Гость
Статьи
Выйграла большую сумму …

Выйграла большую сумму денег

Добрый день. Я выйграла очень большую сумму денег, скажите как разумно их потратить, как не сойти с ума.. как сказать друзьям, что у меня появилось то и это? Как общаться, если мы все были в низах и …

Ольга (Питер)
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.

Надежда

Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней

Владислава

Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Флоре 79849993469 ватсап, тоже были положительные результаты.

Карина

Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!

Наталия

Рекомендую хорошую ясновидящую Ирину, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  8-(984)-88-89-013, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Юлиана

Алла хорошая гадалка и приятная собеседница. Мои подруги с близкого окружения к ней тоже обращалась погадать на картах . Многим подсказала как решить проблемы, а мне так конкретно с работой ну очень помогла. И так о будущем сказала, сбылось всё. Ее тел. 7 923 88-84-495

Мелания

Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)

Ариана

Из сильных магов я бы порекомендовал Надина. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. +79634442216

Самира

Хочу выразить благодарность Надине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-963-44-42-21-6, а потом Надин не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp7-963-44-42-21-6. Спасибо вам за помощь!

Милена

Здравствуйте. Обращалась к Ирине , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: 8-984-88-89-013

Вера

Я давно на этом сайте ищу мага, многие девочки недавно писали про Аллу ( 89238884495 ), я к ней обратилась, но отзыв не писала, ждала результат. Получила его и теперь могу тоже написать, она настоящий сильнейший маг.

Александра

Очень благодарна хорошей женщине Флоре, вотсап 8 (906) 733 33 49, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете

Дарья

Рекомендую таролога Надин 7-963-44-42-21-6 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Перечитываю ее ответы в вотсапе по многу раз

Года полтора назад я обращалась к Алле за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 7 923 88-84-495

Эльвира

Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Ирину, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 79848889013 умеет многое.

Гость

Здравствуйте, обратитесь к Флоре. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7 906 733-3-349 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Кира

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Азу!ватсапп 7 969 73-87-373 Удивительные способности и искреннее желание помочь.

Анжелика

Если кому еще актуально! Хочу посоветовать кто ищет хорошую яновидящую, выбирала сама по отзывам, реально очень помогла с моей проблемой. Очень многое может! Сама убедилась Советую обратиться к Нине WhatsApp, у нее по предварительной записи онлайн +7 905 777 2850

Камилла

Напишу комментарий в поддержку мага Ирины( 8-984-88-89-013) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Ирина чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Оксана

Я тоже долго искала ворожею сначала где дёшевоРезультат не получила 🥰Обратилася по рекомендации к Ануше +7(909)582-0022 И получила результат. За своё счастье готова на все была и не пожалела что к ней пошла

Эмилия

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Ирины +7-984-8889013 тел WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Ирина

Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Нине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8 905 777-28-50 ватсап

Владислава

Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Алле,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп 89238884495 Алла. она провереная

Антонина

Нина стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Нина пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 8 905 77-728-50 тел

Лидия

А я хочу посоветовать вам Ануш, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - +7_909_582-0022.

Елизавета

Закиры, примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Закиры. Если кому нужно также ее ватсапп - 8(906)252-9966.

Тамара

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Ануше watsapp +7(909)582-0022 за всё!

Милана

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Нина. Я позвонила по номеру +7(905)777-28-50 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Нина порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.

Елена

Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Анаит. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Анаите: 8 906 753-2299

Анжелика

Я обращалась к Азе. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм +7(984)8889081

Валерия

Привет всем. Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Алла чистила нас с супругой от негативного вяния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Алле!!! Тлф 7 923 88-84-495

Ольга

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Марианне тел +7 909 577-2244,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Марианны,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Марианне, Желаю всем удачи!

Диана

Благодарна Флоры за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап +7 906 733-3-349

Антонина

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Эвелина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомендую их! Муж вернулся на 40 день! Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Эвелины 89620006225. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Каролина

Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага +7-906-73333-49 Знакомая девушка дала мне ее контакты Флоры, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная

Альбина

Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Анаита. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Анаите.вотсап whatsapp 8(906)753-22-99

Елизавета

Сразу хочу дать ватцап гадалки 7 923 88-84-495. Рекомендую гадалку Аллу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Алла ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.

Милена

Года полтора назад я обращалась к Алле за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 7 923 88-84-495

Аделина

Вот хорошая гадалка .Анна 89647772718 . Я сдуру хотела сделать приворот, но она меня отговорила, и правда, у меня всё и без приворота восстановилось с моим парнем

Анжелика

Добрый день. Пишу тут и за того то достали эти жалкие наглые без сердца твари что вытягивают деньги обманами и потом еще и угрожают и требуют еще денег. Но кто хочет вернут мужа многие меня поймут можете считать меня кем угодно но в жизни мне нужен был только этот человек. Только с ним я рядом в безопасности, с ним я хочу жить и детей. Вот по этому я искала и искала настоящего мага. Можете не верить мне но я нашла!!! Вот эта женщина которой не важны деньги ! она помогла мне. я сама не поверила сразу. у неё есть силы! вот её контакт Мария 89012223450

Элина

Здравствуйте, недавно обращалась к гадалке Азе, в последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало, сходила к ней и все как рукой сняло. Если и вам нужна помощь, можете написать ей в ватсап +7(984)8889081

Стефания

Здравствуйте, Алла надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 7(923) 888-44-95 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.

Ника

Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Анаит, записывалась по вотсапу 8(906)753-22-99. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+

Маргарита

Гадалка Ануш возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Ануш, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +7 (909) 58-20-022

Ариана

Обращаюсь только к Ануше, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Ануш Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт +7 (909) 58-20-022 (есть Ватсап) Гадает на таро и рунах ,но все четко было и все верно, я узнала много тайн для себя,особенн рунные нравятся расклады

Лиана

Рекомендую гадалку Нины. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 8 (905) 77 72 850

Валерия

8(981)02-948-85 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось

Мирослава

Флора, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7(906)733-33-49 тел.

Юлиана

Дорогие, спасибо за контакт Эвелины, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Эвелины 89620006225

София

Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Аллу, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Алла. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 89238884495