Гость
Статьи
главное фото

главное фото

А какие вам больше всего нравятся главное фото в соц.сетях ? лицо,полный рост,в паре,с ребенком,и на каком фоне?

лилу
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это персональная страница. Поэтому только одна, в удачном ракурсе, с улыбкой (если зубы позволяют). Вобщем, это должна быть фотография, на которой вы лучше, чем в жизни))))

minifreid
лика

Сообщение было удалено

Тоже не нравятся фото в свадебном образе спустя сто лет после свадьбы. Как будто это единственный за всю жизнь случай, когда девушка при красивом макияже, хорошо причесана и сфотографирована в хорошем качестве. Для меня хорошее главное фото - лицо крупным планом. Без пар и детей, естественно. Так проще всего найти и узнать человека.

Аспи

Не ставлю свое фото. Там столько людей) Не люблю когда мне в глаза смотрят все.

дашка

люди! кто все эти люди что ставят оценки моим личным фото???где они их втдят? почему я ничьи не вижу?!

Гость

на фоне ковра нравится больше всего

табуретка
minifreid

Сообщение было удалено

для многих это так и есть ))

Шмыга

[quote="дашка"]люди! кто все эти люди что ставят оценки моим личным фото???где они их втдят? почему я ничьи не вижу?!

Скорее всего, это модераторы. Когда загружаешь фотку, её сначала проверяют на предмет отсувствия рекламы, порнухи и т.д. Они и могут выставить оценки.

Доця
дашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Нет, крутее всего, когда мальчик выставляет фото Джастина Бибера, а девочка - Селены Гомез (я модератор, это сейчас самые популярные персонажи) и пишет: "Эт я!" И ты попробуй ему не поверь!

Злата

Ну,меня тоже бесят свадебный фотки,если это было давно,а многие вообще развелись несколько лет назад,но выставляют свадебную фотку,вообще не понимаю...С мужем,с детьми-тоже бред.Лучше фото,где видно лицо,крупным планом,с улыбкой.)

20.11.
Гость

Сообщение было удалено

и в грязных сапогах на кровати еще обязательно и губы надуть)))

Гость

у меня лицо красивое, но я всегда выставляю фото мультяшек, не хочу, чтобы все пялились на меня и сглазили.

юла
Злата

Сообщение было удалено

а у меня фигура красивее чем лицо поэтому люблю в полный рост

Гость

художественный портрет

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

может это фото им больше всех нравится, приятно смотреть и вспоминать свадьбу?

Тэш

Портретное, чтобы узнать сразу можно было

блондинка
Тэш

Сообщение было удалено

А если не хочется чтоб узнавали все кто не попадя???

Гость

У меня портретное, т.к. я в соцсетях знакомлюсь, поэтому пейзажи/знаменитости/котики не подойдут.

Иногда напрягает, когда люди вместо себя на главное фото ставят ребёнка. Понятно, что хочется похвалиться, но что-то не то в этом.

Кстати, сейчас стало много людей, у кого фото с поднятым указательным пальцем. Что это вообще такое?

ТРОЛЛейбус

фон ковра,"мастера" фотожопа и девушки в позе цифры 8,опять же на ковре

гостья
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

это как цыфры 8?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

наверное за олега кензова голосуют

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А хто это? (чувствую себя нестерпимо отставшей от моды)))))))

ТРОЛЛейбус
гостья

Сообщение было удалено

ну раком,как змейка расплатасются по ковру,или звездой можно...

Гость

Палец вверх поднимают мусульмане. Меня бесят кавказские девки, которые снимаются спиной или завешивают лицо волосами, при этом на стрип-туфлях, в обтягивающей одежде и тоже палец вверх.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: