Эти жилища похожи на притон наркоманов или логова бомжей - мусор, грязь, махровая пыль, коричневые потолки, пол, к которому прилипаешь, немытая неделями посуда и немытые годами плита и раковина; …
Сообщение было удалено
Хе-хе) А вы думали, что злые мачехи в русских сказках из вредности заставляли падчериц подушки на морозе выколачивать да полы до блеска натирать? =)
Сообщение было удалено
Даша Букина?)
Та тоже, помнится, боялась пылесоса)
Сообщение было удалено
Заклинаниями, вестимо)
Сообщение было удалено
Северо-Запад России.
:)))
Шутки шутками а вы меня правда напугали, пойду-ка я пожалуй займусь делом.
У меня аллергия редко бывает, но постоянная усталость есть, я списывала на депрессию, а оно вон оно что, михалыч...
Замкнутый круг получается- нет сил на уборку, потому что клещи поражают нервную систему?
Тогда точно можно будет уборщицу позвать, это будет не подтверждение моей лени, а просто помощь пострадавшей от клещей).
А вдруг что-то поменяется, и жизнь наладится? (это уже без шуток).
Сообщение было удалено
Это что из разряда, глистик глистик вылези на листик..????))))
Не поделитесь парочкой, а то жить и в правду стало страшно...)
У меня от пылесоса спина болит не по-детски :(
Я себе электровеник купила, классная штука, все волосы с пола собирает, но пылесос тоже нужен.
Вот же какое коварство, этот пылесос, оказывается. Клещей мне размножает :(
Доктор Хаус, а вы откуда?
Сообщение было удалено
Это точно а как называется фобия боязни клещей???))
Когда я слушала первый санминимум на пищевом предприятии, читавшей очень удалась тема про пылевых клещей. Она говорила об этом с видимым увлечением, показывала портреты героев, у нее были замечательные таблицы об удельном весе клещевой массы в пыли, коврах, матрасах, и т.д.
Выслушав ЭТО и вернувшись домой, я ликвидировала ВСЕ ковры в доме (сейчас есть шелковый коврик 70*1,2 м для кресла у письменного стола) , при смене мягкой мебели всегда выбираем ту, у которой верх стирается, раз в пять лет меняем матрас.
))))))
Сообщение было удалено
Это у меня - см.выше...
Белочка, вытаскивай постель на балкон)
Подушки надо в чистку иногда отдавать, а мама моя делала так- марлечку в ведре с водой смачивала, подушку ею накрывала, и выбиала выбивалкой, потом марлю споласкивала, выжимала и опять так же повторяла, помню, вода такая грязноватая в ведре оставалась, но это летом.
И влажная уборка нужна.
Раньше даже плакат был- "Пылесос не заменит влажной уборки".
Сообщение было удалено
Да это точно мания преследования пылевыми клещами..)))
Но меня интересует одним словом..))))
Сообщение было удалено
Пылисос точно влажной уборки не заменит..с этим не поспоришь...а ещё вроди на солнце вещи надо вытаскивать..)
[quote="Белочк@"]Это что из разряда, глистик глистик вылези на листик..????))))
Снова японские мотивы:
Русской зимы аромат
Манит и жителей мрака,
черной пещеры - глистов...
Сообщение было удалено
Ууууу поэзия..ну главное что бы помогало..)))
Сообщение было удалено
А вот это - всенепременно. Ибо психологический эффект от уборки - именно такой.
Не зря же перед наступлением Нового Года принято разгребать завалы и выбрасывать хлам. Я рекомендую безжалостно избавиться от всего, чем вы не пользовались на протяжении года. Чтобы освободить место для чего-то Нового.
Была у меня одна знакомая, от которой я в шоке всегда была. Редко, но приходилось у нее в квартире "гостить". Грязь и беспорядок-это мягко сказано. Холодильник лучше не трогать, если открыть, оттуда запах гниющих продуктов. В мойке гора немытой посуды недельной давности. Непонятно, откуда берущейся, т.к. готовить она в принципе не желала и не готовила. Ребенок ходил в д/сад и питался там. Одежда разбросана где попало. Полы не видели тряпки годами. При всем при том я была свидетелем, как она среди этого хаоса и грязи собиралась в гости. Вся отмытая, при маникюре и макияже, нарядно одетая устраивала на голове прическу. Никого не осуждаю, мне с ней детей не крестить, но это единственный такой экземпляр попался среди моих знакомых.
Сообщение было удалено
Да,таких людей немного, но практически у всех есть такие друзья/знакомые/родственники.
Сообщение было удалено
262, я пока побуду тогда под этим ником, ок? Думаю, что мне он подходит. Я даже кошечку или собачку не могу завести, всё раздражает, про мужчину уж вообще молчу, так что это самое то название для меня.
Ну не все ведь дети ходят в детский сад) У меня знакомая семья - 4 детей, в детсад никто не ходил, по гостям тоже, росли в семье - вчетвером не так уже и скучно. И если бы дома царили такие порядки, то к 7 годам, когда дети идут в школу, уже привыкли бы как к норме жизни.. Ну я конечно не утверждаю - это только предположение.
Конечно)
Сообщение было удалено
Из тайги =)
Сообщение было удалено
Спасибо что за меня ответили. Полностью за. И следующие посты тоже. Прочитали мои мысли. Серьёзно)
Сообщение было удалено
Я не то что бомжатник терпеть не могу, стараюсь даже не пользоваться средствами с химией, покупаю моющее средство универсальный-камень для посуды, сантехники и плитки на кухне.
Сообщение было удалено
Гениальные туалеты Автостанций РФ Хочешь ***** и есть билет ,сри в штаны раз денег нет.Порядок такой- туалет автостанции не принадлежит.Кто будет доказывать принадлежность?