Гость
Статьи
Плюсы некрасивости

Плюсы некрасивости

Каждая женщина хотела бы быть красивой, но, увы, не всегда желания и действительность совпадают. Красота или дана от природы или нет. Можно, конечно, покрасить волосы в удачный цвет, стильно одеться, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нана

Нет плюсов в некрасивости женщины! Не надо пытаться искать плюсы там, где их нет, и, тем более, не надо пытаться оправдать своь свою лень. Потому как даже самые слабые природные данные МОЖНО И НУЖНО корректировать самой. мы живем в 21 веке, и для этого у нас масса возмождностей. И не надо иметь миллионы денег, чтобы разумным питанием и упражнениями под дик Синди Кроуфорд, а также массажем силиконовыми банками и ваннами с содой и солью вылепить себе фигуру. Незатратно абсолютно следить за своими волосами, если делать РЕГУЛЯРНО маски из алое, овощных соков, желтка с коньяком, кефира и проч., проч., проч. Полно видеокурсов по макияжу в интернете, который поможет преобразиться на 200%. И так далее... Вобщем, не бывает некрасивых женщин! Некрасивы только ленивые...

А плюсов в некрасивости НИКАКИХ!!!

Гость

Ну вот я красивая, но особых преимуществ для себя не поимела с этой красоты. Я не очень общительный человек, не то, чтобы прям бука, но люблю уйти в себя. А внешность как бы обязывает, люди спрашивают, что со мной, почему молчу, почему не веду себя более вызывающе. То есть ожидают от меня поведения этакой звезды. Я же ощущаю себя обычным человеком. Это несколько напрягает.

Гость

К красоте я отношусь по особому, для сменя скажем Ахматова красавица, а такая как к примеру Маша Распутина урод. Очень важно, какое выражение лица, умное ли лицо или непроходимо тупое, есть ли в лице благородство, культура или ее полное отсутствие. К мужчинам и их красоте я отношусь таким же образм, никогда тупой качок не будет для меня красивым. Никогда, как бы не отточены были мышцы его тела, если тупое некультурное лицо - для меня этот человек некрасивый, неприятный.Такое у меня отношение к красоте, не знаю, у меня так только или у других тоже.

...Следующая остановка-Малибу

103 +я

Гость

Во-первых - меньше приставаний и домогательств.

Во-вторых - приятно осознавать, что тебя любят не как красивую секс-игрушку, а ценят твои человеческие качества.

В-третьих - отсутствие красоты - хороший стимул развиваться и проявлять себя в чём-то.

К тому же отсутствие красоты можно компенсировать харизмой и сексуальностью

Гость

Реально некрасивых (а не просто неухоженных и забивших на себя) мало, красивых (по-настоящему, от природы, без косметики, в любой одежде и с любой прической) - еще меньше. Большинство женщин и девушек - ОБЫЧНЫЕ, и дальше все уже зависит от них самих. Просто есть более миловидные и менее миловидные. Но если нет откровенного уродства, можно слепить из себя все, что угодно. 90% привлекательной внешности - хорошая фигура и удачная прическа. Черты лица подкорректировать тоже не проблема, отопластика, ринопластика, губы можно увеличить (только без фанатизма). У меня есть знакомая, в юности быа реально гадким утенком: огромный нос, губы ниточкой, редкие волосы. Сейчас она успешная бизнес-леди: волосы наращивает, губы подкачала, исправила нос, уши, увеличила грудь, занимается спортом, зубы идеальные, фигура точеная как у девушки 20 лет. А многие бывшие красавицы сидят в хрущевках с мужьями-сантехниками и сопливыми детьми. Так что некрасивость для сильной личности может послужить стимулом. А красота без ума - бесполезный капитал.

Пока мои красивые знакомые обсуждали друг с другом какие они красивые, и ждали принцев, я сама пошла искать не принцев, но простых мужчин. Конечно и обжигалась и совершала ошибки. Но вот ровесницам по 20. Мои красавицы нагуляли себе детей, у них нет толкового образования. Ни в ком случае не говорю, что детишки это плохо. Девчонки, конечно, молодцы, ни в коем не злобствую. Просто какие они были красавицы и умницы в школе, с такими амбициями, а сейчас дома варят щи. Я поступила в вуз. Где и поныне учусь.

Я еще в 7 лет поняла, что красавицей не буду. Прошло 13 лет. Я стройная, вроде не дура, слежу за своей внешностью, стараюсь стильно одеваться. И сейчас почувствовала мужское внимание, с личной жизнью в норме. Но все-таки послевкусие дурнушки осталось.

Гость

собери деньги ! и иди !

запишись - в фитнесс клуб, возьми понравившуюся модель и к тренеру со словом ХОЧУ такое же !

в салон красоты (новая форма бровей,маникюр педикюр, новаяы стрижка, убери всю волосню с тела с лица,несколь масок на лицо можно и дома)

купи одежду, которая подчеркивает достоинства, а недостатков будто и нет..

носи красивую бижютерию или свое там че -то.. всегда будь ухоженной.. вон Сара джессика Паркер нет у нее чего-то что можно назвать красивым.. но она СЕКСИ,, потому как ухоженная.. не все потеряно.. повышай самооценку, таких гнобящих себя в последствии все гнобят. почитай интересной макулатуры и умней.. в интернете 1001 статься как сделать лицо и тело лучше.

Некрасивая

Некрасивой была и в детстве,и в юности.Приходилось брать другим-много учиться,много трудиться,оттачивать вкус к одежде, аксессуарам,учиться хорошим манерам и тд. В итоге на свои 38 лет сделала хорошую карьеру, судьба подарила прекрасного мужа-красивого и доброго,поздно,правда,родила-ребёнку 1,5 года. Плюсом считаю.Также,как тут писали,несомненный плюс-отстутствие таких проблем,как зависть на "лицо", в коллективе,легче и проще,прямее,я бы сказала,общаться с мужчинами -руководителями и коллегами,не опасаясь интриг, зависти, и прочем межполовых проблем.Короче,действительно,легче и твёрже,что ли,сделать карьеру.Она будет основываться на вашем "Я" как личности,а не других подводных камнях.

Анютка

не знаю. есть у меня своя теория, но она не о некрасивости, она о красоте. Суть: излишняя красота, как излишнее уродство-, мешает нам судить о человеке объективно, исходя из чего она отнюдь не есть благо! Кроме того, вы можете не верить но красивым людям ведь тоже не просто живётся, из-за несоответствия внутреннего с внешним. И потом многие из тех в ком они бы хотели увидеть любовь, всего -лишь их хотят. Или наоборот кто-то являлся твоим, как ты думала, лучшим другом, ты отказала ему в любви, всё в человеке зреет ненависть к тебе, хотя ты пыталась быть просто честной. Ну и наконец все думают, что всё в жизни таким людям достаётся "за красивые глаза", и мозгами их Бог обидел . Итог- не уважают, завидуют, а иногда даже ненавидят, им не верят, ревнуют, задирают. А всё потому-что человек ВЫДЕЛЯЕТСЯ! Поверьте быть красивой также непросто, как и уродиной, зачастую это люди одинокие!

Бусинка

Автор, что за чушь? Каждый человек красив по своему. Я знаю примеры таких пар, что девушка страшная и парень рядом симпатичный идет, и любят друг друга. Причем девушка раньше боксом занималась, и сами имеете представление какое у нее строение, а парень обычный тощий студент.

И он любит ее.

Одному понравится красотка, а другой скажет что она не красивая.

У каждых своих рассуждения о красоте.

Может секрет крепости их отношений, это то что она занималась боксом?

Гость
табуретка

считать красивых женщин откровенными дурами - неумно ))

Вот именно, откровенные дуры как раз те кто не стремится к красоте

Гость
Анютка

не знаю. есть у меня своя теория, но она не о некрасивости, она о красоте. Суть: излишняя красота, как излишнее уродство-, мешает нам судить о человеке объективно, исходя из чего она отнюдь не есть благо! Кроме того, вы можете не верить но красивым людям ведь тоже не просто живётся, из-за несоответствия внутреннего с внешним. И потом многие из тех в ком они бы хотели увидеть любовь, всего -лишь их хотят. Или наоборот кто-то являлся твоим, как ты думала, лучшим другом, ты отказала ему в любви, всё в человеке зреет ненависть к тебе, хотя ты пыталась быть просто честной. Ну и наконец все думают, что всё в жизни таким людям достаётся "за красивые глаза", и мозгами их Бог обидел . Итог- не уважают, завидуют, а иногда даже ненавидят, им не верят, ревнуют, задирают. А всё потому-что человек ВЫДЕЛЯЕТСЯ! Поверьте быть красивой также непросто, как и уродиной, зачастую это люди одинокие!

Ваша теория *овно. Давайте дружно пожалеем красивых! Бедные несчастные как им тяжело. Противно вас читать!

Гость
Бусинка

Автор, что за чушь? Каждый человек красив по своему. Я знаю примеры таких пар, что девушка страшная и парень рядом симпатичный идет, и любят друг друга. Причем девушка раньше боксом занималась, и сами имеете представление какое у нее строение, а парень обычный тощий студент.

И он любит ее.

Одному понравится красотка, а другой скажет что она не красивая.

У каждых своих рассуждения о красоте.

Каждый аахааха конечно, спасибо за вранье, все жизнь меня никто в серьез не воспринимал меня, но за то внутрений мир главный и "каждый человек красив по своему" Спасибо за Разочарование

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: