Полгода назад переехала в другую страну, вышла замуж. Планировала найти работу, получив вид на жительство. В итоге - залетела, теперь беременна, какая уж тут работа, да еще в чужой стране. Теперь мечтаю вместе с мужем и ребенком после родов вернуться в Москву и выйти на работу сразу по возвращении. Муж согласен, меня поддерживает. Но мне до родов еще до июня сидеть, и вернуться сможем не раньше августа, тк моя квартира в Москве сдается, да и родить хотим тут по страховке в клинике. Как не сойти с ума от полного безделия? Еще и в провинции живем, даже пойти. кроме магазина, некуда((
Еще и переживаю, как теперь все в Москве устроить- с мужем-иностранцем, новорожденным ребенком, работу надо будет обоим искать, а пугают кризисом. Если придется тут остаться, я просто с ума окончательно сойду!!
Может, кто был в такой ситуации или просто что-то сможет подсказать?
Все изменила незапланированная беременность, думали для себя пожить, поездить по Европе. а теперь- куда уж. тут... дождаться бы лета и не чокнуться!!
Возьмите меня в Европу!!!!!!!!!!!!
пляяяы...гуляйте-читайте-смотрите кино-фантазируйте на кухне-рисуйте-вышивайте-пишите рассказы-ухаживайте за собой... у вас еще времени на все не хватит...наслаждайтесь , успеете еще в крысиных гонках поучаствовать, вспомните тогда вот это золотое время и завоете
Сообщение было удалено
Ох.. мне бы Ваши проблемы)
Я бы уж точно не заскучала там! полно же всяких занятий ! Научитесь вязать или пеките кексы, читайте классику, книжные новинки, заведите котенка, разводите цветы, учите язык, да хоть просто дышите этим ЕВРОПЕЙСКИМ ВОЗДУХОМ - уже счастье!)
автар тупая атстойная клуша и карова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсигда можно найти чем сибя занять если ты не УГ!!!!!!!! автор - УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто тя развликать должен, дубина???????????? посмотри мультик ПЕНОКЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можит врать перистаниш!!!!!!!!!!!!!!!
афтар небось сидит в казахстане и всем в уши с рёт што за границей!!!!!!!!!!!!!!!!!! вруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хатя эта и правда для Раши Федераши заграница а шо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ядом не захлебнись, недалекая.
А в какои вы стране? И что у вас за образование? И какая профессия у мужа?
Мне непонятно как вы хотели пожить для себя и вдруг незапланнированно забеременели? Вы предохранялись? Если нет, то это было запланированно.
Это у тебя от гормонов всякая чушь в голову лезет. Хорошо вы учи язык, всегда есть место для совершенства в языке. Научись вязать - это успокаивает нервы. Начни писать короткие рассказы, развивай талант писателя. Начни рисовать.
Это огромная дурь, из провинции вести грудного ребенка в газовую камеру под названием Москва. В Москве все дети серо-зеленые, кислорада почти нет, а летом из-за пожаров вообще ужас.
Пока беременная и мозги из-за гормонального всплеска не соображают как у нормального человека, ничего не планируй, а то незря говорят "Боги смеются, пока мы строим планы"
Почему ж вам переехать в Москву,переезжайте тогда в большой город из деревни в той же стране
Сообщение было удалено
Образование у меня очень хорошее, известный российский вуз, поэтому и жаль его пох-ть, у себя я работала на неплохой работе, своя квартира, машины была, которую продала перед отъездом. Тут ничего, кроме двух магазинов, да и деньги сейчас особо не тратим, копим на переезд и рождение ребенка. Так как еще неизвестно, как у нас там с работами будет.
Муж по образованию- филолог, но работает не по образованию, а на менеджерской должности. Что ему в Москве делать- это отдельная головная боль теперь.
Страна Польша. Планы были по всей Европе поколесить, уже составляла себе список стран, пока работу не нашла. куда поехать сначала, а теперь не до чего с этой беременностью.
Да у меня и еще один сын есть от первого брака, остался в Москве с отцом, он мне его не отдал. Еще и из-за этого душа неспокойна.
Блин. чего мне дуре не хватало дома??
Да и с работой тут, как я поняла, голяк. Название моего вуза тут пустой звук, а что-то заново начинать учить в моем возрасте и с детьми- не вариант. Переводами и проч. дребеденью за копейки заниматься не хочу.
Сообщение было удалено
Хотели переехать в Варшаву, но не хочу я тут оставаться, хочу обратно в свой город, работу хорошую найти и по сыну скучаю. А вот эти полгода как пережить теперь??
Сообщение было удалено
ППА, никогда не было сбоев таким методом за всю мою половую жизнь. Откуда мне было знать, что в этот раз так будет(( Знаю, что глупо все вышло...от этого и стремно.
Терпи
ПОздно вам теперь, конечно, говорить, что вы глупо поступили, что предохранялись ППА. А по теме: да масса интересных вещей вокруг. У вас есть интернет, вуман. Есть книги, кино. Какие там у вас ещё интересы были по жизни?
Ну от и занимаюсь пока этим всем- от компьютера скоро с ума сойду, готовлю, как никогда раньше. Чего только уже не попробовала сделать, но это все на короткое время приносит радость. Спорт вот только спасает, 3 раза в неделю хожу- хоть что-то, хоть какая-то отдушина, да и то, спортзал тут такой..., это вам не Ворлд-класс. Больше ничего. А так жалко время терять, хочу работать на хорошей работе и опыт получать, а не жить жизнью безграмотной домохозяйки...
О чем вы думали когда замуж выходили за иностранца. А теперь если у него есть работа вы должны подстраиваться под него . Так как он теперь основной добыдчик в семье. Пока маленький ребенок о какой работе вы думаете. Ну приедете в Москву он без работы , вы с малюткой и что родителей доить будете. А пока живите где ваш муж. Учите язык, украшайте дом, гуляйте побольше готовьтесь к материнству. То что ваш ребенок будет жить не в загазованной Москве это уже большой плюс. Находите друзей в интернете кто есть в Польше русскоговорящий . Тут кто то искал была веточка и именно в Польше. Если есть машина Польша это очень интересный обьект для туристов. Интересная страна в историческом плане - изучайте . Я вот чтоб скучно не было по совету форумчанки начала заниматься рисованием ( совсем не рисовала) нахожу рисунки перевожу и разрисовываю что под руку попадется кафельную печку, дверь в душевую кабинку, скамейки, столы это на даче.Так что обживайся в стране где живешь, еще будешь ругать Россию что в ней что то не то, как тут многие делают.
я вот в такой же ситуации-только переехали и залет (несмотря на предохранение) и как бы мне не хотелось ребенка, придется делать аборт, потому что в России нам ничего не светит, а здесь мы только-только начали, у нас еще ничего нет и с ребенком будет вообще ж.. А вы, автор просто зажрались. пардон
Ну зачем аборт сразу, а выяснить, какие социальные льготы положены? Нет идеального времени для рождения детей, я обычно не пишу советы на такие темы, но может сначала узнайте все детали... Зато потом об этом думать не надо будет - ребенок уже есть.
Автор - языки, книги, фильмы, хобби, спортзал. Посмотрите в себя - говорят, во время беременности это нужно...
Сообщение было удалено
А вы в какую страну? И муж русский, как я понимаю? Может, можно все же без аборта? Родителей попросить о помощи? Или никак? Хотя я сама об аборте думала, но муж очень хочет, так что решили рожать.
понимаю, что там в бедной Польше делать то?! их и так везде пруд пруди..
Пиз*ец товарищи!
Сообщение было удалено
3 мес вы ещё можете успеть аборт.
Сообщение было удалено
Послушайте, когда то давно я отговорила свою отнокурсницу от аборта, ей было 18 лет. Она спросила меня какое имя ты бы дала моему сыну. Я сказала Олег. Прошло больше 20 лет. Сынуля Олежа красавец и как же она мне благодарна. Может и у вас получится?