Обрезала челку,вообще не идет. волосы медленно растут( как побыстрее её отрастить?какими средствами пользоваться?и как укладывать когда она немного подрастет??помогиииите пожалуйстаааа!!!!
У меня всю жизнь была ровная челка до бровей,а теперь хочу отростить но она растёт долго а когда закалываю мне не красиво испробывала все способы начала отращивать месяц назад а она только глаза закрывает!подскажите что делать!!!!
а если не получиться отрастить можно в любой момент обрезать
успокойтесь девки :*
у вас точно! получиться
Просто девочки. Надо помазать любым шампунем и так несколько раз и окунатся в воду и она у меня очень длиннкя терь вот до рта и я эмо
а вода лучше помогает я каждый день по 2 раза мыла и отросла она у меня за 4 дня ниже бровей стала, а было короче бровей
Я хочу отрастить челку за 2 месяца помогите пожалуйста😔
Мне очень помогло дешевое средство))оно продается в магазине все по 37))оранжевое,небольшое,вообщем найдете))от него так быстро выросли волосы))
мне в парикмахерской обрезали челку на меньше половины лба))), а через четыре дня нужно было ехать на курорт.Я начала пользоваться луковым соком - его нужно втирать в кожу челки потом наложить компресс и походить 1 часик. И за 4 дня челка выросла на 2 см.
секси
да не парься с этой челкой, я не че не делая, а в парикмахерскую раз в месяц хожу)))
Сообщение было удалено
да и мне так же вода помогла)))
Сообщение было удалено
я тоже пользовалась луковым соком, эффект моментальный))))))
Сообщение было удалено
но быстро челка растет, правда от запаха чтобы избавиться нужно голову три раза помыть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВОУ ВОУ Мариша полегче.
мне помогло частое мытье головы и массаж.
Если хотите отрастить чёлку или волосы вот вам рецепт :2 столовые ложки горчичного порошка,столовая ложка сахара,яичный желток,масло 2 ложки любое косметическое,желательно с витамином Е и А,перемишать,добавить 2 столовые ложки горячей воды,перемишать,наносить кисточкой на корни,потом в пакет голову и в шапку либо в полотенце.сидеть минимум 15 минут,максимум час,концы волос смазать бальзамом,потом помыть голову с шампунем и с бальзамом,и на ночь мягкой расческой расчесывать волосы минут 20,так сказать делать массаж головы))
делать 2 месяца,раз в 5-7 дней,потом отдохнуть и опять 2 месяца)
началу мая была очень короткая чёлка сейчас середина июня челка доходит до конца носа..первое время я вплетала её в косу..как колосок смотрится отлично...получается обьём потом стала заворачивать как косичку и закалывать я пользуюсь этой маской эффект есть...к концу лета будет длиньше носа сантиметров на 5 или 6)пользуйтесь очень помогаеет)
мне мама срезала чёлку а я теперь рыдаю! что делать???
мне 10лет!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
у меня друг точно так же челку отращивал,но только ему пришлось на это убить 2 месяца
я причесывала чёлку на бок, и за 3 недели она отросла до носа))))
У меня челку подстригли в декабре 2012 так вот она была кривоватая и выше бровей на 1 -1.5 см . к июлю выросла ниже носа до губ вот 17 числа отрезала через месяц надо ехать в Москву как быстро её отрастить?
Не бойтесь!У меня была косая челка, тоже как вариант прямой,очень креативно смотрится и радикально не меняет прическу в целом, Вам понравится!
Сообщение было удалено
привет всем....девченки во первых пейте много витаминов, кальций Д3 никамед оч хорошо помогает.....
маска для волос
смешайте 200мл коньяка и 200мл меда и добавтье немного соли. смесь накройте крышкой и поставьте в темное место на 2 недели... втираем в корни волос и оставляем минут на 40.....волосы от них растут как бешанные!
У меня уже практически до подбородка была чёлка, я её обстригла, и мне не идёт! помогите!!!
Сообщение было удалено
зднаствуйте.знаете у меня была прямая челка и я себе чень долго растила челку, хотела потом подстричь на бок .и сегодня я пошла выстрегать челку на бок прешла домой вся на нервах мне обстригли челку посностью от нее не волосока не осталась хотя я ей ясно сказала что мне не надо так!! я вам не совветую выстрегать.....мне было очень жалко свою челку(((
Советую просто мыть челку чаще, чем остальные волосы - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.
Я мою голову 1 р в 3 дн, а челку каждый день..С начала июля начала и вот уже 29ое, отрасла примерно на 1.7-2.0 см,точно не измеряла, но результат виден.
Вчера обрезала челку,она выше бровей. Сейчас буду делать луковую маску. У меня 12 августа практика,я с этим ужасом идти не хочу.
Сообщение было удалено
+ 100000000
И обязательно сначало почитай отзывы !
Масло не все хорошее!
Меня так обкорнали что от волос пеньки остались!!!
Спас меня Айрекоменд как всегда irecommend ru
там нашла рецепты очень помог розовая глина
и горчица и еще шампунь ЛЕДИ ГОДИВА
и НОВИНКА
и горчичное масло оно лучше репейного!
Зайдите почитайте!Мои волосы еще не были такими здоровыми как сейчас!!!
Я начинала отращивать чёлку ещё в том году (с августа). Прошло 2 месяца и я обстригла её. Сейчас вот уже 1 месяц отращиваю. Мажу касторовым и репейным маслом. Результат на лицо!
Сообщение было удалено
Не грамотность!
эээ...вы все говорите масло масло а без масла и косметики нельзя?
блин такая же фигня!не идет вообще аж смотреть страшно
пусть чёлка растёт сама ,я много раз пробывала один фиг
кто отращивает челку просто закалывайте заколками что ещё проще я вот так за 1 год отрастила
vjqnt
Мне надо отрастить чёлку хотябы чтоб закрывало личико,но без масел и настоек,помогите человеку!
Сообщение было удалено
как делишки?
А я в парикмахерской себе челку косую отрезала. Все было отлично,но нееет....мне было мало. Я ее себе дома сама ''подровняла''. Теперь челка у меня с одной стороны вырезана.=D Что делать?))
Сообщение было удалено
закалывай на бок или на верх как хочешь отрастёт за неделю или две
Сообщение было удалено
нууу...отрежь ровно
А я пользуюсь горчичной маской)результаты есть)))всем удачки!!!
Каждый день вытягивайте утюжком и бальзамом для волос пользуетесь от сечения и хим. воздействия, помогает растягивает волосы
Сообщение было удалено
А что нужно делать оливковым маслом?чем оно поможет?как наносить?
Сообщение было удалено
Просто как маску мазать)
Но у меня проблема, в принципе похожая,только вот ума хватило обрезать волосы до подбородка,и это совсем не мое(Сидела плакала,волосы то семь лет не стригла!Сейчас читаю,думаю,что сделать можно
Я хочу себе челку длиной со свои волосы,недавно подстриглась под каскад,спасибо всем большое ,еще не пробовала,но уже скоро испытаю!;):)
Сообщение было удалено
у меня таже проблема )