Гость
Статьи
У меня ностальгия по …

У меня ностальгия по подростковому возрасту!

Мне 24. Иногда накатывает такая ностальгия, не совcем по детству, а по периоду когда мне было 13-17 лет... Вспоминаю как пробовала что-то впервые, как первый раз волосы покрасила, брови выщипала, как училась краситься, все было как-то ново и впервые - и очень скучаю по тому времени. Есть у кого-нибудь такое же? И почему так? я ведь еще молодая! а не бабка какая-нибудь чтобы ностальгировать по прошлому...

ой
8 ответов
Последний — Перейти
говновоз

такая же фигня! хочу вернуться во время когда мне было 14--16. наверное потому что те эмоции которые я испытывала тогда уже никогда не получится пережить.... эх а жаль!

Гость

Эххх,мне уже неделю вспоминаются мои 12 лет.Грустно,что это в прошлом.И детство и те времена вообще

Гость

У меня тоже ностальгия по периоду, когда я училась в 10-11 классе и ещё год-два после, не только из-за того, что у меня всё было хорошо и всё впервые, просто у нас город был совсем другой, не испоганенный, и люди были спокойнее и добрее, недавно начала вспоминать и поразилась, как изуродовали город и как изуродовались (морально) люди. Вообще даже страшно, что НИЧЕГО не осталось из прошлого, нет тех мест, которые были раньше, ничего нет (((((((

Даже не знаю, почему стала вспоминать, просто в настоящем так пусто и беспросветно и я либо убегаю в прошлое, где мне было хорошо, либо думаю - а если бы мне тогда сказали, что я буду жить вот так, то что? Я была полна разных надежд и мечтаний, а в итоге......

гость

Похоже ты уже бабка

Гость

Мне 25, иногда вспоминаю свои 15-17 лет. Последние годы когда у меня были друзья. Потом школа закончилась и мы разошлись. Особенно вспоминаю, как мы целыми днями гоняли в футбол, сидели на скамейке вечерами и рассказывали истории. И там ещё парень был, в которого я была влюблена. Никто меня в последствии так не волновал.

Гость

Я не думаю о детстве каждый день, конечно. Всё-таки я - это то, что в настоящем. А там как будто другой человек. Но вспоминая те годы могу много хорошего отметить. Не потому что детство всегда кажется лучшим временем, а потому что объективно тогда действительно было меньше людей в Москве, не было таких пробок, такой загрязнённости.

James

я тоже вспоминаю то время когда мне было 15

ловлю себя на той мысле что живу, либо прошлым либо будущим

почти Моника Белучи

...у меня такое было долгий период, тоже очень страдала и одновременно понимала, что нельзя жить прошлым, надо что-то делать. В итоге поехала учиться в Германию, да было интересно, но всё равно того юношеского драйва уже неиспытывалось, потом вернулась в Россию, прошёл какой-то период времени....и в итоге я очень сильно влюбилась в одного человека, к счатью закрутился очень бурный роман, поэтому для меня самым ярким возрастом стало 24-26 лет. Влюбляйтесь!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: