Вчера прошла тест на iq и была очень огорчена. У меня всего 69 баллов. Везде написано, что такое кол-во баллов свидетельствует об умственной отсталости и дибилизме (даже медики это подтверждают) …
Сообщение было удалено
Верно.Причем непонятно, почему приняли за основу математические принципы.Они как бы совсем не обязательно правят балом в этом мире .
Сообщение было удалено
Iq тест всегда будет показывать высокие результаты, если знаешь правильные ответы. Если результат низкий,это не значит что вы умственно отсталая. Вероятно вы многое не знаете.
Сообщение было удалено
Даже не переживайте, я профессор, работаю в одном из научно исследовательских институтов, читаю лекции в престижных вузах. Мои тесты IQ 65-74 в этом диапазоне. Это скорее тест на стандартность мышления, вряд ли на уровень интеллекта в классическом его понимании.
Я в жо**у пьяный тест проходил, набрал 117 баллов.
Нуууу. Вообще тест на айкью говорит про интелект. Ты можешь быть грамотная, но у тебя может быть слаборазвитое логические мышление, пространственное и кртатив. А вообще нужно пройти ещё раз. Ведь может быть твой результат понизился из-за волнения. У меня 133.
Первые пару раз может быть занижен результат, потом поймёте принцип заданий и выровняется.