Скажите пожалуйста! Как реагировать на поступок знакомой, она сама мусульманка и сказала что была в мечете и там поставила за меня свечку, хотя я крещеная. Получается что мне нечем ей ответить, я же …
Бог един. Люди молятся за людей, а не за крещённых, не крещённых. Мой знакомый вобще молился за меня в Мексике, на какой-то там пирамиде. Говорил, если туда стать, и попросить за человека, то у того за кого просишь исполняются желания. Так и вышло))
Ну ничего страшного! Тут пишут правильно! Молятся за ВСЕХ! Любых религий!
Сообщение было удалено
Истинные христиане не считают Христа богом. Современные церковные учения далеко ушли от Нового Завета. Но слава богу текст у нас есть. Имеющий ухо - услышит.
Свечки в мечети не ставят. Я сама мусульманка, и то, что за меня молится соседская бабушка-христианка не против, она просто очень добрая и хорошо ко мне относится. Я считаю, что Бог один.
Мы живем в мусульманской стране, смешанные браки, но ислам не приняли. так батюшка в церкви говорит " пишите за здравие всех сродников" имея в виду наших мужей и детей мусульман. так и пишем. и я бывало ходила к мулле, когда болела он читал на меня свои молитвы, помогало.
Сообщение было удалено
:-))) смешно, но устарело... Это как вопрос: а у вас, что в юртах свет есть? :))))
свечки в мечетях? :-)))))))) а по углам иконы муслимские золотом расписанные, мулла с кадилом :-))))))))))) Ещё есть комнатка для исповедей :)))))))))))))))))))))
Знакомые православные молились в мечети, мулла приглашал еще.
Сообщение было удалено
Правильно ! Она свечку поставила в мечети, а автор пускай растелит коврик и совершит намаз.
Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/
ЯПодумал и тоже решил сходить в мечеть. Давно свечки там не ставил
Сообщение было удалено
ЖЖЁШЬ!
пошли вместе
всем ЯПом :)
ЯПпереезжает на время сюда :)...Кому свечи разноконфессионные-разноразмерные?... Налетай, торопись, запихай и молись...)))
Откуда вас столько тут тупых?!))) Спрыгните с крыши лучше)))
Гыыыыы!!!! Эта тема в демотиваторах ужо)))
АстагфируЛлах,что вы тут несете.Аллах Един,в мечети нет кяферских порядков,какие свечи...И женщины спокойно ходять в мечеть и молятся не надо суваться туда куда не следует и говорить ерунду не зная.!!!!
Сообщение было удалено
Все верно, отбрасывайте религ. предрассудки. Бог-един!И за знакомую мусульманку молитесь.
Сообщение было удалено
+10000000000
а нельзя помрлится дома??? я не понимаю! чем свкчка поможет , когда ее создали сами люди.Воистину Господь Следующий и знающий о нас все ! да и кстати Аллах это есть Бог и он Един!
какие свечки??))))))
Варя Караулова, подружка Вас в свою веру не звала?
Проблема в том, что собираются они вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) государства Российского.
Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий на Руси... Но Вам, деточка, не перепадёт из рук исламистов то, о чем Вы лично мечтаете.
Бог один, "провайдеры" у него разные. В мечетях отродясь никакие свечи на ставят. Православная церковь на самом деле не толерантна к представителям других конфессий. Как-то раз собиралась заказать службу за здравие для мужа, он у меня католик , а священник, увидев "странное" имя, спросил, кто он и откуда? Я сказала. Ответил, что не положено. Помню, я тогда просто поставила свечку, службу заказывать не стала. Помню, меня это очень удивило. Кстати, заказывала для одного умершего родственника (православного) мису в католич. церкви, всё нормально, никто ничего не спрашивал. Живу в католич. стране.
Есть такой анекдот,.....
Приезжает новый русский в Церковь, подходит к Батюшке и говорит;
Батюшка,собачка у меня умерла,отпеть бы перед похоронами....
Батюшка в шоке, начинает ругать его, иди отсюда ирод, где ты видел чтоб церкви такими вещами занимались...
Новый русский, говорит, да я готов Заплатить... Собака как член семьи была, от смерти спасла, родней родных в общем...
Батюшка его прогоняет, говорит;
иди от сюда, вон к католикам иди они там за деньги грехи отпускают, что хочешь сделают...
Н.Р спрашивает, ; Батюшка, а сколько ж они берут? У всего миллион баксов с собой.... Хватит???
Батюшка отвечает;
А ты что ж Сынок сразу не сказал что у тебя собачка крещёная была?!