А какие вам больше всего нравятся главное фото в соц.сетях ? лицо,полный рост,в паре,с ребенком,и на каком фоне?
Это персональная страница. Поэтому только одна, в удачном ракурсе, с улыбкой (если зубы позволяют). Вобщем, это должна быть фотография, на которой вы лучше, чем в жизни))))
Сообщение было удалено
Тоже не нравятся фото в свадебном образе спустя сто лет после свадьбы. Как будто это единственный за всю жизнь случай, когда девушка при красивом макияже, хорошо причесана и сфотографирована в хорошем качестве. Для меня хорошее главное фото - лицо крупным планом. Без пар и детей, естественно. Так проще всего найти и узнать человека.
Не ставлю свое фото. Там столько людей) Не люблю когда мне в глаза смотрят все.
люди! кто все эти люди что ставят оценки моим личным фото???где они их втдят? почему я ничьи не вижу?!
на фоне ковра нравится больше всего
Сообщение было удалено
для многих это так и есть ))
[quote="дашка"]люди! кто все эти люди что ставят оценки моим личным фото???где они их втдят? почему я ничьи не вижу?!
Скорее всего, это модераторы. Когда загружаешь фотку, её сначала проверяют на предмет отсувствия рекламы, порнухи и т.д. Они и могут выставить оценки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, крутее всего, когда мальчик выставляет фото Джастина Бибера, а девочка - Селены Гомез (я модератор, это сейчас самые популярные персонажи) и пишет: "Эт я!" И ты попробуй ему не поверь!
Ну,меня тоже бесят свадебный фотки,если это было давно,а многие вообще развелись несколько лет назад,но выставляют свадебную фотку,вообще не понимаю...С мужем,с детьми-тоже бред.Лучше фото,где видно лицо,крупным планом,с улыбкой.)
Сообщение было удалено
и в грязных сапогах на кровати еще обязательно и губы надуть)))
у меня лицо красивое, но я всегда выставляю фото мультяшек, не хочу, чтобы все пялились на меня и сглазили.
Сообщение было удалено
а у меня фигура красивее чем лицо поэтому люблю в полный рост
художественный портрет
Сообщение было удалено
может это фото им больше всех нравится, приятно смотреть и вспоминать свадьбу?
Портретное, чтобы узнать сразу можно было
Сообщение было удалено
А если не хочется чтоб узнавали все кто не попадя???
У меня портретное, т.к. я в соцсетях знакомлюсь, поэтому пейзажи/знаменитости/котики не подойдут.
Иногда напрягает, когда люди вместо себя на главное фото ставят ребёнка. Понятно, что хочется похвалиться, но что-то не то в этом.
Кстати, сейчас стало много людей, у кого фото с поднятым указательным пальцем. Что это вообще такое?
фон ковра,"мастера" фотожопа и девушки в позе цифры 8,опять же на ковре
Сообщение было удалено
это как цыфры 8?
Сообщение было удалено
наверное за олега кензова голосуют
Сообщение было удалено
А хто это? (чувствую себя нестерпимо отставшей от моды)))))))
Сообщение было удалено
ну раком,как змейка расплатасются по ковру,или звездой можно...
Палец вверх поднимают мусульмане. Меня бесят кавказские девки, которые снимаются спиной или завешивают лицо волосами, при этом на стрип-туфлях, в обтягивающей одежде и тоже палец вверх.