Вот почему так?? неужели всё дело в энергетике? либо от умения общаться всё зависит?
Сообщение было удалено
Прям меня описали, только мне вот 29, недавно рассталась с человеком в которого влюблена по уши....но ему от меня только секс нужен был....Вот и думаю, вот и думай что этим мужикам надо. Мужики ну признайтесь, зачем вам красота в женщин?, если в конечном итоге женитесь на серых мышек и толстух!
Отмена
Показать историю переписки
Сообщение было удалено
А вам нужны мужчины, которые общаются с мадамами с 9-ю классами?
Я не видела достойных мужчин, которые довольствуются придорожным хламом. Всё дело в вас и что-то в вас не то. Вы не умеете общаться, не умеете цеплять. И это я говорю вам не чтобы задеть и обидеть, а затем, что иногда реально надо смотреть на себя со стороны и понимать, что проблема внутри, а не с наружи.
Сообщение было удалено
я в шоке вообще,сколько бы вы не придумывали легенды о том что мужики женятся на бегемотах,я в жизни не поверю что бывают такие отчаянные махохисты,ну бывают там редкие экземпляры,но в основном то женятся на симпатичных и сексуальных,сказки не рассказывайте. или это заговор какой?
Да, есть мужчины достойные, которые женятся на серых мышах. Но у них есть к этим мышам требования определённые. Например, чтобы сидела дома, меня облизывала, детей рожала и какашки им подтирала и чтобы не вякала. Я буду всё решать и делать так как считаю нужным. Если вы вся такая офигительная, как вы считаете, то это вам явно не подойдёт. Ну извините. Вот одним достойным кандидатом меньше. А какая-нибудь замухрышка будет всю жизнь как у Христа запазухой. Но из себя представляет полый ноль. Тут каждому своё. Вольному - воля, спасённому рай.
вы тут реально все очень ограниченные и восприятие ваще тоже? красотка это кто? под этим словом стоит тысячи типажей,и под этим словом невозможно представить какой то определенный типаж.по всей россии их миллионы..к красоткам относятся и симпатичные! и тут многие наверное реально думают,что они одиноки и невостребованы,а жалких лягушат парни любят как предел своих мечтаний и больше никого не хотят. ветка даунов.
57, нет никаких тысяч типажей. Замухрышка бледная - она и есть замухрышка, как её не крути. Другое дело любовь, вот тут нет никакого рецепта. Любят и крокодилов.
Сообщение было удалено
мужики просто бояться красивых женщин! Уверены что не достойны таких. А кто и знакомятся с красивыми, те или слепые или моральные уроды! Если вы красивы - у вас больше шансов самой выбирать с кем общаться! Цените себя, свою красоту и молодость! не раздавайте её лишь бы кому. Страшилки бояться остаться одной на всю жизнь, вот они и более доступные.
автор еще наверное ооочень сильно удивится и состряпает лицо первобытной когда увидит пред собой красивую пару,или узнает через знакомых что у какой нибудь красивой девушки водится куча поклонников,аххахахах
автор вам сколько лет? вы наверное считаете красивой,да? и вам непонятно почему вас избегают парни?=)))
Сообщение было удалено
вы думаете что это жизненная аксиома,что закон вывели. бывает и так и так. может мало пожили.
Сообщение было удалено
А может он просто не поклонник Орнеллы Мути? А вобще дело не в красоте а в сексуальной энергетике.
Сообщение было удалено
А вы транслитом пользоваться умеете?
А кто здесь реально красивая?
А я уже не знаю что этим парням надо))На меня что на накрашеную никто не обращает внимания,что на ненакрашеную)))))))))))))
короче,девушки-делаем обратный вывод-коли не смотрют на нас мужики,значить мы красавицы-ведь смотрют ток на уродок!
Гость 42и 50, а их мужья случайно не васи с автозаправки, играющие в карты под забором? Тогда завидовать нечему.
Приличные парни никогда не подберут такое фуфло, которое вы описываете.
у обычных запросы не такие, как у красоток. а красивая евушка знает себе цену и хочет лучшего, а не обычного мужчину
Сообщение было удалено
я не смотрела на него, я смотрела ПОСЛЕ того, как видела что он повернул голову в мою сторону, снова и снова. я вообще смотрела на нее, а не на него!
Ну не знаю, у меня всегда находились поклонники. Но дело в том, что у меня запросы большие) Вот мои подруги (а есть среди них и красавицы, и откровенно страшненькие) довольны своими парнями/мужьями. А вот я бы не стала встречаться с подобными. Я смотрю на внешность. Парень должен быть красив. У него должно быть хорошее тренированное тело. Плюс к этому у него и мозги должны быть. И зарабатывать он должен неплохо. Ну и одним из главных критериев для меня является чувство юмора. А многие парни подходят только под один из этих пунктов. Поэтому я почти всем отказываю. Я сама красивая, занимаюсь спортом, у меня хорошая работа, куча хобби. Ну и я душа компании, постоянно шучу, всегда на позитиве. Поэтому я хочу видеть рядом с собой парня, который мне соответствует. Поэтому я до сих пор одна))
И вообще, ни разу не видела красивых девушек, у которых нету поклонников. Бред.
Нужно просто дождаться своего. Мой муж не побоялся подойти ко мне и пригласить на свидание, хотя все подруги отговаривали, он не красавец. А вот уже 17 лет вместе и счастливы, а подруги многие развелись. Главное не красота, а что в мозгах. Надо просто принимать, то что дала природа, а не кичиться этим и люди потянутся
Опять такие темы создают, чтобы страшилы одинокие утешились тем что они от красоты не****ипенной такие одинокие)))
Давайте смотреть правде в глаза - сначала внимание обращают на внешность, потом на характер. Если поклонников нет совсем значит либо характер ужасный либо страшная.
Сообщение было удалено
По описанию вы так себе.
Сколько раз себе повторяю.. не стоит зарекаться! Вот познакомилась с парнем (не красавец, возможно немного милый) первое впечатление- отвратительное!!! Последующие несколько встреч так же без удовольствий. (общая компания друзей) А в один прекрасный день когда я себя плохо чувствовала и выглядела просто отвратительно, грязная бошка и отсутствие макияжа, этот человек проявил ко мне такую заботу и уважение, что мое сердце растаяло и я увидела в нем очень симпатичного, умного и заботливого человека. В последующем мы какое-то время встречались, но увы ничего не получилось.... сердцу не прикажешь. Так что никогда нельзя чудить о человеку по первой встречи, девушка это или парень.
⌠Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, она дура⌠ - Коко Шанель. Автор, под "реально красивой" вы имели ввиду похожих на отфотошопленных женщин с журналов? Глупо. ВСЁ В РУКАХ САМОЙ ДЕВУШКИ, как выглядеть. А по поводу отношений: проведите соц опрос у своих знакомых парней, каких они хотят девушек, ответят: номер 1 - это чтобы было с ней интересно, без лишних тараканов! а потом симпатична и прочее. Вывод: в ваших руках как выглядеть и в ваших руках отношения с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Странный пост Что толку с того,что он проявил к вам заботу? Вы бы запали на того,кто проявлял к вам холодность и хамил
Не знаю, у меня нет таких знакомых,которые согласятся на какую попало внешность. У них есть свои критерии То есть все в основном хотят худых и высоких При этом на лицо реально страшная, может быть, не важно считают,лицо накрасить можно:)))Кто увидит их с такой, может подумать ,что он в ней нашёл? А она идеал для него:))) Про уровень интеллекта,после того, как знакомый интеллектуал , влюбился в девушку грубую, по уровню, как птушница,и многие другие, тоже после жён умниц, жили с продавщицами,я не верю ,что мужчинам нужен прямо ум .Житейская хватка ,да
Сообщение было удалено
это хорошо еще, если секс нужен, а не деньги
У меня есть много примеров упеха у мужчин, как некрасивых женщин, так и красивых. И точно могу сказать, что успех этот не зависит ни от красоты лица, ни от красоты фигуры.
Сообщение было удалено
Согласна. Фигура и красота - это дело проходящее, со временем все портится. А молодых и красивых каждый год подрастает тысячи тысяч. Нужно, чтобы еще что-то за душой было.
Сообщение было удалено
+ 100
На мой взгляд, красивая девушка - та, что любит себя, но обладает адекватной самооценкой, с блеском в глазах, увлеченная каким-то делом, не гоняется за модой и не следует навязанным идеалам. Такие люди гармоничны, с ними легко и приятно. И, как правило, из поклонников очереди выстраиваются.
А бывает так: вот вроде все при ней, симпатичная, умная, но нет внутренней гармонии, любви к себе. Завышенная самооценка имеется, претензии и амбиции тоже, а настоящей, искрящейся, неподдельной любви к себе нет.
Я тут вспоминала своих знакомых и знакомых мужа - счастье в личной жизни и внешность не связаны. Есть красивые подруги- за 30 не замужем, а все несимпатичные подружки, одногруппницы замужем давно, а то и по второму разу. У мужа два красивых друга женились на несимпатичных внешне девушках (но веселые, уверенные), свадебное фото -жуть. Но у мужчин свои представления, может, они сексапильны, энергетичны и мне- женщине- это не видно.
Афтор, ты тупая ПЁЗДА
Автор, не правда ваша. Я красивая раньше была, очень красивая , сейчас тоже еще ничего. У меня всегда было очень много мужиков, причем цеплялись постоянно и везде. Точно могу сказать, что красивой быть намного лучше, чем страшной. С другой стороны тоже могу сказать честно, что у многих мужиков (как правило приличных) огромный комплекс возникает, когда они с красивой девушкой разговаривают. Подобные мужики элементарно боятся красивых. А то что одна , это бред , не верю что у красивой девушки совсем нет выбора. По себе точно могу сказать, что выбрать есть из кого. Одна может только потому что эта красавица реальная стервоза, в таком случае никакая красота не спасет.
..
http://www.youtube.com/watch?v=gPbEL6Vz0q0&feature=colike
Насчет красивых - 2 причины:
1.Боятся получить отказ;
2.Красивые частенько хорошо только внешне.
А вот у простых, но симпатичных - обычно намного больше шансов.Хотя бы потому. что они стараются привлечь к себе не внешностью, а содержимым головы!
...
http://www.youtube.com/watch?v=3qcV6ELDLT0&feature=colike
http://www.youtube.com/watch?v=2D2f-W2VBD8&feature=colike
Сообщение было удалено
Насчет венца безсексия - не встречала. а вот венец глупости - есть!Причем у очень многих...
Сообщение было удалено
"ну штош ты страшная такая-ты такая страшная.И ненакрашенная страшная и на-кра-шенная"))
Сообщение было удалено
МДЯ ПОСМОТРИШЬ НА КРАСОТОК ВКОНТАКТЕ КАЖДОЙ МЕРС ПОДАВАЙ И ПРОЧУЮ ХЮЕТУ.СЧИТАЮТ ЗА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСЕ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ ИМ.Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО НЕВЗРАЧНЫЕ АНГЕЛЫ , НО ШАНС НАИТИ НОРМАЛЬНУЮ ИЗ ЭТОГО ЧИСЛА РЕАЛЬНО ВЫСОКИ.
Сообщение было удалено
Да пусть пишут, нужно же людям себя чем-то утешить. Про меня девки в институте говорили что я самая обычная если вообще не страшная и что мужики ко мне цепляются потому что выгляжу вульгарно. Я совершенно не обижалась, главное чтобы мужской пол считал меня достойной внимания, а девки пусть думают что хотят, я традиционной ориентации и мне их восхищение без надобности:)
"Красота в глазах смотрящего" слышали вообще про это? : )
А вообще у меня есть отличный пример перед глазами, одна знакомая ну ооочень красивая, обчно те, кто видят ее впервые сразу ведутся, но ведь красивый человек должен быть красив во всем... а там потом всплывают и завышенная самооценка, и хамство, и хобби все какие-то "там чуть-чуть, тут чуть-чуть", и жизненные принципы все как картонное прикрытие - ах я такая вся хожу в филармонии, да в театры, да материться при мне ни в коем разе нельзя. А человек и сам может такие словечки ввернуть при том совершенно случайно в разговоре.
Так что вы поймите, что внешнее это все дешево стоит, а вот если человек гармоничен, легок и приятен в общении то тут и есть красота.
Я знаю: он смотрел на Вас, потому что старался не смотреть на неё. И когда Вы ответили ему взаимностью)) (это я предположила) он был очень благодарен Вам за такую поддержку перед страшным "оружием" Орнеллы. И вполне могло родиться тёплое чувство...
Сообщение было удалено
Вот-вот, золотые слова
Вопрос на 5 баллов!!! Наверно надо подумать, может даже присесть и подумать..."А что ВО МНЕ не так?"...меня, девушку и то бесит такая постановка вопроса...а кто дал право такой реально красивой называть других девушек невзрачными и обычными? И что накое реальная красота? И по каким параметрам ты оцениваешь красоту? Ты встречаешь в метро не причесаную не накрашеную с офигенным пареньком...ну а может она только что попала под дождь, может какие то жизненные обстоятельства не дали ей возможности "выглядеть так как она должна в твоем понимании", а придет такая на вечеринку при параде, да еще с потрясающим чувством юмора и морем обояния...и? Это если про внешний вид. Ну а про внешность...не всем дадена красота физическа...конечно может показаться банальным, но не маленькие глаза, не большой нос уже не будет важен если девушка интересна, адекватна, без ненужных комплексов, если она сама по себе женственна...красота это не 90-60-90...
Красота- оболочка,душа это то чем мы наполнены. Красоту уносят годы,доброту не унесут
Да, автор, у обычных и невзрачных девушек есть парни и поклонники, но такие-же обычные и невзрачные. Присмотрись и подумай нужны тебе такие поклонники, если ты красотка?
да, принято считать, если у бабы была куча трахальщиков - то он красавица, а на самом деле *** как раз страшные, но доступные для страждущих, таких крокодилиц знаю, у них коллекция, красивые разборчивые и мужики это понимают.
Сообщение было удалено
Ты что грубишь???