Гость
Статьи
Плюсы некрасивости

Плюсы некрасивости

Каждая женщина хотела бы быть красивой, но, увы, не всегда желания и действительность совпадают. Красота или дана от природы или нет. Можно, конечно, покрасить волосы в удачный цвет, стильно одеться, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

да и все-таки бред это, что у некрасивых с личной жизнью проблемы.

к ним зато серьезно относятся

а вот у меня как у красивой уже комплексы, что мужикам я только для секса интересна. не только, конечно, но прежде всего

и действительно, некрасивым без похотливых взглядов куда легче живется

Красотуля Я

да все красивые!!!!!!!!!!!!!!! А я самая-самая!!!

dfg

Когда ты некрасивая, тебе приходится рассчитывать на что-то другое. На ум, например) и это правильно и достойно уважения, на мой взгляд (пусть даже тебе это приходится делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепуга Лопес маленькой стала с ее ростом 170? Ж"па у нее большая, это да. Вы что дылд толстожопых не видели? Правда им до Джей Ло как до Луны раком.

Гость

а я вот терпеть не могу некрасивых, хоть я и женщина. при прочих равных всегда выберу красивую, правда понятие красоты у всех разное, вульгарную черную девицу конечно красивой не считаю, но если у девушки хорошие волосы, длинные тонкие ноги, красивая грудь, ровные белые зубы, умелый макияж - я постараюсь найти в ней ум. А страшную кобылиц я постараюсь 10 раз обойти и не видеть, а уж если это невозможно, то послушаю что же она скажет.

и мужчин люблю тоже красивых для простого общения. И официанты/продавцы/начальники/уборщицы мне нравятся с хорошей внешностью.

разве нормальному существу приятно смотреть на легкий генетический брак в виде уродства? приятно на уродов смотреть только вашим комплексам, лечите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве приятно смотреть на красоту с гнильцой?

Элиза

Некрасивые женщины необыкновенно хорошеют с возрастом, что заставляет окружающих предполагать, что в молодости они были удивительными красавицами. Странно, но факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотреть? смотреть на красивых всегда приятно. а вот общие дела и имею только с людьми которые для этого подходят по уму, образованию или интересам, независимо от внешности. но с красивыми приятнее однозначно

Клюква

Ой, все это чушь.

Достижение успеха может быть и у красивой, и у некрасивой. Да и что за подраздел такой? Каждый человек красив по своему, первым делом смотрят на внешность,вторым делом на харизму. Крастока с харизмой понравится любому, некрасивая с харизмой тоже.

Но если они обе будут как пустышки, то зачем такие кому то нужны.

Некрасивые лучше учатся и бла бла бла.. Что за чушь тоже?

У нас на факультете есть и некрасивые которые плохо учатся, и красивые которые учатся отлично!!!

Все зависит от человека, а не от внешности!!

Вы тут просто развели бабский треп, видимо судят только по себе, и не исходят из фактов реальности.

Автор

Эх... вот вы тут пишете - "некрасивая развивается, старается быть приятной в общении", но это явно не мой случай. Когда я смотрю в зеркало и вижу, что я некрасивая, мне не хочется ни развиваться, ни общаться, хочется забиться куда-нибудь в нору и выть от тоски(( Но бывают еще редко моменты, когда мне кажется, что во мне что-то красивое есть, вот тогда как раз и хочется что-то делать, чего-то в жизни добиваться..

мымра
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

эх,автор обратитесь к психологу. не в красоте счастье.уверенность в себе.обаяние ,ум .а не правильные черты лица.даже среди супер моделей настоящих красоток мало.

мымра

не помню чье высказывание,но звучит так-неуверенная в себе красота,хуже самоуверенного уродства.вот так

Аффтар, не парься на ровном месте!! Красота - это все равно субъективное мнение. И еще я постоянно замечаю, что в любом человеке, независимо от внешности, есть какие-то привлекательные черты. Например, улыбка очень красивая, идеальные зубы. Или человек всегда излучает счастье и спокойствие (была девушка знакомая, мне всегда казалось, что она какая-то страшненькая и вообще.... потом так вышло что мы стали часто общаться. Она радостная всегда. Сейчас я считаю ее очень красивой. Я просто перестала видеть в ней те черты, из за которых она кажется страшной)... все не могу понять, КАК я могла так о ней думать((((( еще бывает глаза лучистые или ямочки на щеках милые.... В КАЖДОМ ЕСТЬ КАПЕЛЬКА КРАСОТЫ!

Автор

Сообщение было удалено

А я не совсем согласна с этим, знаю несимпатичных девушек, которые сделали из себя ухоженную куколку (спортзал, салоны, стильная одежка) и начали выгладить потрясно

Ав
Гость

Сообщение было удалено

лечиться не пробовали?)))))))

Автор
Misunderstanding

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не такое уж и субъективное...

Капля красоты в море некрасивости роли не сыграет.. Отдельная черта не спасет весь образ...Да может казаться, что каждый по-своему красив, но когда видишь настоящую красоту, понимаешь, что с ней это все не сравнится...

Гость
Зинуля

Сообщение было удалено

Ага, а некрасивые приходит к этому же "муж-дети-бытовушка" только когда разовьются и запасутся годам к 30 приданым, чтобы компенсировать свои физнедостатки.)))) У красивых как-то органичнее это все выходит.)))

Автор

Люди могут считать красивыми тех, с кем приятно общаться, а я так не могу...Я различаю красоту и обаяние. Некрасивая девушка может быть весела, общительна, а красивая замкнута и грустна, но от этого первая не станет красивой, а вторая некрасивой.

Хотя люди будут тянутся к первой, нектоторые даже думать, что первая красива, вторая нет.

Гость

А кто дал право судить, что красиво, а что некрасиво? Посмотрите на портреты аристократов. Уродцы, да и только. Лица круглые, одутловатые, глаза на выкате. А если ещё и учесть, что художники приукрашивали действительность, то вообще - мрак. А ведь красавцами в то время считались.

гость
Зинуля

Сообщение было удалено

У Собчак очень хорошая фигура .

Гость

[яуоте=ъГостьъ]Еще возможный вариант: в сексуальное рабство не уведут - кому некрасивая нужна?

На косметике, шмотках, как уже была сказано здесь, экономия и старости не надо бояться

Тю, с чего это на косметике и шмотках экономить? Наоборот надо одеждой и косметико йисправлять недостатки. Я вот не красавица, так себе, а в красивой одежде и с легким макияжем очень даже. Красивые шмотки очень поднимают настроение.

А насчет боязни старости тоже не соглашусь, ее бояться надо не из-за внешности, а из-за потери здоровья и сил. Внешность - фигня. А с возрастом я стала лучше выглядеть.

ABCritter

Бегаешь своими коротенькими кривыми ножками по улицам и никому дела нет. Никогда не изнасилуют. Один раз мужик пытался, но у него не встал. Реденькие волосёнки обходятся в копейки в парикмахерских. Свинообразное личико не атакуют агенты по поиску моделей.

ABCritter
Misunderstanding

Сообщение было удалено

У меня нет ни капельки. Волосы очень редкие страшненькие, башку видно. Лицом похожа на поросёнка. Маленькие раскосые глазки, нос пятачком, узенькие губки, ушки торчат лопушком. Роста очень маленького, ножки коротейшие, кривые к тому же очень. Сиськи раньше ничего были, но обвисли до пупа сейчас. Руки длинные как медведица.

Гость

Плюс некрасивости - прежде всего в том. что к тебе никто не клеится - так что можно ходить спокойно.И - замужние подруги не ревнуют .

Petra

Плюс - можно развить умственные способности и соответственно добиться быстро в жизни неплохих высот. А там где деньги есть и хорошая одежда, и косметика. Ты уже не некрасивая, а минимум симпатичная. Обычно ты влюбляешься в мужчин, которым нафиг не нужна: появляется еще один суперстимул преобразовать тело, расширить кругозор интересов. И вот из некрасивой девочки получается стильная СИЛЬНАЯ успешная женщина с суперфигурой. А если развить в себе сексуальные таланты (для этого надо быть абсолютно без комплексов), то тебе, как суперлюбовнице, цены нет.

Минус - у некрасивой все складывается и лепиться с годами. И может после 25 лет начнешь из себя представлять ту симпатичную. А красавицы уже более 10 лет как на свидания бегают, да счастливы с любимыми мужьями. Тебе остается иногда получать удовольствие от имения мужей красавиц, как суперлюбовнице. И замуж тебе вряд ли светит - ты ж уверенная, самостоятельная и сильная, а мужчин уже можешь только разглядывать из окошка своего авто. Кроме как секса ничего не остается. Второй сорт. Да и что ты можешь предать потенциальным детям - некрасивое лицо и тело? Может природа специально так наш некрасивый генетический материал отбраковывает?

..........

Допустим, что и красивую и некрасивую приняли на работу РАБОТАТЬ. Но со временем скорей у красивой могут возникнуть след. проблемы. Мужчины - домагиваются и обижаются, женщины - ревнуют и придираются. Если среди последних начальник...

Гость

[яуоте=ъПетраъ]Плюс - можно развить умственные способности и соответственно добиться быстро в жизни неплохих высот. А там где деньги есть и хорошая одежда, и косметика. Ты уже не некрасивая, а минимум симпатичная. Обычно ты влюбляешься в мужчин, которым нафиг не нужна: появляется еще один суперстимул преобразовать тело, расширить кругозор интересов. И вот из некрасивой девочки получается стильная СИЛЬНАЯ успешная женщина с суперфигурой. А если развить в себе сексуальные таланты (для этого надо быть абсолютно без комплексов), то тебе, как суперлюбовнице, цены нет.

Минус - у некрасивой все складывается и лепиться с годами. И может после 25 лет начнешь из себя представлять ту симпатичную. А красавицы уже более 10 лет как на свидания бегают, да счастливы с любимыми мужьями. Тебе остается иногда получать удовольствие от имения мужей красавиц, как суперлюбовнице. И замуж тебе вряд ли светит - ты ж уверенная, самостоятельная и сильная, а мужчин уже можешь только разглядывать из окошка своего авто. Кроме как секса ничего не остается. Второй сорт. Да и что ты можешь предать потенциальным детям - некрасивое лицо и тело? Может природа специально так наш некрасивый генетический материал отбраковывает?

Ерунда, некрасивых, ну или посредственной внешности людей - 70 процентов, представьте себе обычную тетку без тьюнинга. Что же, получается большинство людей брак?

Гость

Сообщение было удалено

Дженни 156 см в длину.

Конфетка

плюсы в том что есть непаханное поле возможностей по самореализации - поиск положительных черт и качеств и способов их подчеркнуть, личный рост, карьерный, и многое другое.

Красивые женщины зачастую (не всегда конечно, не будем категоричными) заняты исключительно своей красотой, всяким гламуром и т д.

хм......в наше время красивой можно стать легко, хирургия, диеты.............не знаю надо ли это, да встречают по внешности, но провожают по уму и все это знают, мужчина не будет с пустышкой ) делайте выводы .....

Ну вот вы говорите красавицам - все, остальным получается - сосать... но как тогда Лиля Брик соблазнила Маяковского?))))

он ведь долго с ней был, даже сексом одним не удержишь!

настоящая

Из жизни. Уж не знаю, красивая ли я, но ужики все время липнут, с 13 лет и воту же и 30 скоро и трое детей, и муж и все равно нет прохода.

Купила внедорожник недавно, сама и за свои. И стала обращать внимание, что говорят о красивых женщинах на дорогих машинах (ну могу предположить, что чем-то я красивая, если уж есьт такая ракция на меня). Так вот говорят, что, простите "насосала" или что-то из этой пьесы. То есть предположить, что сама заработала не приходит никому в голову.

То есть, если красивая и на машине - плохая, если некрасивая - умничка, сама всего добилась, смешно.

А вообще, не знаю, не видела некрасивых. Равно как и не видела красавиц 100%. Для меня важна речь, поведение, манеры и личность. Антураж - это все приобретается и теряется.

Самая красивая девушка моего класса, потрясающая красавица из смешанных кровей, хозяюшка и умничка (правда училась вообще никак) вышла замуж по любви за алкоголика, развелась, нарожала детей от каждой любви и сейчас торгует на рынке колготками. Красота - не гарантия, возможно, что это некий бонус, но уповать только на мордашку не стоит. Равно как и отчаиваться от своего нестандарта.

настоящая

извините за опечатки

Гость

Мне кажется, главный плюс - в карьере.

красивую шеф-женщина может возненавидеть, а шеф-мужчина чётко сказать, что повышение - только "через диван".

А некрасивая может чего-то добиться честно.

Гость
Pro

Сообщение было удалено

Да что ты. Погугли для интереса и больше не позорься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде разные данные.

Гость

1- женщины лучше относятся, доверяют. 2- Мужики не лезут с несерьезными отношениями и на раз переспать. Меньше искушений согрешить, более уважительное отношение как к личности.

Жас

Нет никаких плюсов. Никаких. Мне искренне жаль женщин, которые обеделены красотой или хотя бы миловидностью. Таких много, и их ничего не спасет, ни ум, ни харизма, ни кругозор. А стареть им еще страшнее.

настоящая

Посмотрите на Чурикову и Алентову, кого жалче? Или Алферову? Красивые женщины стареют хуже, как мне кажется. Все сразу замечают новую морщинку...

Автор

ай..что-то совсем не утешают меня все эти плюсы(((

Автор

И как не испытывать к себе отвращение?(((

Гость

Вообще, каждой женщине и красивой, а уж некрасивой, тем более, важнее состояться в жизни. Ведь эти все нервы от хотелок мужчин... Анна Клевская это быстро усвоила и всю жизнь каталась как сыр в масле.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну заработайте больше денег, расширяйте кругозор и еще чем-то займитесь. Будут Вам красивые тряпочки, безделушки. Ведь если подумать, для чего нужна красота? Если абстрагироваться от шоу-бизнеса? Для самолюбия? Для того, чтобы мужчины любили глазами? Нормальные мужчины и так с Вами будут общаться, друзья у всех есть всегда (для этого не надо быть букой), любой нормальный начальник предпочтет умного и исполнительного работягу, чем "Кофе-леди". Ну черт побери, для чего она еще нужна? Наверное тем девушкам, которым надо жутко в модельный бизнес, жить за счет мужчины (а ведь и здесь минусы бывают, красавица нервничает, а из-за нервов на внешности и в душе ой, как сказывается). Ну какие Вам еще аргументы нужны? Спорим, я не так уж покрасивше Вас буду, но не унываю!!!!

И зачем абы какой мужчина, спутник, друг, если можно заработать и деньги, и уважение к себе, чем проклинають бедную в различном смысле жизнь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я все это понимаю, понимаю, что красота и не нужна для успеха, но все равно ничего не могу сделать с отвращением к себе и с апатией от этого, никаких тряпок и безделушек не хочется, общаться с кем-то тоже..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может Вы преувеличиваете уж? У каждой из нас бывают минуты отвращения к себе? Не покажете ли свою фотографию? Неужели люди Вас обзывают, пальцами показывают? Подумайте, что есть такой ужас, когда девушкам лица обливают кислотой, когда рождаются дети с заячьей губой или хуже того - волчьей пастью и пластическую операцию делают плохо. А дауны? Их челюсть и языки раздражают, но ведь невиноваты они в своей беде! Отключите мысли о собственной никчемности, другое включите, а то так вся жизнь мимо пройдет...

...Следующая остановка-Малибу

.. среди некрасивых встречала намного больше давалок,чем среди красивых. Какие плюсы?... шансы выйти замуж возрастают именно у страшненьких при таком поведении)..А красавицы тем временем продолжают ждать принца...(

* некрасивые используют любую возможность с любым мужиком,зная,что второго шанса может не быть.А мы красивые можем позволить (наивные) себе выбирать..годами..

...Следующая остановка-Малибу
Гость

Сообщение было удалено

в те времена очень распространены были браки между дыоюродными сестрами и братьями и даже родными.Отсюда-уродства.А красивых женщин в большом количестве сжигали на костре или пытками убивали,так как считались ведьмами.Тем не менее нужно было отталкиваться от какого-то идеала красоты."Идеал" в-первую очередь искался среди аристократии,среди верхов в-первую очередь,а не среди черни.А среди аристократии как раз таки больше всего были распространены эти уродливые браки,так как 1) у них было представление о том, что деньги не должны выходить из семьи. 2)

нежелали смешивать кровь,т.к. очень бережно относились к истории своих фамилий

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Прям как про меня написала,точь-в-точь.

Албина

ддддддд