вопрос в теме, только поймите правильно я имею ввиду только дружбу.
Сообщение было удалено
Холодрыга короче :)
Зяба еще и за мной попугайничает
Сообщение было удалено
Гриб,что тебя в жизни радует?
только без кривляний.
Сообщение было удалено
нет,при -28-30,ещё ветер учитывается.
Давно хочу попросить, чтобы проковыряли мне там палочкой
девочки,мне нравится ваш искрометный юмор.
Сообщение было удалено
Тови мысли о самоубийстве
интересным показался Володимир:) и еще парочка есть )
Lemona, Привет ))))) Давно я тебя здесь не видела! Как дела?
Смотри, какую классную статью Наташка написала:
http://natasha-smile.ru/delyus-ssy-lochkoj-internet-magazin-obuvi/
Гриб! Я твоя грибная фанатка, обожаю твои замечательные посты, высказывания! Ты классный!
И вообще, товарищи, пора создать отдельную ветку на форуме имени Гриба. Он же такие перлы выдает!
О, Гриб!
Гриб м у д а к, то что он выдает известно одному психиатру
кавказ придурок еще тот, в общем сборище психопатов, за исключением остальных жителей форума
Сообщение было удалено
Откуда ты это знаешь?
Мне кажется, что нет. Джексон - темный мулат. У его отца светлые глаза.
Да и вообще считается, что практически у всего черного населения Америки есть гены белой расы в геноме.
Как-то не думала на эту тему
Сообщение было удалено
Светлые глаза?? Вот это новость. Я не приглядывался, но попробую отыскать в Сети фотку и посмотреть.
Кем считается? Британскими учеными?:))
Посмотрел. Хрен разберешь какие у него глаза. По-моему все-таки не светлые.
Сообщение было удалено
Американцами.
Светлые. Во всяком случае не темно-карие, как у гомозиготного негра.
Посмотрела я в сети всякие статейки про би-расовых детей - могут быть у мулатов белые дети.
К тому же не такие они у Джексона и белые.
Очень симпатичные детки.
Сообщение было удалено
В койке.
марьванну заслуженно "опустили" недавно. Правильно.
Сообщение было удалено
С мулатами все ясно. То что у них могут быть это понятно. А вот у 100процентного негра и белой может быть белый ребенок?
Так значит отец Джексона мулат? И кто был белым в его роду?
Я бы с Пеппи подружилась из Израиля.Она очень порядочная.Но она давно исчезла отсюда
Сообщение было удалено
Было сообщение в газете(не помню в какой) примерно месяц тому назад,что у белой женщины родились двойняшки - беленькая и чёрненькая!!! Я сначала была в шоке. Но потом выяснилось,что у белой женщины был негер мужчина.
Сообщение было удалено
Так значит отец Джексона мулат? И кто был белым в его роду?
Нет. Тут действует первый закон Менделя. Первое поколение будет мулатами.
Скорее всего да.
Да кто ж это может знать? Родословные черного населения не составлялись точно, сами черные семьи скорее всего знают своих предков не далее прадедов.
Рабство-то когда было отменено в США? Чуть более ста лет назад.
А до этого их как скот домашний продавали. И чистоту "породы" точно не блюли.
Сообщение было удалено
Вот именно на этом я и сдался, когда спорили насчет генетики.
Но я просил объяснить белых детей Джексона, никто не смог. До операций Джексон выглядел как самый настоящий негр.
Кстати, как тогда вообще появилась белая раса, если жизнь, как утверждает официальная наука, зародилась в Африке?
Я слышал что-то про выщепление генов (или расщепление?) Почему бы им и сейчас не расщепиться?
Сообщение было удалено
Ну так "выглядеть как" и "быть генетически" - разные вещи.
Вот Обама выглядит как настоящий негр? ;)
Если Джексон мулат (а он скорее всего именно мулат), то у него вполне могут быть дети визуально белой расы.
О, вот вспомнила еще. Какой "национальности" Мэрайя Кери? Это вроде певица такая... По фото определишь?
Сообщение было удалено
Эээ...
"И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю;
Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет;
....
Вот племена сынов Ноевых, по родословию их, в народах их. От них распространились народы на земле после потопа."
Бытие. Глава 9,10.
Чем плохо такое объяснение? ;)
Мне оно нравится больше всего.
Я не очень понимаю твой вопрос.
Даже если принять на веру утверждения официальной науки, чем происхождение в Африке мешает появлению белой расы?
И "сейчас не расщепиться" - сейчас в смысле в настоящее время или в случае Джексона?
А вообще популяционная генетика - сложная вещь. После евгеники и печей Освенцима "официальная наука" к вопросам рас подходит осторожно, политкорректничает. И правильно, на мой взгляд. Нефиг.
Сообщение было удалено
Разные. Но если нет четких доказательств ни того, ни другого, то оценить можно только "на глазок".
Про Обаму можно сказать. что мулат.
А Кери похожа на белую.
Сообщение было удалено
В настоящее время в случае Джексона.
Сообщение было удалено
А еще в этой книге пишут как правильно продать дочь в рабство, Исход, глава 21, стих 7.
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу
иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Это к кому относиться? К финнам, эстонцам, литовцам, казахам? А если я хочу рабыню из Узбекистана, я могу через границу покупать рабов или только из непосредственно граничащих стран?
Идем далее. Я не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее
идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. А если в метро дотронулся, тогда что? Вы ж не вешаете извещающие бейджики на грудь.
Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что человек, который работает по субботам должен быть предан смерти. Можно лично я пощажу этих людей?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться
к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Что же делать тем, кто носит очки? Их к кому причислять? Вроде проблемы есть, но в очках-то видят?
В Левите, главе 19, стих 19, сказано, что тех кто высаживает два разных вида семян и одевается в одежды из разнородных нитей и кроме того злословит нужно закидать камнями (глава 24, стих 14?) Или сжечь живьем (Левит, глава 20,
стих 14)
;)
Сообщение было удалено
А папа у нее черный.
Если это не знать, мне кажется, очень многие и не заметят в ее внешности негритянских черт.
Сообщение было удалено
Может расщепление признаков, а не генов? Ты о втором законе Менделя?
Дело в том, что большинство признаков закодированы не одним геном, а несколькими. Это и цвет глаз, и цвет кожи и пр.
А в этом случае наследование еще сложнее.
Сообщение было удалено
Ну и зачем так? Разве это остроумно?
Сообщение было удалено
Черный или мулат?
Сообщение было удалено
Не, второй закон тут не подходит. Ведь рецессивных белых в роду у чистых негров нет. Значит белый горох через поколение не выскочит:)
Я не спец в генетике, но слышал именно о расщеплении генов. Ведь как-то образовалась белая раса из черной? Как?
Сообщение было удалено
По-моему да. Ты можешь проверить все ссылки. Я лично проверял, там именно так все и написано.
Я это к тому, что на книгу эту всерьез ссылаться не нужно.
А ты че, православнутая? Че то болезненно на этот пост среагировала.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мулат наверное. Кожа темная, черты лица негритянские.
Сообщение было удалено
Я тоже не спец.
Никак. Белая раса не образовывалась из черной.
Существует несколько гипотез расогенеза.
1. Гипотеза широкого моноцентризма. У всех рас был единый предок. Если кратко - возникла популяция Homo sapiens, которая затем разделилась на несколько - одна часть ушла в Азию, другая - в Европу, третья осталась в Африке. В результате этого разделения в каждой популяции накапливались свои мутации, шел отбор =>формировались расы.
2. Гипотеза полицентризма. Человеческие расы возникли независимо в четырех центрах формирования - Европе (европеоиды), Африке (негроиды), Восточной Азии (монголоиды) и Индонезия (Суматра, Ява, Борнео) (астралоиды).
3. И даже гипотеза полигенизма. Расы произошли от разных видов человекообразных обезьян. Т.е. никакого общего Homo sapiеns, который только потом, уже после формирования, разделился на отдельные расы не было.
Вот, что вспомнила - рассказала.
И из этих гипотез каждый выбирает то, что ему ближе.
Веских доказательств, однозначно склоняющих к одному варианту нет.
Тебе какая гипотеза больше нравится?
3546 Рупрехт
Да, я болезненно отношусь к подобного рода "шуткам". Эта Книга священна для очень большого числа людей.
И можно ранить религиозные чувства верующих.
Не знаю, что конкретно подразумевается под "православнутой"... наверное да. Не могу назвать себя прилежной прихожанкой, но моя семья воцерковлена.
Рупрехт, ну почему ты так резок? Ты замечаешь, как ты обижаешь людей? Ты это делаешь для какой-то цели? Эта цель для тебя так важна?
А вообще, если честно, очень жаль, что у тебя такое пренебрежительное отношение к Церкви. Ты мне кажешься сильным, добрым и неравнодушным человеком. Такие сейчас очень нужны Церкви. И тебе она нужна тоже, буйная ты головушка.
Может не будем больше об этом? Я была не права, что начала эту тему.
Сообщение было удалено
А на что ссылаться нужно? На Научный Трактат? Не нужно переоценивать его истинность.
Тут такая штука - именно в этом случае библейское описание удивительно правдиво. Совпадает с "официальной наукой".
Согласно гипотезе широкого моноцентризма и исходя из анализа митохондриальной ДНК человек разумный произошел от
одной-единственной женщины - "Митохондриальной Евы".
"Более тщательный анализ показал, что несколько десятков тысяч лет назад численность исходной популяции Homo sapiens не должна была превосходить 5000 размножающихся пар. Затем, по-видимому, эта популяция разделилась на
несколько и в каждой из разделенных популяций какое-то время назад проходила через "бутылочное горлышко" - период исключительно низкой численности, когда число размножающихся пар могло быть всего несколько десятков."
(А. В. Яблоков, А. Г. Юсуфов. Эволюционное учение. - М. Высшая школа, 2006)
http://macroevolution.narod.ru/paperlist.htm
Реконструкция происхождения Homo sapiens по мтДНК
http://antropogenez.ru/uploads/tx_antropedia/7.JPG
Интерактивная карта расселения человечества
https://genographic.nationalgeographic.com/genographic/lan/en/atlas.html
http://one-fact.ru/archive-1-human-fact/evropejcy-i-aziaty-potomki-neandertalcev-no-ne-afrikancy.html
Сообщение было удалено
В Его существовании я не сомневаюсь, но религия - опиум для народа. А уж РПЦ в ее нынешнем лизоблюдском виде это вообще сплошной холуяж. Патриарх Тихон мог сказать большевикам(!) "по мощам и елей", а теперешние "отцы" Путину слова поперек не скажут и лижут, лижут.. На иномарки лютеранские с мигалками сели жопами своими православными, не погнушались, а народу втирают о моральном разложении западного общества и проклинают либерализм с его "свободой от греха".
Я ничем никого не обижал. Я дал все со ссылками. В ВЗ действительно так написано!
И как вообще сочетается воцерковленность с любовью к совку, коммунистам и нелюбовью к либералам? Церкви разрушали коммунисты, а для либерала свобода совести это один из важнейших пунктов политплатформы! Молитесь кому хотите, либо не молитесь никому.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Но ведь дети Евы и Адами женились друг на дружке. По законам генетики это инцест и вырождение. Их дети родились бы уродами и погибли от наследственных, неизлечимых болезней.
Сообщение было удалено
Либералы читают Маркса?
Сообщение было удалено
О флогистоне, теплороде, геоцетрической системе мира, о изготовлении гомункула? ;)
Сообщение было удалено
Ты это серьезно?
Сообщение было удалено
Нет. Либералы читают ВДПЧ.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это все в конце концов не было признано научным знанием. Хотя, опираясь на геоцентризм, можно расчитывать траектории планет. Они просто довольно причудливыми будут.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Это же азы генетики.
Почему нынче родного брата и сестру не поженят?
На вопрос не ответила.
И как вообще сочетается воцерковленность с любовью к совку, коммунистам и нелюбовью к либералам? Церкви разрушали коммунисты, а для либерала свобода совести это один из важнейших пунктов политплатформы! Молитесь кому хотите, либо не молитесь никому.