Гость
Статьи
А здесь есть …

А здесь есть стервы?)))) очень хочу пообщаться

Какие стервозные поступки вы совершали? как поступаете с мужчинами?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
очень красивая женщина

Мучаю их)

Шайба

после того как один козел плохо со мной поступил я набилась к нему в друзья и более года устраивала ему неприятности, при этом сама оставаясь чистенькой

Гость

Автор, а ты сама-то стерва? Начинай рассказывать свои истории, разжигай темку

А разве стервозность определяется унижением мужчин, или может попытками усложнить им жизнь?

Я думала, стерва - это та, которая не разменивается по мелочам и умеет великодушно прощать...

очень красивая женщина
Eva Eva

Сообщение было удалено

Нет, это христианка.

За 60)

очень красивая женщина

Обманул вас кто-то)

Гость

бью морду и протыкаю колеса шилом))ахахах

Кукла

Самый ужасный поступок, который может совершить стерва, - это лишить мужчину своего общения и внимания. Это будет самой огромной трагедией в его жизни, и он до конца своих дней будет мучится:-))

А мелкие козни, о которых вы спрашиваете, - ниже достоинства настоящей женщины. Она никогда до этого не опустится.

Стервелла

А я подставила женку любовника и он от нее ушел!!!!!!

очень красивая женщина

я расцарапала одному машину, за то, что он такой....

причём он это видел

успела сбежать от него

да ладно тебе.

мне мой часто говорит что я стерва.

но на самом деле я добрая

СТЕРВА

ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.

словарь Даля.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Да вы крысочка,а не стервочка)

очень красивая женщина
Лисичка_Я

Сообщение было удалено

:)) На всех русскоязычных форумах, и даже на форумах для стерв, обязательно найдётся кто-то, кто Даля процитирует)

Давно заметила.

Гость

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/9063079543

Кукла

Сообщение было удалено

Хехе и будет так думать, а он просто даже и не вспомнит

Автор

Сообщение было удалено

I bite my men and suck them dry,

And then I bake them in a pie

(Ute Lemper)

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Настоящая женщина не может быть стервой. Стервы-пакостницы, пакостят по-крупному или по- мелкому.

Гость

Я знаю одну семейную пару-там жена как безропотное существо-все выполняет что муж скажет,зашуганная,тихая,а любовница у него с характером-может и унизить его,так он за ней бегает,она сама не хочет,только бы пальцем поманила-бросил бы жену!Я сразу предупреждаю-я не любовница(это моего мужа товарищ-все ему рассказывает)

Warlock
Кукла

Сообщение было удалено

Только если ему эта женщина нужна была, а так.. скорее будете мучится вы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю

Гость

Автор, зачем вам эти стервы? Бежать от них надо. Уверяю- ничего приятного от общения с такими женщинами не получите- только высокомерие, надменность и колкости в ваш адрес. До недавнего времени общалась с одной такой- познакомились в общей компании, в начале показалась мне такой весёлой, компанейской девчонкой, мы стали общаться, а потом очень быстро она показала своё настоящее лицо. Мне стало с ней неинтересно и просто не приятно общаться. Послала её в сад и чувствую себя гораздо лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха так это распространённая история, и ещё уйдёт в конце концов он к этой любовнице. А в ситуации стерва-жена, он с женой останется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему описанию вышла ядовитая дама, стервозность не доказана, стервозность -это поступки.От стервозных мужики тащатся,только не надо что это не настоящие мужики. У меня подруга стервозная, кстати не высокомерная( высокомерие и стервозность разные вещи.Так у её ног и сильные ,и слабые, и всякие

Овуляшка

Меня считают стервой мои приятельницы и муж..Не знаю,почему..Я добрая и в чем-то мягкотелая.Может из-за киношных штампов:я брюнетка с зелеными глазами,молчалива,но если говорю-очень остра на язык.А вообще этими стервами хорошо в кино любоваться или в книгах о них читать,не дай Бог иметь такую начальницу или близкую родственницу...Хотя в чем-то я им завидую:не каждый сможет во имя своей цели идти по головам,не задумываясь о чувствах других.

Кислый уксус

многие путают стервозность с мелким хулиганством и подлостью. Стерва - это та, кот. ставит свои интересы выше интересов других. А тут про какое-то царапание машин)))

Гость

я- стерва. муж у меня как шелковый :)

Гость

Омг. Все те, кто сами называют себя стервами - обычные истерички, которые научились манипулировать своими хахалями на уровне "если ты не купишь мне шубу - никакого секса".)

Гость

Сообщение было удалено

+++

Хотя и стерв тут много. Тип: тихая стерва

Кислый уксус

Сообщение было удалено

Нет, стерва это не просто эгоистка.

Подлость как раз свойство стервы

da

Стерва- это труп мертвого животного.

da

гордиться здесь нечем.

Гость

так они и не гордятся ,просто берут от жизни всё

очень красивая женщина

Про машину написала в ответ на сообщение про проколотые шины.

Конечно, поступок некрасивый, но согласитесь, не каждая женщина наберётся смелости попортить чужое имущество.

И ничего мне за это не было, он что-то там звонил и что-то пытался с меня содрать за эту машину, я сказала, что ему приснилось всё, я в это время дома спала , и у меня есть 2 свидетеля, и спросила про здоровье жены , после чего он увял окончательно.

Может и подло, но он тоже меня хотел подло подставить, так что угрызений совести не испытываю.

Милый Онанист

А я вот дрочу член на глазах у женского пола на улице. Не знай как мой вот поступок назвать?

Язва

Осеменение газона

чертило

есть одно оправдание стерве_ее обидели!!!другого обьяснения не нахожу!!! меня мужской пол никада не обижал,потому "зуб на него не точу".чего и всем желаю,но "пидоров" надо ставить на место!

Гость

"Стерва - это та, кот. ставит свои интересы выше интересов других", а это уже мания величия,комплекс власти тоже рядом. Ну и психушка,как финал!!!

Гость
Кукла

Самый ужасный поступок, который может совершить стерва, - это лишить мужчину своего общения и внимания. Это будет самой огромной трагедией в его жизни, и он до конца своих дней будет мучится:-))

А мелкие козни, о которых вы спрашиваете, - ниже достоинства настоящей женщины. Она никогда до этого не опустится.

Умничка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: