Короче, такое дело. Родители развелись где-то 2 года назад. Все из-за мамы. Она где-то встретила 55 летнего хромого араба, богатенького к тому же. Ну он за ней поухаживал, вот и поженились тайно. Но папа то все естественно понял. С мамой попытался порвать. Где-то год назад я первый раз поехала с ней к этому мужику. Ну, с ним мы не особо подружились(весна). Летом родители мне рассказали о разводе, я еще раз с мамой туда съездила. А этой осенью вообще шок у меня был. Я целых полтора месяца училась в той стране, жила с мамой и этим хрычом. Потом был ко мне вопрос: где хочешь жить, а главное с кем. Конечно я выбрала Россию. Вот. Это что со мной связано. за эти года конечно у меня столько слез было, истерик. но у меня есть грешок- я мамы и папы переписку часто читаю. Оттуда узнаю, что мама каждый раз когда приезжает( она живет просто в самолете- неделя в россии, 2 уезжает, 2 в россии, 2 уезжает и т.д.) говорит папе: это последний раз, скоро вернусь, я с ним порву, я только забрать свои вещи, я тебя люблю, дождись меня. Потом поживет с нами, все хорошо, а через месяц опять рванет обратно. И пишет-все, это последний раз, бла-бла.и перед отъездом говорит это за день:знаешь, я завтра уезжаю. Корче, я ее жду, папа ее ждал. А 2 дня назад она уехала, мне ничего с утра не сказав. Я со школы иду звоню ей, а она в аэропорту, уезжает. Я плачу до сих пор, я не хочу такой жизни!! сегодня прочитала что папа ей написал- все, больше не приезжай к нам, живи там, не показывайся мне на глаза!! Надеюсь, он не серьезно. Мне так страшно! я боюсь, что они перестанут общаться, что мама приедет и опять уедет. Мне больно каждый раз. вот и сейчас я плачу, потому что думаю, как она может так со мной поступать. НЕужели я ей менее важна, чем тот мужик?? почему она меня бросает? что мне делать? почему меня так наказывают?? Я ЖЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА!! ПОЧЕМУ У ВСЕХ ВСЕ ОТЛИЧНО, А МНЕ ТАК ПЛОХО? ПОЧЕМУ? помогите мне хоть добрым словом.
Бред какой-то.
Бред и вранье полное.
Поддержите своего отца, автор. Постарайтесь его утешить, ему сейчас тоже не шибко хорошо - жена-то от него к другому ушла. Старайтесь помочь отцу по мере возможностей. Беда сближает. А вашей маме... Просто дайте свободу. Пожелайте ей быть счастливой. Ваша мама жива и здорова, просто она думает, что будет счастлива с другим человеком. Никто же не заставляет вас разорвать всё общение с ней! У вас по-прежнему есть и мама, и папа, просто теперь они не живут вместе. Но они оба живы и здоровы. А это главное.
Ваша мама выбор сделала. А ваш отец нуждается в поддержке. Так окажите ему эту поддержку. Скажите, что понимаете его и что вам тоже тяжело, но нужно жить дальше. И дальше всё обязательно будет хорошо. Нужно просто пережить эту полосу.
"она не вышла замуж за хромого араба, она не вышла замуж за седого еврея..." Чижа наслушались?
Маркалка, ты никому не сделала плохого и никто не стремится сделать плохо тебе. Твои родители должны сами решить, как поступить в данной ситуации. Запомни, что ты взрослый человек, а взрослого человека нельзя "бросить".
Лгун!бредятина полная
Автор, это жизнь.И все. что от тебя сейчас зависит - это моральная поддержка папы.Поверь, ему в несколько раз хуже, чем тебе!
Папа тряпка какой-то.
немного бредово
печаль(