Обрезала челку,вообще не идет. волосы медленно растут( как побыстрее её отрастить?какими средствами пользоваться?и как укладывать когда она немного подрастет??помогиииите пожалуйстаааа!!!!
Купите в аптеке репейное масло. Поищите шампунь с цинком. Следите за питанием и пейте больше витаминов.
Можно обруч носить, если не слишком коротко обрезали. Лаком побрызгать.
Волосы у человека за месяц в среднем отрастают на 1 см. Придется потерпеть.
Для меня это вообще проблемой никогда не было.Зачеши назад, лаком залач посильнее и все челки как-будто нет.Правда конечно на голове, как я говорю каска получается))))Ну что поделать побочный эффект))
Я ничего не делала, зачёсывала на бок с помощью укладочных средств.
А я дома заплетала челку в косичку (типа греческой), так у меня за полтора месяца она отросла так, что нос закрывает, хотя до этого могла спокойно опускать ее на лицо. До бровей, короче, была. Вообще мне кажется, что челка как-то быстрее отрастает основной массы волос.
Хочу косую челку, но боюсь будет ли идти?! Уменя всю жизнь была прямая челка!!!! Что посоветуете?????
прямая мне кажется всегда лучше кривой!не люблю кривую челку
я вот тоже все пытаюсь отрастить, как только начинает бесить отрезаю
Я тоже не могу отростиь уже рощу 3 меяца а она не как )))
Масками отрастить можно. Не покупными, а с голубой глиной например или горчичной маской, или с бесцветной хной. От голубой глины волосы действительно растут быстрее в нее входит мед, желток, немного сливочного масла и лимонного сока.
хочу длинную челку не могу отрастить примерно сколько времени на это нужно
Как быстро отрастить волосы?
А я мажу касторовым маслом и помогает
если помоешь голову то она чуть чуть станет длинее
девочки потерпите сама выростит ))) я полгода отращивал )
блин подскожите,я сама подстригла чёлку и она получилась сильно короткая,а мне нужно чтоб он за 5 дней принела нормальный вид!
я тоже незнаю что делать наверх не ложиься
Я блин вечно отрашиваю месяца 2,и иду отрезать так как мешает..ну а сил с челкой больше нет ходить надоела,и отрастить не могу нормально.
Поражаюсь вашей неграммотностью. А отрастить чёлку очень легко. Маслом для волос можно пользоваться или же делать массаж. Убирать можно: ободком, заколками, неведимками и т.д. Вообщем, смотрите как вам идёт, так и укладывайте. Я лично ношу ободки. Закалываю чёлку наверх неведимками, одеваю ободок, если жарко делаю низкий хвостик и всё! Попробуйте.
Сообщение было удалено
Маска для быстрого роста волос
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие:-)
У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования
∙ 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (?перцовка?)
∙ 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного, миндального) масла
∙ 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно!
Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, т.к. вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Помогите пожалуйста!!! ЧЕЛКУ нужно отрастить до бровей за 6 дней!
Можно кстати смешивать масла оливковое и репейное (косторовое) и реально волосы довольно быстро растут! У меня где-то на...точно не могу сказать но на 0,5 - 1 см отрастаю при том, что я делаю массаж маслами каждые 2-4 дня перед мытьём головы.
если концы челки обрезать(гдето один мм) то вырастет за месяц! уДаЧи!
я отращиваю челку с июля...вот получается июль август сентябрь...за 3 месяца она у меня от бровей до носа выросла..ничем не мазала впринципе...а
щас кажетсся медленней расти начала...касторовым маслом с перцем надо мазать...подруга говорила вроде помогало...думаю на неделе пойти купить
Сообщение было удалено
можно косую длинную сделать, а если не пойдёт то обстричь как прямую
Всем привет.Я подстригла челку 8 месяцев назад.Сейчас она у меня до плеч.Репейное масло помогает, и шампунь хеден шолдрнс.Проверено!!!!!!!!!!!
не надо так на этом зацикливатся волосы всегда отрастают,нужно просто время)))))))
Кстати да, репейное масло хорошее средство для роста волос. Он отрастают за неделю примерно на 0,5 см. Но если честно, я пользуюсь им раз в 3-4 дня. Т.к. примерно через это время я иду мыть волосы. Так они у меня за неделю даже на 1 см отрасли! Эффект в 2 раза лучше даже. Ну и главное, чтобы отрастить чёлку и вообще волосы нужно терпение. Для этого придумайте причёски разные которые вам нравятся и делайте их. У меня за 2 месяца чёлка отросла на см наверно 3-5 где-то (хоть бы не соврать). Но они у меня сами по себе хорошие наверно поэтому и растут так. И чёлка уже чуть ниже носа, где-то уже до верхней губы достаёт. Кстати, чтобы чёлка не мешалась плетите из нее косичку и убирайте за волосы. Это практически всем идёт! Кстати, если волосы не очень хорошие (например кончики секутся если или к примеру они не послушные) то старайтесь это всё устранить, т.к. волосы будут тогда медленнее расти. Витамины пейте разные, старайтесь больше фруктов есть т.к. в них много витаминов как раз. Вот и всё! И ещё, можно делать массаж тоже хорош для роста волос и чёлки, он помогает так же восстановить функций кожи головы. Удачи!
часто мойте голову у мя за 10 дней по 6 см почти )))))))))))))))
А я мажу касторовым маслом и помогает за 1 неделю отросли волосы
Купите в аптеке никотиновую кислоту.
И чем она поможет?
Я только ростить начала растет заметно я уже год назад пробовала но обстригла в этот раз растет быстрей я ничего не делаю просто на бок закалываю невидимкой и все
Сообщение было удалено
делай косую ) у меня тоже всю жизнь была прямая. было очень хорошо. теперь решила отрастить, подстригла косо.( поскольку закалывать челку не люблю) пошла к проверенному мастеру и не пожалела. да, сейчас не так хорошо, как с прямой, но красота требует жертв. поэтому буду ждать, пока отрастет ) и ты меняйся.
мне понравился эффект от оливкового масла. челку ращу с конца июля,т.е. уже 4 месяца. отросла от бровей до верхней губы))) меня никто не остановит,хотя говорят что с челкой лучше)
Я металлист и челка мне необходима , когда начинал пользовался Репейным маслом это самое наилучшее средство, за 3 месяца у меня она выросла ниже подбородка.
блииин,отращиваю челку уже 3 месяца,отросла от бровей до кончика носа,и то в натяжку(не сильную,просто выровнять)что сделать?уже и желток яиц втирала,массаж,не помогает,что надо сделать?
обстригла волосы до плеч были до пояса теперь очень жалею девочки что делать чтобы очень быстро выросли? ах да я еще челку ни как не могу отрастить до глаз вырастает и бесит я её отстригаю не получается отращивать очень медленно растет((((((((((( все маски перепробывала они не помогают и масла тоже пробывала(((((((((
Сообщение было удалено
A каким ты шампунем пользуешься?
я оченю хочу отрастить челку помогите
Сообщение было удалено
Мария сколько времени нужно держать маску ?
А я подстригла чёлку чуть криво, пришлось подравнивать. В результате получилась чёлка на пол лба(((( А у меня прыщи видно(((( В общем мне нужно быстро отрастить чёлку. Есть какие- ниудь средства кроме выше указанного? Помогите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Привет)* у меня такое же не терпение в отращивании чёлки я отрезала, отрезала потом желею вот мне надоела обризать чёлку , и щас терплю...
Сообщение было удалено
и как это репейное масло использовать?? можешь как бы применение расписать пожалуйста
я знаю эффективный способ друзья.сделать маску из дрожей и намазать на челку.результат виден
хочу чолку прямую!
Сообщение было удалено
я тоже рощу её 3 месяца и ничего не видно результата
Тоже рощу тут чёлку с начала октября (5 месяцев примерно). Отросла почти до нижней губы. Мне очень очень нужно отрастить чёлку до лагеря т.к. придумала очень интересную причёску. Но по любому нужно отрастить
Очень эффективное средство для ускорения роста волос √ красный перец. Конечно, натирать им голову не стоит. А вот сделать маску или тоник для волос с использованием спиртовой настойки этого растения можно и нужно. Рецепт маски прост, приготовить ее можно в домашних условиях, не тратя много времени и сил. Для этого смешать в равных частях (в зависимости от длины челки и волос) спиртовую настойку и воду (если не добавить воду, получится ожог головы), а затем любой бальзам для волос и касторовое или репейное масло (количество последних двух ингредиентов должно быть в 2 раза меньше, чем первых двух). То есть, если вы используете 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки настойки, то к ним нужно добавить столовую ложку бальзама и столовую ложку касторового или репейного масла.
Вторая чудодейственная методика √ массаж кожи головы с использованием средств, ускоряющих рост волос (масла, бальзамы, настойки, спреи). Проводить его нужно регулярно (лучше каждый день), интенсивно массируя либо всю голову, либо (в нашем случае) отдельный участок,где растет челка. Массаж можно делать кончиками пальцев, можно расческой, можно специальным массажером. Если вы прибегаете к помощи посторонних предметов, то убедитесь, что они изготовлены из натуральных материалов.
Если вы не доверяете народным средствам и предпочитаете влиять на темпы роста челки с помощью профессиональной косметики, то в данном случае действует неписаное правило: "Тщательный выбор √ залог успеха". Если у вас нет любимой серии, которой вы доверяете и в эффективности которой вы не сомневаетесь, то, скорее всего, вас ждет длительный период проб и ошибок, никак не влияющий на рост челки.