Гость
Статьи
с кем из форумчан вы …

с кем из форумчан вы бы хотели подружиться?

вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.

карина
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
▲ЛИС▲

=Какой еще мандат?? Ей не дали спокойно учиться, в ссср диссидентов сажали. А при Ельцине например за то же самое кресло депутата стали получать.=

Что, прямо из библиотеки забрали на Лубянку? Дурная голова ей не дала. И ноги.

Это за что же при Ельцине можно было кресло депутата получить? За призывы к вооруженному восстанию в общественном месте? И какая же девятнадцатилетняя соплячка за подобное кресло получила, можно пример?

У меня другие сведения. За подобные выходки при Ельцине стреляли танками.

=ОК. Только за свой счет.=

А что, кто-то претендует на счет Новодворской?

=//=В каких реферируемых изданиях Солженицын и Шаламов издавался?=

Ни в каких. Поэтому их произведения никто как научные данные и не воспринимает//

Говори за себя. Кроме того, ты опять теряешь нить дискуссии. Речь пошла о том какие книги написала Н. Почему они обязательно должны быть научными??=

Вообще да, чего это я... По себе сужу. Мне историю и прочие науки преподавали профессиональные ученые, поэтому для меня произведения Солженицына и Шаламова не являются научными данными. А вот те, кому не повезло (или повезло) и у них преподавала Новодворская и прочие автодидакты, запросто могут считать их научными. Это да.

Они не обязательно должны быть научными. Вот К.Собчак или Д. Донцова пишут книги. Значит тоже блестяще образованные дамы.

Может Донцовой тоже нужно дать возможность попреподавать, она наверняка что-то дома читала, самообразовывалась?

=// И с лекциями по истории данных авторов не приглашал.//

С лекциями приглашал.=

Это что за ловкость рук?:)

С лекциями по истории в вуз? Кто, когда?

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На тебе ссылку

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.148859.html

Вот это уже не смешно. Это мерзко.

Гость

Вспомнила фамилию дядечки из "Завтра" - Проханов.

▲ЛИС▲

Вспомнила одну цитатку. Это к вопросу о нужности танков и прочего оружия.

"Демократия - это договор о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами". Бенджамин Франклин сказал.

Он знал о демократии больше совка-Новодворской.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Помогает.

Рупрeхт

[quote="Гость"]Рупрeхт

Спасибо:) Ты считаешь, что задача "защиты гражданского населения" была выполнена? .От Каддафи? Да.

Рупрехт, а ты помнишь, как Саркози вползал чуть ли не на четвереньках в шатер Каддафи, который тот разбил на лужайке у Елисейского дворца? ==Как заявила в воскресенье в интервью газете "Паризьен" госсекретарь Франции по правам человека, Рама Йад, Франция - это не коврик, о который диктаторы могут вытирать кровь со своих ног. Молодая сотрудница кабинета Николя Саркози сочла, что приезд Каддафи в Париж, причем в день прав человека, оскорбителен. Однако уже на следующий день, после беседы с главой государства, Рама Йад сменила тон, сказав, что понимает замысел президента. Сам Николя Саркози принимал Каддафи с почестями. Для диктатора возле Елисейского дворца был разбит бедуинский шатер, чтобы тот мог принимать посетителей. Вот что заявил журналистам президент Франции: Николя Саркози : Франция принимает руководителя, который отказался от ядерной бомбы, который отказался от оружия массового поражения, который отказался от терроризма, который согласился освободить медиков находившихся в тюрьме 8 лет. Я убежден в том, что Франция должна вести диалог с теми, кто встал на путь исправления и пытается наладить связи с мировой общественностью.== http://www.svobodanews.ru/content/transcript/425568.html[/qu​ote]

И че? Думаю он внутренне морщился когда так говорил. Приходилось с ним целоваться из-за нефти. А подоспел нужный момент и этого милого человека погнали метлой.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вряд ли. Просто видимо светила какая-то выгода в плане нефти, вот и терпели эту гниду.

Рупрeхт

//Саддам или кто-либо другой - такой же человек, он также "имеет право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, ннарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации." //

Когда его судили у него был адвокат.

//Ты это как-то предпочитаешь не учитывать. //

Ты приписываешь мне то чего я ние говорил.

//"Без всякого различия". И преступник, и злодей, и инвалид, и сумасшедший и все-все-все - имеют право, чтобы к ним относились как к людям, чтобы их защищал закон. И карать их должен закон. Международный. Установленный ООН. А вовсе не какой-нибудь бравый ковбой Буш, верхом на стелсе. По своим законам прерий.//

Саддама судил иракский суд, по ЕГО же законам.

//Если ты нарушаешь закон - то ты преступник, ты его преступил. Вот твои НАТОвцы, в случаях, когда они руководствуются не международными законами, а какими-то своими соображениями (а они в законодательной иерархии стоят ниже, чем законы ООН) становятся такими же преступниками и людоедами, как и те, с кем они борются.//

Если только те с кем они борются не людоеды.

//Этот вопрос был бы уместен, если бы Каддафи растерзала толпа состоящая из Клинтон и ее администрации. Она таких приказов не отдавала.=

Рупрехт, но они радовались вот такой его смерти. Вот этому варварству обезумевших сопляков, дорвавшихся до оружия.//

Это их дело. Статьи за это нет.

//И Саркози радовался. Не нужен им был суд над Каддафи. Им нужна была его смерть. Именно такая. Чтобы он замолчал. //

То же самое.

//Вот если честно, ты за то, чтобы хоть за какое-то злодеяние вот так убивали пусть даже тиранов и злодеев? //

Я, как либерал до мозга костей, против самосуда над кем бы то ни было. Следствие, суд, тюрьма.

Исключение составляет убийство при нападении.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Новодворская никогда такими методами не боролась.

Рупрeхт

//=Америка это Америка. Начала о ней, не сбивайся на всех и на общие рассуждения о пороках человечества.=

Это ты начал о ней. "А вранье выставляется напоказ беспрепятственно." - см.п.5029. Я тебе на это ответила, что часто задним числом. А ты заявил, что "они ошибаются, а не врут". Вот меня на общие рассуждения и кинуло. //

Ты еще раньше начала про Америку, Буша и Клинтон. Там же в 5029 см. В моем ответе твои цитаты.

//А Китай западному миру непонятен.

У Китая получается лучше. Он переигрывает пока весь западный мир.//

Нет, не переигрывают. Они собирают за небольшую плату, придуманные западным миром ,дивайсы.

//Этой многовековой культуре присуща мудрость. //

Нужно много мудрости, чтобы Моторолы собирать за 200 долларов.

Рупрeхт

//Они сильные и просвещенные.=

Ага, уже почти перестали путать Ливию с Боливией, а Австрию с Австралией.

И настолько сильны, что заросшие бородой дикие арабы, до зубов вооруженные ножами для резки картона, ловко прыгают в кабину трансатлантического лайнера и летают на нем над этой мощной сильной страной совершенно беспрепятственно.//

Разок пролетели и с тех пор ни разу.

//Против тех, что противоречат ВДПЧ и прочим международным законам и соглашениям.=

Т.е. ты против бомбардировки Сербии в 1999 году? //

Конечно. О чем неоднократно тут заявлял.

Но что интересно, я как-то разговаривал с одним сербом, он мне сказал, что среди его знакомых есть такие, которые считают, что их правильно бомбили,на пользу пошло.

//Рупрехт, тебе нравятся фильты Кустурицы?

Он ролик к ЧЕ-2012 снял. Видел? //

Не видел, не смотрел.

//Германия на войнах обожглась, поэтому ей не с руки куда-то лезть. А вообще Германия таки да приличная демократическая страна.=

А Америка еще не обожглась? Не хочет учиться на чужих ошибках? Очень зря.

А Китай? Что ты скажешь про Китай?//

Америка обожглась только во Вьетнаме.

Китай авторитарное, несвободное государство, с рыночной экономикой.

//У тебя главный критерий возраст?:)) Можно и у нее. Молодые, свежие:)=

А ты считаешь, что это неправильно? Мне кажется, что совета, как прожить долго (в случае межгосударственного взаимодействия - как сохранить государственность и выстроить долгосрочные отношения с другими странами, чтобы не исчезнуть с лица земли) разумнее спрашивать у долгожителя, а не у двенадцатилетнего подростка. Нет?//

Нет. На мой взгляд, аналогия неуместна.

Рупрeхт

/// =Если у них новоднения и ураганы такими последствиями обрастают - может им сосредоточиться на изучении мирового опыта в этом вопросе? А не лезть всех поучать? //

С какими такими?=

Гугл у тебя под носом (с) :))

==В воскресенье 28 августа 2005 года мэр Нового Орлеана объявил обязательную эвакуацию. Массовая эвакуация людей вызвала большие пробки на автострадах. Перед ................положение.==

http://eco.ria.ru/documents/20100829/269523914.html//

Так будет везде и у всех. Без контроля власти многие люди превращаются в скотов. Если в любой стране мира например отменить полицию - на улицу не выйдешь.

Рупрeхт

У них там под носом Куба, которая также находится в зоне тропических циклонов.

Но на Кубе вот такого не случается. Может вместо экономических санкций этим двум странам наладить обмен опытом по преодолению последствий природных катастроф?///

Не случается или последствия не такие?

Рупрeхт

//=Жил. С арабами. Отвратительные люди.=

Ого:) А чем они отвратительны, если не секрет?//

В Египет съезди узнаешь:)

//=Так это тебе не в Иран. Женского обрезания в Иране, насколько я знаю, нет. Это в Саудовскую Аравию.

Когда ее бомбить думаете, демосы? ;) //

Ты наверное удивишься, но я в Пентагоне не служу, не обедаю у них и не ужинаю. Поэтому не знаю. Но когда-нибудь очередь дойдет. А в Иране насколько я знаю есть женское обрезание. А уж побивание камнями за неверность точно.

///Американцы спасли т.о. своих солдат.=

Убив чужих детей. Стариков. Матерей. Они частенько действуют именно так - спасая военных ...//

Это Америка полувековой давности. И даже больше. Я тебе устал повоторять они с тех пор прошли большой путь, а у нас до сих пор депортации с радостью народ вспоминает и грит надо бы еще так.

Рупрeхт

Рупрeхт

Что, что, племена вырежут американские войска?? Крышками от консервных банок? Или вообще каменными топорами?

Да, международному сообществу надо было ввести войска ООН. На то эта организация и существует.

Да. Там были убиты миротворцы

Вероятно, командование бельгийских миротворцев, отдавая приказ разоружиться, руководствовалось такими соображениями, как формальная невозможность использования миротворцами оружия из-за узости мандата МООНПР, иначе как в //

Вот значит надо было расширить. И пострелять этих головорезов. Воздух был бы чище.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Я бы отправил американских. Тем более, их армия состоит не из тонкошеих призывников, а из взрослых дядечек, которые получают за это деньги и знают на что идут. Не думаю, что дикари с дубинками их бы растерзали. Получили бы по башкам и притухли. И миллион человек не погибли бы страшной смертью.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Вводить войска! И убивать людоедов. Такая простая мысль тебе не приходит в голову?

Кстати, Клинтон потому и воздерживался, что боялся снова потоков дeрьма в сторону Америки, дескать во внутренние дела вмешиваются и т.д., визгуны типа Гриба это могут, а потом сильно пожалел о том, что не принял решительных мер.

Представляешь, ты сильный и честный, на твоих глазах убивают слабых, а ты смотришь и покуриваешь, потом не будут мальчики кровавые сниться?

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Молодец:)

Рупрeхт

.....Вот и Новодворская твоя примерно такая же журналистка. Типа Божены Рынски. Демоническая женщина. //

Я не согласен с этим твоим мнением. Мне ее статьи очень нравятся. Рынска по сравнению с ней инфузория-туфелька.

Ты там наверное про Проханова говорила?

//=Для правозащиты это необязательно. А он вообще-то диссидент.=

Ага, конечно. Ты с таким правозащитником квартиру попробуй купи. Или продай. Думаю, не рискнешь. //

Это не его поле.

//А чего это ты с Новодворской и Буковского на Гайдара перескочил? Или тут принцип - если хоть у одного из всей компании есть научная степень, то и все остальные вроде бы как тоже большие ученые? //

Это ты перскочила в 5278 на либералов вообще. "Так что твои клеймящие совков либералы" и на масштаб их советов. Поэтому я и перескочил на того либерала, который принимал решения, а не просто "клеймил". Да он и вообще не клеймил.

//Училка с биологом хорошо разбираются в праве, военном деле, экономических или политических аспектах народного хозяйства? Нет, они в этом не разбираются. А лезут со своими суждениями. Шариковы.//

Новодворская никогда не давала чересчур глобальных и глубоких экономических советов, она в этой теме всегда отсылала всех к Гайдару. А Буковский кстати наоборот о реформах Гайдара как-то не слишком лестно высказывался. И Горбачева ненавидит.

Буковский это Ланцелот, он боролся с Драконом. Жизни на это не пожалел, пока остальные сидели и в кулак побздехивали.

quoter

оставьте бабушку в покое)

Рупрeхт

//Рупрехт, ты разделяешь вот такое суждение, высказанное про ВДПЧ?

"Нас нельзя сбить с нашей позиции демагогическими криками и всхлипываниями о том, что нельзя, мол, ограничивать человеческую свободу, права человека. Нет ? можно, если эта свобода используется в ущерб общественному благу, интересам народа". //

Нет, не разделяю. Интересы народа это вообще что-то неопределеное.

Можно если эта свобода используется для того, чтобы установить тиранию.

//=И где там это написано? В чем заключается свой путь?

Ваши же вопят, что в Японии америкосы порядки наводили со своим планом Маршалла и теперь своим путем??=

Ну почитай хотя бы Овчинникова "Сакура и дуб". //

Фуух, задолбался... Западный путь, это: свободные выборы, независимая пресса и суд, гарантия частной собственности.

//Ну и что? Где только америкосы порядки не наводили. Но только Япония смогла показать такие темпы развития.//

На предприятиях с частной и акционерной собственностью.

// =Нет, там та же ЧС на СП, капиталисты- акулы и т.д. Но если тебе угодно соцзащищенность называть социализмом (можешь дать свое имя такой классификации) то да, социализм.=

Не прошло и месяца, как ты принял мою формулировку :)) И зачем было упираться? //

Я просто не стал возражать против ее употребления тобой:) На здоровье.

Лишь бы еще КПРФ ее приняла и не дурила людям мозг.

//А такой социализм, как в Скандинавии, тебя устраивает?

Ведь соцзащищенность - это же очень хорошо.

///

Я не против соцзащищенности, но против налогов в 50%.

Рупрeхт

//=И что, правильно был сбалансирован? ..?=

Что ты хочешь услышать в ответ? Все еще надеешься, что я выступлю со страданиями "Ой, как жили, как жилиии, белый хлебушек с маслицем елииии, а пришли вороги проклятые, развалили-разбазарилиии, по миру пустилииии"?//

Значит туда сссру и дорога.

//Вот интересно, почему ты Америку 50-х и 2000-х разделяешь и постоянно настаиваешь на их "эволюции", а СССР для тебя, что в 20-е, что в 80-е - это одно и то же? //

Нет, конечно. После сталина многое изменилось. Ужас и кошмар кончился. Но тираническая суть осталассь.

//Кто выступал за мировую революцию и социализм во всем мире? Разве не тот, кого потом в Южной Америке замочили? Ведь именно Сталин выступил с предложением сосредоточиться на своей стране, .//

Ну, это до поры до времени. Кстати на гербе ссср до конца его дней сохранялся символ мировой революции.

//Хрущев вился ужом, чтобы не полететь следом, и его рекомендовали как "раскаившегося в троцкистских заблуждениях". Он же потом кровушку пускал усердно, зарабатывал очки. А после смерти того, кому усердно лизал задницу, на могилу и нагадил.//

Я по-моему уже сто раз на это отвечал. Да, чтоб сохранить свою жизнь, губил чужие, причем старался, если верить сталинистам. А когда Дракон умер не стал дальше кровушку пускать, а отпустил безвинных и на могилу того, кому усердно лизал задницу и нагадил, молодец.

//И продолжил свой троцкистский путь - именно он ликвидировал многоукладную экономику, //

Ты хочешь чтоб я его позащищал?:)) Не буду. Вот потому ему и поставлен памятник половина наполовину.

Многоукладной и не было. Хозяйства частные были. Но это не многоукладная.

//А потом был Брежнев - и при нем было все совсем по-другому.

Не говоря уж о Горбачеве.

Почему ты все это в одну кучу смешиваешь?//

Я не смешиваю.

//И почему тебя не устраивает социализм во всем мире, хотя "демократия во всем мире" вполне по вкусу? //

Потому что социализм это гoвно, а демократия это хорошо.

Рупрeхт

=У женщин в крови желание напрячь вместо себя мужчину?=

А ты что, от моих вопросов сильно напрягаешься?:) //

Ты хочешь, чтоб я вместо тебя гуглил.

//Эх, ты, темнота...;)) Это не желание напрячь вместо себя, а потребность уважать и восхищаться способностями мужчины - умом, силой, ловкостью.//

А-а..

//Интересно же, когда на твоих глазах всякие запутанные сложности разъясняются и все становится на свои места.

Ты против? //

Я здесь и занимаюсь разъяснением "сложностей":)

//=А надо не на "развлекуху", а на танки для себя и недоразвитых стран?=

На народное хозяйство - электростанции, добывающие и перерабатывающие фабрики и заводы, тяжелое машиностроение, ЖКХ.

Это все было не нужно? //

В основном было на тяжмаш и танки, танки, танки..

//И почему США, находясь на отдельном континенте, имеет военный бюджет чуть ли самый большой в мире? //

Могут себе позволить такие игрушки. У них сильная армия это производная от высокого уровня жизни, а не замена ему.

//Они с кем воевать собираются? С Канадой? //

С гадами.

//Армия и вооружение, по-твоему, были не нужны? //

А без убийств безвинных армия и вооружение не создаются?

//=Причем здесь срок, все оценивается по конечному результату. Или у кого-то результаты лучше? Мож у Ирана?=

А уже конец?:) Пора подводить итоги?

Мож у Китая?;)

Рупрехт, у тебя пошли общие слова. Результаты по какому показателю? Конкретика нужна. //

Куда уж конкретнее, по уровню жизни.

//Призывать делать дело не нужно. Нужно просто делать дело.

Призывателей уже предостаточно. Работать некому.//

Она делает. Ее работа правозащита и журналистика.

//Языком трепать твоя небездельница может в процессе работы. А руки пусть чем-нибудь полезным займутся. //

Она человек умственного труда. Бывают и такие, слышала небось?

//Это я ее тоже немного попризывала делать дело. //

Она его каждый день делает. Дело у каждого свое.

Рупрeхт

//Не показатель чего?//

Продвинутости экономики в целом.

//Того, что при эксплуатации сложных и опасных объектов страна была способна самостоятельно без привлечения других стран ликвидировать последствия не только проектных, но и запроектных аварий? Показатель. Еще какой. //

Ага, как всегда людьми закидали.

//=Правда. Срочников бросали лопатами закидывать реактор.=

Что это за формулировки бабулек с лавочки?:)

Эта операция называлась "Очистка крыши ЧАЭС". Это был один из самых сложных и опасных видов работ.

Дезактивация крыши третьего блока была необходима, туда после взрыва на четвертом блоке выбросило ядерное топливо, высокорадиоактивные обломки, пыль. Все это было раскаленным, впекалось в кровлю.

Чистили несколько раз.//

Че ж не роботами?

//Кого бы предпочел отправить туда ты? //

Добровольцев за большие деньги. И роботов. Их же у ссср навалом было.

//Это говорит только о том, что владелец негодяй.=

Только у японцев претензии в основном к правительству, а не к владельцу. //

Это их дело.

//=А Третий Рейх?=

Что Третий Рейх?//

Не абсолютное зло?

//=То есть..=

Что то есть? Не поняла.//

Что значит не с руки?

Рупрeхт

//=Черного президента в нашей стране еще 200 лет не выберут.=

Нафига в России черный президент? Это модно?:)///

Вот видишь...

//=Ты меня утомила включением дурочки. Какая же это вывеска если на ВСЕАМЕРИКАНСКИХ выборах победил черный? А не в "ГУМе".=

//Значит, ты поймешь и мое состояние при аналогичных действиях с твоей стороны. //

У меня таких нет.

//А в США разве прямые выборы президента? ///

Это их дело, забыли тебя спросить.

//Или они, несмотря на такой длительный опыт демократии, напрямую вручать судьбу своей страны всякому охлосу не решаются пока, через выборщиков действуют?

Так что в ГУМе. //

Нет, не в гуме. Обоснуй, что выборщики это "в гуме".

//Не думаю, что в какой-нибудь Джорджии или Миссури так уж сильно в восторге от созерцания на лужайке у Белого дома того, кого их предки за людей не считали.//

Ты можешь думать что угодно, но за черного однако проголосовали.

//=Но до сих пор есть отрыжка.=

У Новодворской и ее компашки. //

У КПРФ и совкодрoчеров.

//=Кто ж их разваливал?:)) Они до сих порсуществуют. Развалили зарождающееся фермерство в России.=

Это где это в РФ колхозы? Они сейчас ООО да АО всякие. //

Да, название поменялось. Согласен.

//Рупрехт, как можно развалить то, что зарождается?//

Например раскулачиванием.

//Есть фермерские хозяйства в стране. //

Слава Богу.

Рупрeхт

//=Каким еще задним?? Носиком тебя тыкнуть? - 5205 - выделено крупным!=

Себя тыкни. Это и было введением тобой дополнительных условий в изначальный тезис задним числом.//

Нет, ты себя. Это было передним. Я СРАЗУ же сказал про добровольность, после первого же твоего упоминания кибуцев.

//А в посте 5100 ты утверждал вот что: "А вот социализм протиоестественен. Тот самый по Марксу. Человек по своей натуре - собственник, ему хочется и нравится владеть собственностью! А для большевиков богатый = мироед."

Никакого "добровольно/недобровольно" изначально не оговаривалось. //

Бляяяя, ей-богу задобала! Добровольность/недобровольность ЧЕГО изначально не оговаривалось????

При чем здесь "добровольно/недобровольно" если речь не о кибуцах и колхозах! Как вообще в этой фразе можно оговорить добровольность???

/

/И на это я кибуцами и возразила.//

И села в лужу, потому что кибуцы и колхозы это 2 большие разницы.

//А ты взял и ввел дополнительное условие, которое искажает твое изначальное утверждение.//

Какое еще начальное утверждение искажает??? Что ты несешь???

Это не дополнительное условие, а ответ на твою новую реплику про кибуцы!

//И не садилась я с кибуцами в лужу. Признай это. //

Садилась.

Рупрeхт

//=Колхозы как раз тем и противоестественны, что они недобровольны!=

Ага, особенно в 70-е. Кому не нравилось - могли уехать.//

И им не сложат колхозный и неколхозный стаж.

Уехать.. А выйти из колхоза и стать фермерами могли, не уезжая?

// Так что утверждать, что колхозы недобровольны, нужно обязательно оговаривая временной промежуток. //

Это да.

//= Вот Новодворская как раз пример блестяще гуманитарно-образованного человека.=

Или Ленин. //

Или Ленин. Хотела потроллить?:)) Не вышло:)

//=У рооссийских вузов оказалось другое мнение.

Ну, здесь все вопросы к вузу. Они посчитали, что ВИН вполне компетентна.=

Именно поэтому и считается, .......Чем ты здесь гордишься?//

Где здесь?

Рупрeхт

//Что, прямо из библиотеки забрали на Лубянку? Дурная голова ей не дала. И ноги. //

Храброе и неравнодушное сердце ей не дали.

//Это за что же при Ельцине можно было кресло депутата получить? За призывы к вооруженному восстанию в общественном месте?//

А она к вооруженному призывала?

После 93 года, те кто участвовал в вооруженном восстании стали депутатами ГД, губернаторами, а Хасбулатова Ельцин прикрепил к ЦКБ.

// И какая же девятнадцатилетняя соплячка за подобное кресло получила, можно пример?

У меня другие сведения. За подобные выходки при Ельцине стреляли танками. //

При чем здесь возраст, ты как всегда уводишь в частности, чтобы пустить пыль.

Ага, а потом те в кого стреляли танками (кстати, можно список погибших депутатов) стали депутатами ГД, губернаторами, а Хасбулатова Ельцин прикрепил к ЦКБ. Ниче, что я повторяюсь?

//=ОК. Только за свой счет.=

А что, кто-то претендует на счет Новодворской?//

На счет государства. То есть и на ее счет тоже. И на мой и на твой. Клювики раскрыли и ждут червячка. А когда им говорят вон рядом фабрика идите работайте, они грят, что я узбек за 7 тыщ работать! Можно подумать они умеют писать партитуры..

Рупрeхт

//Вообще да, чего это я... По себе сужу. Мне историю и прочие науки преподавали профессиональные ученые, поэтому для меня произведения Солженицына и Шаламова не являются научными данными.//

Это твое дело.

//А вот те, кому не повезло (или повезло) и у них преподавала Новодворская и прочие автодидакты, запросто могут считать их научными. Это да.//

Они мож и не научные, но изложена в них ПРАВДА! Показания свидетелей не научный труд, но принимаются всеми судами мира.

//=// И с лекциями по истории данных авторов не приглашал.//

С лекциями приглашал.=

Это что за ловкость рук?:)

С лекциями по истории в вуз? Кто, когда?//

Солженицын по всему миру со своими лекциями ездил. Думаю, что и про историю распрягался. Кстати, позднего Солженицына можете забрать себе, он умом тронулся и стал просто полоумным старичком, любящим потрындеть.

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

Что ж тут мерзкого:

"Гитлеровская Германия, бесспорно, должна была быть разбита. Ради человечества, ради немцев. Гитлеры не должны побеждать. Но и СССР должен был потерпеть поражение, и Сталиным тоже нельзя отдавать победы. Победить должны были союзники: Великобритания и США. И они сделали бы это. Никто не оставил бы Гитлера у власти и на свободе, никто бы не простил Холокост. Только - без нас. Нам принесли бы освобождение американцы и англичане."

Подписываюсь.

сыночек Серёжа

Да ладно вам - пусть Новодворская и дальше трендит, лучше с Боровым вместе.

Меня она забавляет :)

Рупрeхт
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

О, да. Только в совке вооруженной была армия, а не джентльмены. Джентльменов безоружных сажали. Ты фразу скопировала, но врубиться в нее не смогла. Именно эту фразу либералы приводят, когда выступают за свободное ношение короткоствола. А советская власть "джентльменов" разоружала. Так что не вали с больной на здоровую. И не путай джентльменов и опричников царских.

сыночек Серёжа

Мне в последнее время нравится, что белоленточных хомячков стали вздрючивать, хоть я и не сторонник Путина. Я бы их всех вообще пересажал - достали.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серень, ну ведь тебе нравится картина на которую я давал ссылку, признайся.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А пидоров тоже надо пересажать?

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет. Педерастия - это психическое заболевание. Как шизофрения.

Ничего с ними делать не надо. Лечить - может быть, тех, кто сам захочет.

Рупрeхт

А ты правда член сосал?

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет. Но писать ты здесь можешь всё, что угодно ))

сыночек Серёжа

Я не хочу третьей по счету еврейской революции в России, хватит уже. Достали.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Так это ты писал, что стал сначала руками мять член своему другу на балконе, а потом взял в рот и пососал.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да ладно, они русские, это ты еврей.

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Русские - кто? Собчак, Навальный или Илья Яшин?

сыночек Серёжа

Или Борух Немцов? Кто там у них еще-то есть - я и не знаю...

Рупрeхт

Ну да, еще еврей националист Тор, Владимир Рыжков, Сергей Удальцов.. Евреи, евреи, кругом одни евреи. А чо, и Навальный еврей?

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Йо, это все евреи?? Ты им черепа что ль померил?

А тебя небось жиденком дразнили в детстве, вот ты теперь чтоб показать свою русскость антисемита включаешь, да, Сереня?

сыночек Серёжа
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я не антисемит.

Но еврейских революций в России не надо больше, я считаю.

▲ЛИС▲

=Действующее законодательство не должно быть тираническим. Против этого и выступали. Или тогда немецких антифашистов правильно в лагеря отправляли, "они же несли ответственность по действующему законодательству".=

А протест против существующего законодательства не должен быть экстремистским. Иначе так можно и терроризм оправдать.

Если немецкие антифашисты начали бы взрывать бомбы в мирных кварталах, захватывать заложников или сыпать яд в городской водопровод - то их действительно абсолютно правильно было бы отправить в лагерь. Примерно это сейчас происходит в Сирии.

=//Вот пусть бы эта смелая правдорубка так жителям Хатыни и других деревень Белоруссии, России и Украины и сказала бы, глядя им в глаза. //

Она бы сказала. Вот ты бы сказала свое тем кто в лагерях сталинских гнил? Они кстати тоже ВОХРе говорили - будет на вас Трумен с ядерной бомбой и те только ежились.=

Я ни капельки не сомневаюсь, с поведением у нее явные проблемы.

А какое у меня "свое" по поводу тех, кто в лагерях сталинских гнил, можно узнать?

Но вообще я не считаю правильным открывать рот и вещать о своем мнении тогда, когда меня об этом прямо не просят. И даже когда просят, думаю, стоит ли резать правду-матку или лучше "сладкая ложь".

Ко всему нужно подходить с рассуждением.

=У тебя бывают ремиссии:)=

:) Ты обаятельный нахал, Рупрехт!

▲ЛИС▲
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Меняй окружение. Если бы я так же как ты постоянно вращалась с людьми подобными Новодворской и прочим "либералам и демократам", я может быть тоже так считала. Но вокруг много умных, энергичных, позитивных людей, добивающихся своих целей и изменяющих мир, наводящих порядок в своем пространстве, поддерживающих детей, стариков и нуждающихся.

Вот честно, мало в моей жизни вокруг меня людей-нытиков. А я общаюсь с огромным количеством народа. И даже когда случаются неприятности или несчастья, как-то люди не ноют, барахтаются и выплывают. И начинают все заново. И снова учатся улыбаться и радоваться жизни.

Все-таки наверное правильно считается, что от лузеров нужно держаться подальше. Как-то они заражают своим нытьем и пораженчеством. Вот и ты что-то разнылся, потенциальный победитель. Прекращай давай:)

▲ЛИС▲
▲ЛИС▲

Сообщение было удалено

=Я - нет? Ну, ладно, значит я стал забываться. Мне кажется я тоже сказал, что не стал бы привлекать.

Но в 4837 нет слов Обамы.=

Слова Обамы есть в п.4736 (стр.95)

Да, этот разговор начался аж полтора месяца назад...

=И еще раз, в сша так поступали по-существу с солдатами вражеской армии, а в ссср со своими мирными гражданами, которые тебовали соблюдения СОВЕТСКОЙ Конституции.=

Эти мирные граждане, все эти Новодворские и прочие "советские диссиденты", требовали соблюдения советской конституции незаконными, экстремистскими методами. И вторгались на территорию прав других людей. Преступаешь закон - ты становишься правонарушителем. А к правонарушителям, именно исходя из норм советской конституции, применяются меры воздействия - от административных до уголовных. Чем они недовольны? Или именно к ним нормы конституции не должны применяться, это к другим пусть, к охлосовками всяким?

Ну так, раз ратуешь за неравенство и выделение групп (это демос - им права, а это *** и охлос - им фигу), то вот в этот раз ты назначен быдлом и охлосом, и твое место как раз там, где ты сама же определила его. У параши.

"И правильно сделали" (с).

Ибо "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

▲ЛИС▲

=//В США не наказывают. И под суд не отдают. К.Райс и прочие не сидят.//

Значит не за что.

...

//Хотя ты согласился, что приказ о пытках незаконен. //

Значит достаточных улик не нарыли.=

Рупрехт, не всегда применяются нормы права, прописанные в законах. Даже в США, как ты видишь. В любом государстве действует еще и принцип государственной целесообразности. Наверное так его можно назвать. Если применение какой-то нормы угрожает госбезопасности, то только ***, не умеющий видеть последствия своих действий, начнет ее применять. Вот подобным "***" в СССР например выступил Горбачев, когда сдал Европу просто так. Но политики, настоящие политики, заботящиеся о своей репутации и желающие жить в своей стране, обычно как Горбачев не действуют. И учатся на чужих ошибках. Например на ошибках и преступлениях "политиков" СССР.

В США еще есть настоящие политики, вот как Обама, которые просчитывают свои действия. Именно поэтому за эти нарушения закона, за пытки, за ущемление прав граждан США никто и не сидит. А вовсе не потому, что "не за что" или "достаточных улик не нарыли".

=//Тухачевский был расстрелян. Ежов тоже. За противоправные действия в отношении мирных граждан своей страны.//

Не за это! Учи матчасть.

//Но тебе этого мало. И вообще они как - невинно убиенные, репрессированные ни за что? //

Не за то за что надо.=

Я знаю эту матчасть.

Какой-то мафиози в США (Аль-Капоне вроде) тоже сел за неуплату налогов. И что?

Он невинно пострадавший? Как Ежов и Тухачевский? Или как, Троцкий с децимациями считается невинно убиенным?