я ненавижу одного человека(есть за что) и очень сильно желаю ему зла.отомстить очень хочется,но никакой возможности нет.я хочу,чтоб он всю свою жизнь мучился также,как и я.пожалуйста,не пишите,что я дура,я это и так знаю,сама себе каждый раз говорю.и не надо писать,что разводка.этот человек и правда подлец и подонок...если у кого в жизни была похожая ситуация,напишите,как с ней справились.интересно любое мнение.
Ну и за что?
если он такой плохой-то жизнь сама обязательно его накажет! доверьтесь высшим силам
Сообщение было удалено
очень надеюсь на это,хотя не верю в разные высшие силы...
Работайте над тем чтобы суметь его простить, не отравляйте себя обидой. Сходите вон свечку за его здоровье поставьте сегодня, в Крещение
Сообщение было удалено
столько сделал гадостей и подлостей,перессорил меня со всеми,я чуть работу не потеряла,да много чего,если перечислять,времени на неделю не хватит.короче гад он!
так что он Вам сделал-то?
Сообщение было удалено
атеистка я!!!!!!!:-))
Сообщение было удалено
читайте выше....:-)очень страшные вещи,уже год не могу прийти в себя и восстановить нужные связи с нужными людьми.
так а он-то тут причем? Вы ,как я понимаю,по своей глупости со всеми перессорились,так что пенять на себя надо.
автор, а кто вы по гороскопу и кто он?
Сообщение было удалено
кстати да! очень важный момент
Автор, мне очень жаль, но в принципе все закономерно: вы сами виноваты, сами и расплачиваетесь. Ей-богу, жаль, попробуйте это как-то переменить, простите вы уже себя. Ни какого-то там мифического виновника, а себя.
Сообщение было удалено
+1
автор из тех людей, что всегда и во всём найдлёт виноватых. Всех кроме себя :) Я помню как меня одна сумасшедшая так же обвиняла, что все в их компакнии перессорились. Моей вины там не было совсем, все эти ссоры уже были после того как я от них отстранилась. В общем желаю тому человеку, которого ненавидит автор всего хорошего. Бывают же такие психопатки...
извиняюсь за опечатки
человек всегда получает то, что заслужил.Только многие воспринимают это как удар судбы.
Сообщение было удалено
саму себя я тоже не оправдываю,моей вины тоже много,я и сама себя ненавижу!
Автор скорее всего рыбка, рожденная в феврале.
Сообщение было удалено
нет,я близнецы, 5 июня.
Автор,оттого,что Вы его ненавидите,ему ну совершенно пофиг,скажем так.А себе наживаете плохое самочувствие,настроение,цвет лица,невроз,психоз и тд.Пожалейте своё здоровье прежде всего Рекомендуют всегда желать обидчику здоровья и счастья,не желайте плохого.Плохое-это бумеранг,который в конечном счёте может поразить Вас.Оно вам надо-наживать столько проблем от своей ненависти??? Забыть и пренебречь.Пожалейте себя.Я тоже такая была,да когда по-тихому начинала болеть от своей ненависти,видя что моему визави наплевать на меня,подумала-зачем это мне??? Будьте счастливы!!!
19 - спасибо большое!
своей ненавистью при невозможности что-то сделать вы разрушаете только себя. ненависть удел слабых)
просто забудьте этого человека, поймите что подлецов жизнь и так уже наказалоа сделав подлецами
Сообщение было удалено
Какая глупость
Знаете, автор, вот мне беспричинно нагадил человек... хотя человеком его сложно назвать... до сих пор не понимаю, что же такого я сделала, за что меня так размазали, это подпортило мне здоровье, у меня скачки давления, постоянные головокружения, отчего я не могу ни работать ни просто выйти из дома, пришлось пить курс серьёзных лекарств, от нервного потрясения выпала половина волос, это незаметно, но я-то знаю, как выглядела моя шевелюра раньше... причём теперь я не могу никому доверять, т.к. этот человек подсылает ко мне разных людей знакомиться ради смеха... первое время я тоже думала, какую бы гадость ему сделать, ну просто так мелочь, хотя бы на спам его почтовый ящик подписать или что-то в этом роде. Это глупо, знаю. Но я боялась, что он догадается, вобщем, ничего не сделала в итоге. Хотя слава богу, что он в реальности мне не попался...
куда-то конец сообщения пропал - словом, пока я прикидывала, какую бы гадость ему сделать, неожиданно обаружила, что этот человек у меня не вызывает никаких эмоций. Вообще никаких. Всё перегорело. Хотя по большому счёту такие вещи, что сделал он, прощать нельзя.
автор, а вы его фотку изржхьте, измочальте, наплюйте на нее и сожгите, а пепел в унитазе утопите. И ненависть уйдет.
Сообщение было удалено
Рыбки не мстят и не ненавидят, линяют себе тихонечко, перестрадав.
26. Спасибо, рыбы ведь и вправду не умеют ненавидеть .. Злость первый раз в жизни поселилась во мне, и тАк обжигает все внутри. Я не хочу испытывать это чувство, но хожу с ним уже неделю, устала ужасно. И вот что я сделала- я написала письмо, без оскорблений и упреков, а с надеждой, что человек задумается над ним, я не хотела злиться, поэтому мое письмо было скорее просто сделанным выводом( но даже если содержание письма было такое- почемуто я уверена, что даже не буду с ним разговаривать если встречу, мне по жизни не по пути с этим человеком, мне от него ничего не надо)я посоветовала человеку обратиться в клинику, что б лечиться от своих недугов, но не с сарказмом а наоборот.. Письмо отправила, послушала красивый сербский церковный хор, поставила свечку, и вспомнила- что я человек, что я не умела и не хочу испытывать ненависть, для меня это унизительно и чуждо.. Вроде даже и получше наконец стало)
Мне сейчас тоже так плохо как а ТС, я все время прошу у бога послать этому человеку здоровье и все хорошее, а в перерывах между этим начала сама с собой разговаривать и посылать его куда подальше, причем это происходит неожиданно, когда я о нем не думаю, например общаюсь по работе, и следующая фразы вылетает "вошел ты в ж...", мне очень стыдно , особенно когда мои дети это слышат, я вообще думала за 41 год своей жизни никогда не узнаю, что такое ненависть, а тут такое, что аж страшно за себя.Правда видать, что от любви до ненависти один шаг...
Надо отомстить не нарушая закон - пусть месть будет адекватна его проступку. Хотя бы матом обругат его публично - сразу станет легче. Надо быть уверенным, что с его стороны нет черной магии. Ибо тогда другой алгоритм действий.
В вас говорит страх и обида. Вам нужно отомстить. Вернуть так сказать "долги" Чтобы оставить обиду там, где ей место - в прошлом. А от остаточных явлений обиды помогут избавиться только дыхательные упражнения.
Сообщение было удалено
Согласна!
Ненависть к людям, к конкретному человеку — это почти всегда признак слабости духа и ограниченности ума, который, при отсутствии всякой веры, является прямой дорогой к сатанизму, т. е. в ад. Рано или поздно, ненавистник становится одиноким, изгоем, которому не то что поругаться-полаяться, просто поговорить будет не с кем. Поэтому сдерживайтесь изо всех Ваших сил, если дорога Вам душа Ваша, сходите в храм к батюшке, само собой, не к первому попавшемуся, уверен, религиозные родственники помогут с выбором. Помните, душа бессмертная Ваша в разы дороже и ценнее радости от любой, самой страшной мести, тем более самой бренной личности её объекта!
Ты умрёшь и Ты окажешься в аду!
Чёрный ворон принесёт в Твой дом беду!
Хворь и голод Твоих близких заберут,
Крысы-мыши их скелеты обгрызут.
И повсюду Ты увидишь тлен и гниль,
Тараканов мерзких жуткую кадриль.
Ветер в окна залетит, сдувая прах,
Разнося повсюду смрад и смерти страх.
А Тебя ещё ужасней участь ждёт
И никто Тебе на помощь не придёт
Ты в мучениях окончишь жизни путь,
Не успев ни причаститься, ни вздохнуть!
Черви тело Твоё заживо сожрут
И какашки Твой кишечник весь забьют
И моча зальёт утробу, а потом
Будет рвать Тебя — блевотиной, говном...
Разлагаться будешь заживо, смердеть.
Руки, ноги станут пухнуть и неметь,
Зубы выпадут, глаза застелет мрак,
Больше с места Ты не сдвинешься никак.
Жуткой вонью долго будешь исходить
И от боли страшной плакать и вопить!
Но не внемлет Небо горестной мольбе
И никто не вспомнит о Твоей судьбе...
А поэтому — покайся, гордый бес!
Откажись от клеветы и злых чудес,
К правой вере поскорее обратись
И к земным богатствам, к славе не стремись.
Лицемерие и ложь — забудь, отбрось!
Чтоб пророчество моё вдруг не сбылось.
В тёмной ярости меня не презирай
И вести беседы впредь не прекращай.
например жертвоподношение великомученницы ольги святой