Вот почему так?? неужели всё дело в энергетике? либо от умения общаться всё зависит?
Я не знаю в чем дело. сегодня в метро сидела девушка - молодая Орнела мути. даже лучше. я просто офигела сс ее внешности. думала весь вагон будет смотреть. Однако! напротив нее сидел мужчина, который всю дорогу пялился на меня (!!). я обычной внешности - симпатичная девушка. с ней бы даже не сравнилась (на мой вкус), однако ж на нее он вообще не смотрел, а выбрал меня.. вот где странности..
просто дело не только во внешности
Сообщение было удалено
может он стеснялся)))
не смотрят на вас по одной причине, так как прекрасно понимают что не дотягивают до вашего уровня, так сказать чо дёргаться если отказ гарантирован !
я тоже к красавицам не подходил, так как прикрасно понимал что лучше синица в руках чем аист в ж о п е )))
потому что невзрачные более открыты и их не боятся.
еще если у красивой много поклонников то обязательно поползут сплетни и домыслы. народ у нас такой-свечку не держали и все знают
либо боятся не соответствовать вам, либо у вас характер дрянь (эти при личном знакомстве)
странно, не понятно. ясно одно, все зависит от всего.
да ладно там у невзрачных.иногда у тааааких страшил есть парни.. есть у меня одногруппница - маленького роста(меньше 1,60), плоская, с длинным носом(армянским), маленькими поросячьими глазками - но при этом с огромным самомнением! и без комплексов вообще!!! так парни за ней реально бегают, в кино водят, в рестораны.. я всегда поражаюсь этому.. а есть еще у меня подруга-красотка(на кэндис из ангелов похожа)-так ей вообще не везет на парней, то их вообще нет, то попадется наркоман, то бывший зэк..она сама не понимает, уже думает, что на ней венец безбрачия или что-нибудь в этом духе..
Gostj,vy chitat umejete?
если как молодая Орнелла Мутти, на характер дрянь можно забить.
Сообщение было удалено
интересно а бывает у мужчин венец без сексия ? ), думаю что есть !
Сообщение было удалено
Венец глупости тоже есть:))
Сообщение было удалено
Он, наверное, думал:"Что за чукча?"
Сообщение было удалено
Высказывание дебила. Прошу любить и жаловать.
Сообщение было удалено
а шо это мы хамим ? женщина ведите себя прилично ! )
В названии темы основное и очень важное слово ИНОГДА
Сообщение было удалено
Вот почему так?? неужели всё дело в энергетике? либо от умения общаться всё зависит?
выёживаетесь много
да какой нафиг энергетике, женщина должна приносить радость, а так называемые "красивые" радуют глаза чуть больше, но вот неудобств и проблем доставляют сильно больше - минусов больше, чем плюсов, баланс радости отрицательный, то есть для парня такая девушка - прежде всего напряг, а не удовольствие. и само собой разумеется, что такое мало кому нужно))
Сообщение было удалено
я так и думал, дело в дешевой тачке и маленькой зарплате, так корыстненькие вы мои ? ))
Сообщение было удалено
Парниша, не хами:)
У мужа ваще никакой машины не было, когда мы начали встречаться.
печально это все! надо улучшать генофонд, поэтому красивые мужчины должны выбирать красивых женщин) а страшненьких на колыму всех сослать))
а вы думаете раз опупенная красотка ей сразу положены и поклонники и мужья,щас же.довольствуйтесь красотой и восхищением вами а мы мыхи будем сливки снимать)))
потому что сильных мужчин мало
Сообщение было удалено
ну дык, видимо у него был мощный потенциал в виде выгодной внешности, на сий фактор падки женщины )
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9063079543
Сообщение было удалено
ага, папиков(принцев) что то не хватает )
Сообщение было удалено
Не обольщайся, он на тебя смотрел, потому что ты всю дорогу смотрела на него :)) считай что не он выбрал тебя, а вы выбрали друг друга))
Сообщение было удалено
прикольно)
Сообщение было удалено
У него потенциал в виде качеств человеческих....
Сообщение было удалено
Что, замучил венец?)))))
Сообщение было удалено
не, просто вспомнилась девственная и полностью продинамленая юность, *смахнув скупую мужскую слезу, и нежно поглаживая левой рукой топор лежащий на столе* )))
Сообщение было удалено
Неужто отрубить хотел с горя? :)))))
потому что мужчины думают, что красивые как правило несвободные
Сообщение было удалено
женщина, вы меня пугаете !
Сообщение было удалено
Да не боись))
Сообщение было удалено
или понимают, что от них не столько радости, сколько убытков и нервотрёпки
Сообщение было удалено
ну а если серьёзно то такие мысли меня посещали, искал в сети чудо действенное снадобье чтобы не стояло :) ! ну дык просиди у мальчиках до 22 лет с мощной потенцией !
а что значит реально красивая? у всех вкусы разные.для одного вы красотка,а для другого нет.все субъективно.
автор,вы отстающий в развитии даун наверное,такие вопросы задаете.
Сообщение было удалено
Ну а что, парни только на словах такие гиганты, и в 15 лет уже тр. с крутыми взрослыми тетками, а на самом деле у многих такие же проблемы. Просто в этом понятно никто не признается.
в свое время тоже убивалась-тратила по пол зп на косметику, носилась по салонам, ходила в клубы и все без толку, погоня за модой и гламом меня вымотали, а стоящего парня я так и не подцепила.Довольствовалась ахами и охами соседей, да мужчин, уступающих места в метро, при виде меня -либо глаза в пол, на работе тоже учтивость и фальшь, выбирали в уме что сказать с напрягом. В итоге в 25 одна и у разбитого, а все мои одноклассницы страшные и ненакрашенные, выбиравшиеся всю жизнь только в хлебный магазин уже по 2 ребенку нарожали, не хило устроились за счет мужей. Так вот и я думаю, а на фиг подчиняться стандартам красоты, если мужчины не на это обращают внимания, живут то с дурнушками и не парятся((
Потому что у реальной красотки запросы до небес, еще может характер стервозный. Все.
Сообщение было удалено
Да, это факт. Им страшно к таким подойти. Из этого вывод - красота она внутри.
Сообщение было удалено
почему ты удивляешься? ты же просто дура! человек, который пол зарплаты тратит на косметику и остервенело следит за модой - это диагноз. о чём с тобой говорить? о новых коллекциях? пустая обёртка от конфетки
бояться.
Сообщение было удалено
Перестаньте хамить, былдо.
тема прикол наверное,реально таких дур не бывает. стремные бегемоты с офигенными парнями,а красотки в несчастном одиночестве...ну-ну...конечно.автор наверное живет в какой нибудь деревне и мира не видит! хватит оправдывать свою тупоголовость...вы реально думаете что парни избегают секси-красоток и трепещут над стремными? да когда такое было? автор-лох!
Сообщение было удалено
По существу ответье что-нибудь. Или мозгов хватает только "оскорбиться" (на правду скорее всего) и всех быдлом назвать?
Я понимаю, что все кто не вы - это все *** и отрепья. А я смотрю по жизни. У меня есть тоже знакомая такая. От общения с ней хочется повеситься. Наштукатуренная, хорошо разбирается в косметике, но из разговоров только "а вот тут такое платишко. а вот новые румянки". Это невыносимо. Человека не интересует в жизни больше ничего. Тоже очень удивляется почему от неё стройными рядами все валят.
Сообщение было удалено
как вы не дальновидны, я имела в виду что старалась всегда себя поддерживать в форме и эффект действительно был-красивая одежда, парфюм, ухоженная внешность, мужики сворачивали голову и я прекрасно видела как они нервничают в моем присутствии. Что касается поговорить-есть и 2 образования, и путешествия люблю и хобби, но кому это должно быть нужно, если кругом агитация внешней обертки и продажи себя с самопрезентацией. Как раз за мишурой люди не видят личности человека и это обидно.Вы думаете у неследящих за собой недалеких мадам с 9 классами образования обширный уровень знаний и интересов??Не смешите меня, просто парням нужны действительно легкодоступное тело, чтобы попользовать времени от времени, а уж потом начинается привычка, совместные дети...Иными словами, в минре нашем все с ног на голову, не хотят мужчины постараться и найти себе достойную девушку, довольствуются придорожным хламом