Не могу расстаться с человеком, (поводов много),ломаю себя. Стала всепрощающие тряпкой. Похудела, постарела на вид (хотя мне 27). Все рву и потом начинаю опять. Мне нужна помощь психолога, астролога или еще там кого, для прочистки могза. Посоветуйте. В церковь хожу, но ситуация не разрешается((
на системные расстановки сходите по Б.Хеленгеру.
Ссылку могу дать
Пишите свою дату рождения и место рождения, я астролог, помогу вам разобраться в себе
Сообщение было удалено
Добрый день!
Дай свой eMail. Я тебе пошлю координаты женщины, которая тебе поможет. Тебе не астролог нужен. Это ясно. Со здоровьем (телесным и душевным) не шутят.
Сейчас вам тут насоветуют всякие секты
насоветуют тут вам бабок-ведуний....
oh u menja taze fignja mne toze 27....((
Прочтите книгу Шерри Аргов.
Добрый вечер!
Если Вы в Москве, оставьте здесь свою почту. Я астролог, могу помочь
primi ISLAM
Сообщение было удалено
10.02.1985 г. Кузнецк Пензенская обл. Заранее, огромное са=пасибо
Сообщение было удалено
Нет уж, благодарю, я рождена не для гарема
Ирина (2), если вы еще заглянете на эту страничку, очень жду вашего ответа
Мне в свое время очень помогла психолог в подобной ситуации. Она, увы, в Москве. Но, кажется, консультирует и по скайпу. Если захочешь - могу поискать координаты.
М. Литвак вам в помощь. Очень помогает от зависимостей, у него даже есть термин - "наркоманическая любовь". и как от нее избавиться. Поищите в инете, мне его книги очень помогли в свое время.
Сообщение было удалено
Да, очень хочу, я уже 5 лет в Москве. Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Большое спасибо )
Сообщение было удалено
Olga-sams@yandex.ru
Здравствуйте, Потерянная!
Хорошо, если бы Вы и Вашего молодого человека дали дату рождения, еще лучше, если со временем рождения (Ваше время тоже пригодилось бы).
Я бы посоветовал Вам немедленно обратиться к психологу, потому что прогноз на ближайшие полгода у Вас очень мрачный. Гороскоп показывает, что Вам придется проработать свои проблемы с отцом. Ваш отец не был алкоголиком/наркоманом/много изменял ? Тот же вопрос про Вашего молодого человека. Скорее всего Вам придется расстаться с ним, слишком много Вам причиняется страданий. Однако, чтобы отпустить его (или даже если отпустите - не найти тут же себе на шею еще одного такого же) Вам придется разобраться в том, почему Вы все терпите и "взяли на себя этот крест". Вы можете всю жизнь ходить в церковь "изгонять дьявола", но зачем Вам это нужно? Гороскоп показывает, что взяли на себя проблемы своего отца, и, как следствие, теперь взяли на себя проблемы этого молодого человека.
Сообщение было удалено
уппсс... Мне почему-то только сегодня пришло уведомление об ответе в этой теме. Полтора месяца прошло. наверно, неактуально уже ((( Но на всякий случай пишу. Зовут ее Елизавета (фамилию не помню) тел. 8 (916) 274-87-27
Сообщение было удалено
За свою почти 10-летнюю практику я видела у своих клиентов разные случаи: болезни, проблемы в личной жизни, в работе и т.д. И успешно их решала.
На моем счету десятки спасенных жизней, не распавшиеся семьи, появление на свет малышей, мамы которых долго не могли забеременеть. Да всего и не перечислишь.
Если у человека что-то не так и он готов меняться, то я готова помочь ему и даже повести за ручку. Я подскажу выход из трудной ситуации, сделаю диагностику здоровья, определю и сниму негатив (если он есть).
***Работаю платно, стоимость консультации от 800 рублей.
Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.
Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу fairy2515.
С уважением, Татьяна Николаевна.
здравствуйте. незнаю актуально ли еще,но приходите попробуем вашу зависимость нивелировать http://www.liveexpert.ru/e/ezoezo
Добрый день, я занимаюсь профессиональной астрологией. Если Вы нуждаетесь в
консультации, то готова помочь.. моя почта bullok_d@mail.ru "(дарья)
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****
Я обратился к Станиславу Павловичу с проблемой страха общения, новых знакомств. Сейчас я гораздо меньше волнуюсь при общении. Рекомендую всем людям, имеющим приблизительно такие же проблемы, заниматься с этим психологом (+79112742122). Я стал более уверен в себе. Впечатления положительные. Спасибо!!!!!
http://2742122.ru/
Раковский Станислав Павлович - отличный специалист. Не так давно у самой были проблемы - поэтому потребовать помощь специалиста. Работать с ним спокойно и хорошо.У него большой опыт - попробуйте обратиться.
Доброго времени суток, меня зовут Кристина Алексеевна. В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания. Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за гадание вперед.
Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Человеку порой трудно справиться со своей бедой самостоятельно, а порой помощь со стороны крайне необходима, иначе это может привести к непоправимым последствиям. Если вас мучает вопрос, на который вам никто не в силах ответить, мои двери всегда открыты для вас, я искренне рада вам помочь.
Я дорожу своей репутацией и хорошим отношением своих клиентов.
К каждому я нахожу свой индивидуальный подход, ведь каждый человек обращается с разной целью. Кого-то действительно к этому привела жизнь, а кто-то ради обычного повседневного любопытства.
Весь сеанс гадания проходит дистанционно, несмотря на любое расстояние, я чувствую вашу энергетику и вижу вашу проблему. Для настоящей гадалки не существует проблемы расстояний.
Я пойду к вам навстречу и помогу в решении любых, даже, казалось бы, самых сложных проблем. Пишите мне и вместе мы найдем решение Ваше проблемы: kristina.alekceewna@yandex.ru