Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить челку?

Обрезала челку,вообще не идет. волосы медленно растут( как побыстрее её отрастить?какими средствами пользоваться?и как укладывать когда она немного подрастет??помогиииите пожалуйстаааа!!!!

Мария
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
...

У меня всю жизнь была ровная челка до бровей,а теперь хочу отростить но она растёт долго а когда закалываю мне не красиво испробывала все способы начала отращивать месяц назад а она только глаза закрывает!подскажите что делать!!!!

саша

а если не получиться отрастить можно в любой момент обрезать

успокойтесь девки :*

у вас точно! получиться

виталик

Просто девочки. Надо помазать любым шампунем и так несколько раз и окунатся в воду и она у меня очень длиннкя терь вот до рта и я эмо

Сафара

а вода лучше помогает я каждый день по 2 раза мыла и отросла она у меня за 4 дня ниже бровей стала, а было короче бровей

Гость

Я хочу отрастить челку за 2 месяца помогите пожалуйста😔

Гость

Мне очень помогло дешевое средство))оно продается в магазине все по 37))оранжевое,небольшое,вообщем найдете))от него так быстро выросли волосы))

Катя

мне в парикмахерской обрезали челку на меньше половины лба))), а через четыре дня нужно было ехать на курорт.Я начала пользоваться луковым соком - его нужно втирать в кожу челки потом наложить компресс и походить 1 часик. И за 4 дня челка выросла на 2 см.

Гость

секси

Санек

да не парься с этой челкой, я не че не делая, а в парикмахерскую раз в месяц хожу)))

Лида
Сафара

Сообщение было удалено

да и мне так же вода помогла)))

Алиса
Катя

Сообщение было удалено

я тоже пользовалась луковым соком, эффект моментальный))))))

Марина
Алиса

Сообщение было удалено

но быстро челка растет, правда от запаха чтобы избавиться нужно голову три раза помыть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)

Анна

ВОУ ВОУ Мариша полегче.

мне помогло частое мытье головы и массаж.

Эля

Если хотите отрастить чёлку или волосы вот вам рецепт :2 столовые ложки горчичного порошка,столовая ложка сахара,яичный желток,масло 2 ложки любое косметическое,желательно с витамином Е и А,перемишать,добавить 2 столовые ложки горячей воды,перемишать,наносить кисточкой на корни,потом в пакет голову и в шапку либо в полотенце.сидеть минимум 15 минут,максимум час,концы волос смазать бальзамом,потом помыть голову с шампунем и с бальзамом,и на ночь мягкой расческой расчесывать волосы минут 20,так сказать делать массаж головы))

делать 2 месяца,раз в 5-7 дней,потом отдохнуть и опять 2 месяца)

началу мая была очень короткая чёлка сейчас середина июня челка доходит до конца носа..первое время я вплетала её в косу..как колосок смотрится отлично...получается обьём потом стала заворачивать как косичку и закалывать я пользуюсь этой маской эффект есть...к концу лета будет длиньше носа сантиметров на 5 или 6)пользуйтесь очень помогаеет)

Анастасия Романенчук

мне мама срезала чёлку а я теперь рыдаю! что делать???

мне 10лет!

Анастасия Романенчук

Сообщение было удалено

Почему?

ЭмОо
виталик

Сообщение было удалено

у меня друг точно так же челку отращивал,но только ему пришлось на это убить 2 месяца

Ольга

я причесывала чёлку на бок, и за 3 недели она отросла до носа))))

Ксения

У меня челку подстригли в декабре 2012 так вот она была кривоватая и выше бровей на 1 -1.5 см . к июлю выросла ниже носа до губ вот 17 числа отрезала через месяц надо ехать в Москву как быстро её отрастить?

Ольга

Не бойтесь!У меня была косая челка, тоже как вариант прямой,очень креативно смотрится и радикально не меняет прическу в целом, Вам понравится!

нина
Гость

Сообщение было удалено

Гульназ

привет всем....девченки во первых пейте много витаминов, кальций Д3 никамед оч хорошо помогает.....

маска для волос

смешайте 200мл коньяка и 200мл меда и добавтье немного соли. смесь накройте крышкой и поставьте в темное место на 2 недели... втираем в корни волос и оставляем минут на 40.....волосы от них растут как бешанные!

Валерия

У меня уже практически до подбородка была чёлка, я её обстригла, и мне не идёт! помогите!!!

лена
Гость

Сообщение было удалено

лена

зднаствуйте.знаете у меня была прямая челка и я себе чень долго растила челку, хотела потом подстричь на бок .и сегодня я пошла выстрегать челку на бок прешла домой вся на нервах мне обстригли челку посностью от нее не волосока не осталась хотя я ей ясно сказала что мне не надо так!! я вам не совветую выстрегать.....мне было очень жалко свою челку(((

Альбина

Советую просто мыть челку чаще, чем остальные волосы - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.

Я мою голову 1 р в 3 дн, а челку каждый день..С начала июля начала и вот уже 29ое, отрасла примерно на 1.7-2.0 см,точно не измеряла, но результат виден.

Настя

Вчера обрезала челку,она выше бровей. Сейчас буду делать луковую маску. У меня 12 августа практика,я с этим ужасом идти не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

И обязательно сначало почитай отзывы !

Масло не все хорошее!

Меня так обкорнали что от волос пеньки остались!!!

Спас меня Айрекоменд как всегда irecommend ru

там нашла рецепты очень помог розовая глина

и горчица и еще шампунь ЛЕДИ ГОДИВА

и НОВИНКА

и горчичное масло оно лучше репейного!

Зайдите почитайте!Мои волосы еще не были такими здоровыми как сейчас!!!

Гость

Я начинала отращивать чёлку ещё в том году (с августа). Прошло 2 месяца и я обстригла её. Сейчас вот уже 1 месяц отращиваю. Мажу касторовым и репейным маслом. Результат на лицо!

Lara
Даша

Сообщение было удалено

Lara

Не грамотность!

Дарья МАЛО-ЧЕЛКИНА

эээ...вы все говорите масло масло а без масла и косметики нельзя?

я

блин такая же фигня!не идет вообще аж смотреть страшно

сашулька

пусть чёлка растёт сама ,я много раз пробывала один фиг

Вика

кто отращивает челку просто закалывайте заколками что ещё проще я вот так за 1 год отрастила

Гость

vjqnt

4ёткая,Даша.

Мне надо отрастить чёлку хотябы чтоб закрывало личико,но без масел и настоек,помогите человеку!

лиза
Гость

Сообщение было удалено

вика

как делишки?

Оля

А я в парикмахерской себе челку косую отрезала. Все было отлично,но нееет....мне было мало. Я ее себе дома сама ''подровняла''. Теперь челка у меня с одной стороны вырезана.=D Что делать?))

ирина
лисичка

Сообщение было удалено

закалывай на бок или на верх как хочешь отрастёт за неделю или две

ирина
Оля

Сообщение было удалено

нууу...отрежь ровно

леля

А я пользуюсь горчичной маской)результаты есть)))всем удачки!!!

Азиза

Каждый день вытягивайте утюжком и бальзамом для волос пользуетесь от сечения и хим. воздействия, помогает растягивает волосы

лиза
Леди Кэт

Сообщение было удалено

лиза

А что нужно делать оливковым маслом?чем оно поможет?как наносить?

Ксения
лиза

Сообщение было удалено

Просто как маску мазать)

Ксения

Но у меня проблема, в принципе похожая,только вот ума хватило обрезать волосы до подбородка,и это совсем не мое(Сидела плакала,волосы то семь лет не стригла!Сейчас читаю,думаю,что сделать можно

юля

Я хочу себе челку длиной со свои волосы,недавно подстриглась под каскад,спасибо всем большое ,еще не пробовала,но уже скоро испытаю!;):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня таже проблема )