Гость
Статьи
парень - бандит?

парень - бандит?

Дело вот в чем... Сейчас мне 17. Совсем недавно я бвла серой мышкой: боялась общаться, боялась критики, была скромной и зажатой. Год назад мы переехали в новый район. По-моему, это был отличный повод измениться. И у меня получилось. Я стала уверенной, решительной, смелой. Горжусь собой. У меня появились друзья, парни стали обращать на меня внимание. Я познакомилась с местным "авторитетом". Он человек неплохой, у него все схвачено. Но, знаю, что у него есть связи с криминалом. Ему 25... В принципе, криминал меня не сильно пугает в нем.. Я всегда ведь мечтала стать девушкой того, кто мог бы защищать меня, с кем я была бы как за каменной стеной. Тим (так его зовут) недавно признался мне в чувствах. Мне кажется, что он и в правду искренне меня любит.. Но я еще не встречалась ни с кем.. Да и в нем мне многое не нравится, например, как он относится к своим родителям и т.п. Я еще не готова встречаться с ним.. Но и отказать не могу, потому что реально БОЮСЬ !!! Я знаю, что он способен на многое, и не знаю что делать ((

ДианчикМяу
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ой не надо, они долго не живут...

Лина

ДАААААА 17 лет это диагноз. Он тебя не защетит а просто будет использовать в качестве подсобного средства. Делай ноги и побыстрее если хочешь еще жить .

Гость
Лина

Сообщение было удалено

ну вот стати согласна,хотя 3 предложение под вопросом)) надо проверить))

Гость

автор, не связывайтесь.

знаю, что говорю.

это постоянный риск и можете через него пострадать и вы и ваши близкие.

вы готовы, что однажды вам сообщат, что его больше нет?

или ждать его из тюрьмы

вся эта бандитская романтика лишь в кино хороша

да, такие люди обладают энергетикой, харизмой, но лучше жить не по понятиям

паутинка

Решать только вам.Чему вы у него научитесь? Узнаете тяжелую сторону жизни? Нафига?

паутинка

Неужели вам хочется забивать жизнь какими то проблемами? если можно просто радоваться какому нибудь маленькому происшествию в своей жизни,и не думать о всяких разборках,скандалах и еще чего нибудь.Одно огорчение.

Гость

у вас еще романтические мечтания о рыцаре защитнике

вот вы и видете олицетворением его этого человека

Гость

ключевое слово страх - вы уже БОИТЕСЬ отказать.

это нормально??

откажите вы парню, ну выпьет он, поплачет, а этот не известно на что способен.

а если в дальнейшем любовь пройдет или вы другого встретите, подумайте хорошенько

Любила бандита

Ой, да повстречайтесь, чего уж там такого. У меня тоже был такой в 18 лет. Они такие в себе уверенные, меня это жутко манило. Как за каменной стеной себя чувствуешь.

Мой кстати до сих пор меня любит, хотя уже 8 лет прошло с расставания. Периодически созваниваемся, с праздниками друг друга поздравляем. Я к нему могу обратиться с любой просьбой, знаю что 100% поможет (заступится если что). Ну и он мне дорог все равно, как родной человек. Добрый он очень и душа широкая.

Написала и прям соскучилась по нему и своей молодости.

Ээээх, хорошее было время......

Гость

Сценарий для жалостного сериала сочиняешь, да, автор? Хреново пока получается.

Гость

а чего бояться,что ему никто не отказывал что ли?

Колосмста

Это пока ты юная - он хороший, а если что - неизвестно

Гость

Что такое местный бандит "на районе"? Это человек, который каждый день делает жизнь людей хуже. 100% причастен к распространению наркотиков, в том числе, в школах, ежедневному насилию над теми, кому нечем себя защитить, к перепродажам краденого, грабежам, рэкету, взлому квартир и угону машин. Какая здесь может быть романтика, скажите на милость? Вдумайтесь: каждый день жизни такого человека умножает горе и боль других людей. Неужели вы этого правда не понимаете? Или видите в этом какую-то притягательность?

Гость

Меня одну тут развеселило?: ему 25, у него все схвачено, есть связи с криминалом..:))

шестерняк какой-то бегает по району, строит из себя незмамо что:)

Девонька, у него не схвачено все, а у него бооооольшие проблемы, такие и правда, долго не живут. Он вас не защищает, а топит. Сошка мелкая и грязная, ваш чувак на районе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто еще на нее клюнет?

Надя

Не ввязывайся! Постоять за тебя сможет и не бандит, а просто настоящий мужчина. Тем более возраст.

А на счет боязни уйти, попробуй делать такие вещи, за которые он в тебе разочаруется и сам захочет уйти. Я не имею ввиду измены, просто подумай, если ты его хорошо знаешь, что ему не нравится в людях, и делай это, только аккуратно!!

Гость
Любила бандита

Сообщение было удалено

моя сестрица тоже так считала, а мама глотала корвалол.

правда мы без отца росли, ей по этому не хватало мужского плеча

Коза

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Автор, пока низачотно. Особенно про прыжок из серой мышки в "решительную и смелую" одним махом. Работай над деталями.

Гость

Во-первых, такие люди как правило, очень нервные - они часто бьют своих жен. И уйти от него вам будет оооочень проблематично потом. Лучше сразу отказать. Сразу он вам ничего не сделает. А потом горлышко может перерезать.

И еще: какая защита, если человек периодически будет сидеть в тюрьме? Непонятно, какой срок.

Гость

смахивает на попсовую песенку со словами " я полюбила бандита"))

На самом деле у таких типов никогда не бывает ничего постоянного. И вы у него стопудово не одна.

Лана

Во-первых,он не бандит,а шестерка скорее всего..

Во-вторых,так защита он Вам или все ж его боитесь? Хм.. Все равно решите Вы все сами,но поверьте моему опыту,отказывайте ему сейчас,вежливо! Скажите,что несовершеннолетняя еще и не хотите отношений. Вам учиться надо.

Лана

А если он не шестерка,то обычный ворюга какой-нибудь. Бандиты сейчас так на районе не обитают..и им не 25 лет :)))

кино и немци

детский сад))

ДианаМяу
Гость

Сообщение было удалено

знаете, меня это ничуть не задело.

ДианаМяу
Лана

Сообщение было удалено

он не шестерка и не ворюга

вы не поняли что я имела в виду под выражением "местный бандит"

ДианаМяу
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что точно не одна.

но в том то и дело, что не я полюбила, а он.. и не знаю что делать, чтоб он оставил меня в покое. я много раз давала понять, что сейчас отношений не хочу, что мне надо учиться. он говорит, что ничего страшного, что он может и подождать.

Мне страшно за свою жизнь.. У него вспыльчивый и агрессивный характер. А тем более, что мне нравится другой..и за его жизнь я тоже боюсь..

ДианаМяу
Коза

Сообщение было удалено

вы совершенно не поняли к чему я написала про "превращение" !

да и не одним махом это произошло, а через долгий и мучительный труд.

Маруся321

СЕРГЕЙ СЕРГУНИН

Тимон

Я как выйду, вас всех на колёса шестерки намотаю, Юля *****, жо за базар??@!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть бандиты,как люди хорошие и плохие,раз боишся значит он плахой раз родителей не почитает имея может быть какой-то авторитет где-то,но скорее всего среди шушары,есть нормальные люди и в этом обществе,но ты б не заметила,что он бандит,врятли он бы это тебе показывал,стоящий человек!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: