Гость
Статьи
Если бы вы случайно …

Если бы вы случайно серьёзно изувечили своего парня или девушку то остались бы с ним или расстались?

Читала на КМП рассказ о том, как у парня с девушкой всё было серьёзно, дело шло к свадьбе, а потом парень случайно лишил девушку глаза. Жить с ней так и не смог,сбежал. А девушка возможно навсегда такой останется. Вот подумала: а если бы вы сами так покалечили парня или девушку, то вам это помешало бы выйти за него? Или остались бы из-за чувства вины? Или сбежали бы? Короче, что бы вы сделали?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
табуретка

добила бы. чё ему мучаться?

Крастотулька

если люблю- останусь ни смотря ни на что.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

а действительно, чё ему мучиться? отдай ему свой

Гость

я бы ему тоже глаз выткнула

Наталья

Не знаю!Честно.Это смотря как покалечить.Знаю реальную историю,когда девушка с парнем переходили жд пути,девушка застряла в стрелке,парень остался с ней,обоих сбил поезд.Царствие им небесное.Вот так я бы не смогла,это точно.

Фёкла

это всё по ситуации.

Гость

Я знаю два случая Первый: девушка и парень сильно поссорились, он шёл по путям и как-то не услышал ,что поезд идёт ( а может кинулся под него) Ногу ему отрезало Она сочла нужным выйти за него замуж,но по отзывам друзей, плохо относилась, орала на него.

Фёкла
табуретка

Сообщение было удалено

а если б ты на его месте оказалась??

Гость

Второй Девушка пришла в дом, где жила с парнем, а он с другой Она попыталась его ударить, он ей дал ногой в живот ( и вроде по слухам отбил яичник,в общем не очень понимаю,как это может быть, но попортил ей что-то) Потом женился на ней из чувства вины, не знаю такая девушка мазохитска, как с ним жить после этого

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

парень уже, наверно, сто раз пожалел, что не по шею ногу отрезало?)))

табуретка
Фёкла

Сообщение было удалено

просто бы убила

Гость

[quote="Фёкла"]парень уже, наверно, сто раз пожалел, что не по шею ногу отрезало?)))Если верить словам того, кто мне рассказывал, то он был на грани самоубийства Вот такое ощущение, что некоторые себя в жертву приносят ,чтоб потом всю жизнь издеваться

Бесстыжик

Сестра моего мужа выходит замуж за мч ,которому руку оторвало (вообще нет руки,целиком). Когда это случилось,она все время с ним рядом была,а вот маман ее (моя свекровь),тогда всем уши прожужжала-"как же так,зачем ей такой".Но все нормализовалось,он сейчас преуспевает,машину водит и с одной рукой..Отличный парень,поискать таких. И маман,кстати,успокоилась со временем. Правда девушка к его увечью отношения не имеет.

Фёкла
табуретка

Сообщение было удалено

чем бы убила, если калека? (ттт)

Гость
Бесстыжик

Сообщение было удалено

А чего маман было не жужжать? мамы мужиков вопят им, что ,если невесте 34 у неё скоро климакс будет , если худая,то она не родит,и т.д. А что тут мама не хотела,чтобы за однорукого выходила -это логично Я бы посмотрела, если обратная ситауция,как бы маман этого парня вопила , и женился бы он сам на однорукой

Бесстыжик
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя списывать человека сразу,только потому что с ним случилось несчастье. Никто ни от чего не застрахован. Собснно в беде все и познаются..

Дейенерис

Вряд ли осталась бы. Парень - не муж, а жить с инвалидом - тяжкое бремя.

блин, и не знаю даже

вроде и по скотски вот так бросать и я бы убила парня, будь я той девушкой

но жить с инвалидом я бы тоже не смогла, была бы злость какая-то на него, что могло быбыть и лучше, если бы не он

и тоже бы срывалась наверное

а зачем такой брак, только из чувства вины?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Не знаю!Честно.Это смотря как покалечить.Знаю реальную историю,когда девушка с парнем переходили жд пути,девушка застряла в стрелке,парень остался с ней,обоих сбил поезд.Царствие им небесное.Вот так я бы не смогла,это точно.

Ну как, ну как можно в этой стрелке застрять. я думала всем еще в детстве родители объясняют что нужно обходить эти дурацкие стрелки.Если только совсем никакущий человек должен быть, чтоб не видеть куда идет

Мила

рассталась бы, конечно: пришлось бы в тюрьму идти, а он бы на свободе остался.

табуретка
Фёкла

Сообщение было удалено

из ружжа

ЧелЛов ★ ★ ★

Да вам бы только калечить. Тетки злобные.

_

Фёкла
табуретка

Сообщение было удалено

ещё б написала - табуреткой:))

табуретка
Фёкла

Сообщение было удалено

ружжо надежнее ))

табуретка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

отойди подальше на всяк.случай

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,ну что Вы так судите?Была ночь,Тверь,где они там шли я не знаю.Сама ходила по путям в темноте,ни черта там не видно,хоть трезвому,хоть пьяному.

ЧелЛов ★ ★ ★
табуретка

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете какая статистика по поломанным половым членам среди мужчин??? Я не знаю точно, но наверняка полно.

Что так сложно ровно лежать??? Вот же ж мерзавки.

Не, у меня то все в порядке, я то в тире занимался в детстве, но другие мужчины искалечены жизни практически.

Гость

Пожалуйста, уважаеный автор, извините, что влезла!в Друзья, как можно ЗАКРЫТь свою тему? Очень нужно. Заранее благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вот интересно, большинство наших женщин живут с моральными инвалидами(пьяницы, бабники, не работает, хамит, оскорбляет, бьет) живут и не парятся, еще и держатся за такого руками, ногами, зубами. Вот парадокс.

Гость

Помните случай, когда молодому парню акула откусила руки, так вот под статьей в газете мнения разделились, кто писал, что жена его непременно бросит, другие ратовали за то, что нет. Вот и посмотрим.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Надо нажать под темой на кнопку пожаловаться, и написать что хотите закрыть тему свою, админы прочитают и удалят.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,ДА!! Здесь играет фактор - А что скажут люди??!! У меня есть знакомые,она инвалид,одна нога короче другой,он нормальный здоровый парень.Живут себе.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо-таки большинство? Я отказываюсь в это верить.

Гость.

У знакомых был случай. Девушка отдыхала на даче у парня с его сестрой. Парень сам был на работе. Девки поехали на джипе парня в соседний поселок за чем-то неважным. За рулем-сестра, у которй нет прав, но уже идти сдавать экзаменв гаи через день. Сестрица как-то сплоховала на грунтовой дороге и джип улетел в кювет. У сестрицы-царапина на лбу,а девушке ноги придавило, пришлось ампутировать обе по колено, как то так. Ну протезы конечно современные. Но заметно было что человек как то странно ходит. Парень еще с ней потусовался год, а потом ушел и женился на молоденькой красотульке. А потом и его достало, попал в аврию с переломом позвоночника. Не знаю жив сейчас или ент.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Спасибо. Ради бога, простите,автор и остальные,последний вопрос. А если нажала,пожаловалась, а не удаляют?

Гость

а как вам такое:останавливая мою истерику,парень дал мне пощёчину,но попал по носу,который после ринопластики....

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы считаете, что большинство наших женщин живут в счастливом браке? В это верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем всё закончилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное дал деньги на грудные имплантанты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поездкой к пластическому хирургу,там выяснилось,что повторную делать опасно в моём случае.нос теперь не идеальный. а был просто шедевр хирургии... с мч живём вместе дальше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня своя 3ка.так что ттф.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще раз напиши, значит админши еще не прочитали или не поверили, что это вы автор темы.

Гость

совет всем-если вас парень нечайно покалечил и дело поправимо,то качайте с него деньги на восстановление внешности,здоровья. через некоторое время всё притупляется,в том числе чувство вины.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не в счастливом, но в среднестатистическом таком унылом мещанском браке.

А так чтобы терпеть уродище десятилетиями - это небольшой процент, всё-таки с уродищами разводятся в большинстве случаев.

Таисия
Бесстыжик

Сообщение было удалено

Знаю парня, который загремел в инвалидное кресло, после неудачного прыжка с вышки в воду. Его мать - пенсионерка, купила ему компьютер в кредит. Он нашел какую-то работу через интернет. Стал хорошо зарабатывать (со слов моей матери, она дружит с его матерью). Через 2 года, купил квартиру в новостройке (это г. Рязань). Нашел себе девушку. Они уже как год с ней, живут отдельно, в новой квартире. Собираются расписаться. Матери своей, деньгами помогает.

Tumbayumba
Наталья

Сообщение было удалено

Вот это Любовь....

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Приятно читать такую историю,рада за парня,за его мать и девушку.

dfg

Мой парень носил бы сексуальную повязку на глаз)

Гость

слышала как парень с девушкой попали в аварию,он был за рулем.С ним все хорошо,а вот девушке ноги отрезали.Бросил.