Гость
Статьи
Рассудите пожалуйста в …

Рассудите пожалуйста в проблеме с соседкой по комнате в общежитии!

Прошу написать ваш коммент в такой ситуации: живет с соседкой вдвоем в общежитии, все отлично относительно. Последнее время стала приводить парня, почти всегда в мое отсутствие. Но(!), по возвращению в комнату следующая картина *кто спал на моей кровати???, кто пил из моей чашки??? и тд .*
Как им тактично объяснить, что я не люблю, когда кто либо без моего разрешения спит в моей кровати???

infinity V
8 ответов
Последний — Перейти
leo

решите вопрос с комендантом..какие санкции за это возможны и если они существует пригрозите им, не поможет исполните.

Майя

Поговорите по-хорошему с соседкой

гость

Да, лучше просто объяснить соседке, но не жаловаться коменданту. Кто знает, возможно и у Вас возникнет подобное.

Дольче Вита

фууу, таскать мужиков в общагу.... я даже когда снимали квартиру на двоих, сразу сказала обе никого не водим! Путь мужик к себе ведет , если так охота

Гость

Прямо поговорите с соседкой. Не поймёт - идите к коменданту. Что вам терять?

Газель

надо с соседкой поговорить.

птаха

когда один раз столкнулась с подобным, тут же заставила девочку стирать мое постельное и попутно объясняла, что мне это не приятно. и всего-то.

Памеля

Что совсем уже что ли из-за каждой ерунды советовать бегать к коменданту? Неужели нельзя по-человечески поговорить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: