запомнился очень хорошо, готовились к сьемкам месяц, снимали на протежении 2х с половиной недель и днем и ночью. С Denzel Washington каждое утро здоровались, он шутил что чувствует себя одним из сотрудников нашей компании.
Если смотрели этот фильм, то все сьемки больницы были сняты в нашем здании, люди на улице -возле нашего здания и там где он закрыл врачей в стеклянном переходе (я по нем каждый день хожу покупать кофе) как и полиция, вертолеты, и толпа людей кричащих "John! Q John! Q John Q!" (заколебали в конце) :)
Если хотите, посмотрите, фильм получился очень интересным:
http://www.imdb.com/title/tt0251160/
Встречала. но не случайно - по работе пересекалась. Кто там был? Ю.Савичева, Д.Билан, группа "Белый Орёл", "Ума Турман", Авраам Руссо, Дан Балан, Нани Бригвадзе, А.Панкратов-Чёрный..... не припомню всех.
Ах да, самую главную знаменитость забыла - Александра Лукашенко)))))))
А я как раз перед Нг носилась по магазинам закупаться и Елену Малышеву встретила, в кассе передо мной стояла. РАзница конечно огромная между ТВ образом и тем, что вживую. Только прическа та же и очки
Из последнего 29 декабря рейс Москва-Рига, Илья Лагутенко.
Розенблюма встретила однажды.Ржака.В ресторане на Куршской косе
Пинк и Гвен Стефани, в Центральном парке
- Литвинову и Земфиру в Сочи
- с Лагутенко, в которого в юности влюблена была - в лифте ехала, причем не сразу его заметила )))
- Максима Коновалова в "Молодой гвардии" на Полянке (какой он огромный, ё, два на два!!!)
- Петросян ко мне в офис приходил перепланировку делать, кроме шуток.
Сообщение было удалено
ну, этого добра у вас много
Сообщение было удалено
Из последнего 29 декабря рейс Москва-Рига, Илья Лагутенко.
круто, тоже бы хотела
[quote="глупая назойливая дамочка"]- Литвинову и Земфиру в Сочи
-они цалавалися и обнималися? наверна медовый месяц в сочи))))))
я видела Раймонда Паулса кажется с телохранителем дорогу переходил
интересно а кто нить видел Мутина или Медведева вживую? :) или они вымышленные персонажи))
Сообщение было удалено
а кто-нить видел Безрукова?)
Дикие люди:( Читать грустно. Как про обезьян пишите.
Я каждый день со знаменитосятми работаю, с политиками и прочими публичными людьми. Но, никогда не было такого отношения к ним, чтобы бежать и фоткаться на их фоне:((( А потом писать: мелкий он какой-то:((
Практически со всеми из вышеперечисленных хорошо знакома. И дома бывала, и даже рожала.
Люди, как люди, все разные.
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы. Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
хахахааааа)))))))))))))))
Работала в аэропорту. В ВИПе и правительственной зоне. Вот только равнодушна я к знаменитостям.
видела Игоря Матвиенко в аэропорту Франкфурта.Прилетел московским рейсом,брал машину напрокат во Франкфурте.
Сообщение было удалено
я видела, он к нам в университет приезжал)
к посту 30 - я про Медведева)
Инну Гомес видела, Митю Фомина
У меня отец знаменитость. Только мы не общаемся.
Сообщение было удалено
Я МедведЁва видела буквально в 3 метрах от себя (и куда его охрана смотрела?), когда он ещё премьером был. В театре. Без жены был.
Светлана Немоляева и Александр Лазарев делали у нас покупки в супермаркете.все русские струдники сбежались поздороваться с ними.
Однажды я стояла у стенда Лореаль, выбирала косметику, и тут услышала красивый низкий голос: "А белый карандаш для глаз - он для чего?" Подняла глаза и остолбенела. Нет, не от того, что это оказалась Надежда Бабкина. А от необыкновенной выразительности и яркости ее лица.
Вообще, я ее не люблю, но против фактов не попрешь: она красавица.
Сообщение было удалено
Медведев никогда не был премьером. Вы о чем?
Б.Гребенщикова в ООН , Высоцкого и Влади в Сочи около гостинницы Ленинград. Магомаева поздно ночью в метро.
Ведущего модного приговора Александра Васильева случайно встретила в центре своего города. Он к нам в качестве туриста тогда на пару дней приезжал (я не в России живу).
Первая мысль: "Показалось". Потом смотрю - и правда он. Шёл со своими спутниками как ни в чём не бывало, шутил, смеялся.
А солиста группы Хим кто-нибудь видел?
Сообщение было удалено
да. очень заносничивый тип. слишком много пафоса.
Сообщение было удалено
Т.е. в жизни она всётки лучше выглядит, чем то, что мы видим на ТВ?
Сообщение было удалено
Буэ. Как можно этот обрюзглый танк женщиной вообще назвать?
Сообщение было удалено
ей 61 год, что вы хотите?...она прекрасно выглядит для этого возраста.
Сообщение было удалено
60 - это вообще не возраст в современном мире. Можно и получше выглядеть. Примеры сами найдёте.
Сообщение было удалено
кого то из россии нашей, как пример, не вижу))))
Лео ди Каприо, он в рестик пришёл, не один - со свитой. когда официант подошёл принять заказ, лео его проигнорировал, а обращался исключительно к одной своей шестёрке, а тот, на том же английском, передавал его слова официанту.
В 1989 году летела вместе с Пугачевой в самолете в Астрахань
Сообщение было удалено
жесть
Сообщение было удалено
о боже, кого вы рожали??!! всех вместе??!!!