Здравствуйте! Предыстория: мне 17 лет. когда умер мой отец мне было 10 лет.мой отец умер от рака. моя мама на момент его смерти рассталась с ним (гражданский брак). но после смерти мы с мамой жили в его доме. и только пол года назад съехали оттуда.сегодня мне приснился такой странный сон, и когда я проснулась был момент такой реальности... сниться, что я иду на встречу к отцу и вижу его с друзьями . приветствие было довольно холодным после 7летней разлуки. после мы пошли гулять по городу и в гости к одному из его друзей.я постоянно произносила слово "папа", ведь я так от него отвыкла. и тут я не выдержала и начала сильно рыдать, обнимая и целуя папу, я отчетливо чувствовала его запах, запах сигаретного дыма... я любовалась им - он казался мне таким свежем и отдохнувшим! он спросил меня, не обижаюсь ли я на то, что его так долго не было, и я ответила "нет". рыдая, я говорила ему о том, что все это время я думала, что он мертв... после он захотел зайти к маме, чтобы поздороваться, но я сказала, что не стоит. когда я пришла домой, я была так счастлива! и хотела В контакте написать о том, что я нашла папу, но потом передумала. и когда я пришла, я начала получать ММС от папы. он мне присылал картинки с фруктами. потом я начала решать тест на каком-то иностранном языке 16-17 веков "почему его помиловали" (якобы он был все это время в заключении" и не знав точного ответа на этот вопрос, я выбрала вариант, что он был архитектором и построил что-то нужное для тюрьмы. и тут я проснулась! помогите. пожалуйста, растолковать этот сон. он не выходи у меня из головы, а особенно тот запах...
Бывает такое. Наверное, не хватает вам отца, вот и сны снятся. Мне кажется, ничего особенного этот сон не несет. Я тоже отца в 11 лет потеряла и тоже первое время снилось очень детально и побробно, тоже иногда плакала, понимала, как рада, что его встретила и проч. Уже прошло почти 17 лет, сейчас так детально, конечно, не снится, но изредка тоже бывает.
Автор, такие сны не пустые и не совсем от скуки по нему. У меня папа умер 10 лет назад. И с этого времени иногда(не часто) снится мне. Снится по делу, когда захочет что-то сказать. Смысл многих снов такой, что он не умер. А последний раз приснился своей сестре и сказала, что ему очень там хорошо и он жив, правда, его не пускали к нам, теперь он с нами и все будет хорошо. Так же и у Вас, он ищет контакт, а он возможен только через сон. Так что, делайте выводы....
Кстати, когда на могиле папы были проблемы(она осела и памятник поехал), я, естественно, об этом не знала, снится сон, как-будто папа пришел ко мне жить и лег скромненько на диван, а я так обрадовалась во сне. Тоже понять не могла, что это, к чему....Поехала на кладбище, а там проблемы с могилой. Больше того, когда проблемы мы устранили, он пришел во сне и сказал спасибо.
у меня нет папы и мамы уже почти 10 лет и вот однажды я еду по городу, в котором он жил ,еду за рулем и думаю, как бы было чудесно, если бы он сейчас был жив, что бы мы делали и тд и тут ВДРУГ из радио "вырывается" песня, которую я ни до ни после этого не слышала и там такие слова "я рядом, за твоей спиной, не бойся я с тобой......" я не знаю кто поет, но ощущение было странное очень до дрожи.....
За тобой приходил, а маму не заберёт.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости, если не знаете. Отец во сне не забрал автора, она вернулась домой. .
а мне в первый раз в жизни недавно приснился умерший дед. он умер, когда я была очень маленькая. я его не помню почти,но все говорят, что он меня очень сильно любил. он у мер на руках у моего отца и последнее слово, которое он произнес было мое имя. так вот у меня недавно в жизни были сильные проблемы и у меня была дикая депрессия. и мне приснился дед, я плакала у него на руках и все ему рассказывала. он меня успокаивал. так во сне и сказал, что пришел со мной поговорить так как видит, что мне очень плохо. под конец сна он сказал, что ему пора уходить. я его не отпускала, но он пообещал прийти скоро опять. я проснулась с таким чувством облегчения, не передать. вот думаю, может он мне еще скоро присниться.
Автор, смерть - это не полное исчезновение. а вроде как переезд в другую страну.Поэтому - не удивляйся,что твой папа нашел возможность пообщаться с тобой...Он ведь и ТАМ тебя любит!Если хочешь немного побробнее об этом - поищи "Письма живого усопшего" Баркер; а вот насчет спиритизма НЕ СОВЕТУЮ! Та же Баркер передавала:спиритизм - это очень надежный способ получить лапшу на уши из астрала.Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Но хотел.
спасибо всем за понимание и за ответы! никак не могу забыть этот сон...
Сообщение было удалено
Не факт.
Автор, мне вот после таких снов всегда становится легче. Я даже общаюсь таким образом. У меня дедушка умер два года назад. С ним у меня была особая связь. Так вот в день похорон я попросила его дать мне знак как ему Там. Приснился сон, в котором он бодрый, здоровый, сильный, моложе (хотя умирал немощным). Я приняла знак. Снился потом ещё часто. А на сороковой день приснился нарядный, идущий с бабушкой под ручку (она умерла на 15 лет раньше него и он очень тосковал по ней). Тут уж я убедилась, что у него там вообще всё замечательно. Но он общается со мной не только посредством снов.
Сообщение было удалено
А если не секрет, то как еще с вами общался?