Вы бы смогли жить со своим папой в одной комнате в общежитии? При условии, что он старался бы вам во всем помогать/готовил кушать/убирал/покупал продукты....но у вас с ним одна комната на двоих и все пространство общее, нет своего "уголка". соответственно контроль с его стороны тоже присутствует....
А папа тоже студент?
ну можно поставить хоть какую-нибудь стенку,если комната большая.
папа сам со мной жить бы не стал.
Не знаю,но если других вариантов нет,то можно ширму поставить и договориться о личном пространстве...
такого я тут еще не читала ))
почему нет,стала бы.но у меня нет папы
Может отцу жить негде, если только на улице. Если отец адекватный то, возможно и жила бы, но, хотелось бы недолго, отгородите шкафом или ширмой себе угол.
нет
Со СВОИМ отцом никогда и на за что.
ну если ему жить негде- то да. автор, не стыдно?
папа извращенец?тады не нада
А почему нет то? Он с вами живет, чтобы контролировать или потому что у вас нет квартиры? У меня самый лучший в мире папа был- у меня даже вопроса такого не возникло... Если же вам совсем не повезло с отцом, у вас плохие отношения... Но Думаю этотне так, тогда бы он не помогал вам во всем...
Сообщение было удалено
а с чужим с радостью?)))
у него есть жилье в другом городе, но так как работает он здесь ему выделили комнату в общежитии. так получилось, когда я приехала учиться другого варианта где жить у меня не было. Папа сам хотел, чтоб я у него жила, так как одному плохо....Вот теперь стал вопрос в том, что я хочу переехать на съемную квартиру, но он против.
Как будто мало семей живет в однушках, малосемейках и общагах. Да у нас пол страны так живет, бывает по 4 человека в одной комнате тусуется
Если папа нормальный, то можно - тольког отгородитесь отр него какой-нибудь ширмой или . хотя бы,натяните поперек комнаты простыню.
Автор, вы с папой таджики?
А, я поняла. Это папа с дочкой с той ветки, где 18 летняя сестра вышла замуж.