Гость
Статьи
Тест на iq (оказалось, …

Тест на iq (оказалось, что я ***..)

Вчера прошла тест на iq и была очень огорчена. У меня всего 69 баллов. Везде написано, что такое кол-во баллов свидетельствует об умственной отсталости и дибилизме (даже медики это подтверждают) …

Ириша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Slim

Сообщение было удалено

Верно.Причем непонятно, почему приняли за основу математические принципы.Они как бы совсем не обязательно правят балом в этом мире .

287254
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Iq тест всегда будет показывать высокие результаты, если знаешь правильные ответы. Если результат низкий,это не значит что вы умственно отсталая. Вероятно вы многое не знаете.

Марина
Ириша

Сообщение было удалено

Даже не переживайте, я профессор, работаю в одном из научно исследовательских институтов, читаю лекции в престижных вузах. Мои тесты IQ 65-74 в этом диапазоне. Это скорее тест на стандартность мышления, вряд ли на уровень интеллекта в классическом его понимании.

дима

Я в жо**у пьяный тест проходил, набрал 117 баллов.

Гость

Нуууу. Вообще тест на айкью говорит про интелект. Ты можешь быть грамотная, но у тебя может быть слаборазвитое логические мышление, пространственное и кртатив. А вообще нужно пройти ещё раз. Ведь может быть твой результат понизился из-за волнения. У меня 133.

Гость
anon

Тесты говорят о другом. У нормальных успешных людей средний iq. А 135-140, походу, слишком умные. Так что я верю,что с высоким iq люди умирают в неизвестности, храня под подушкой пару открытий, спиваются в одиночестве.

***. Просто тестов тут много развелось

Гостья

Первые пару раз может быть занижен результат, потом поймёте принцип заданий и выровняется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: