Гость
Статьи
Зависть?

Зависть?

Со мной на курсе учится девушка, мы с ней очень хорошо заобщались за годы нашего обучения... Она знает мои тайны я ее...
Но, она постоянно пытается меня как то унизить. Например тема связанная с красотой. Она 175, непропорциональная фигура, на лицо серая мышь, ничем не отличается... одевается она тоже ужасно! Но почему я молчу об этом?!И если она наоборот наведет марафет над собой, то я ей скажу, "О. ты замечательно выглядишь, тебе так очень хорошо"
Но она же постоянно меня как то унижает, хотя я не пытаюсь подавать ей вид что это меня обижает.. Я 165, стройная фигура, есть любимый человек, на лицо я очень симпатичная, то есть никто никогда не отзывался обо мне плохо или как то иначе...
А она наоборот, вот скажем пример : Сидели мы как то в институте и ждали начало пары, пошла речь о фигуре, она сказала а у меня хорошая фигура) Ну и я ответила, да у меня она тоже есть.. На что получила ответ" ТЫ ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ?!"... Нет блин, я пытаюсь себя утешить....
Я ей ответила, что Ань, это и так видно... а она сказала, ой думай как хочешь..
Так же примером можно взять и внешность... Обсирает меня, чуть ли не уродкой считает и так далее, прям мне в лицо это все высказывает, ты говорит не очень, так на любителя..
А я все терплю и молчу...
Так же у меня раньше был длинный волос, а потом после покраски он испортился и сейчас я заново их восстанавливаю... отрастила их до лопаток, и она мне говорит, а подстриги их тебе так лучше будет....
Но сегодня меня добил случай, сдавали экзамен, а она не сдала, хотя она вообще все заканчивает с 4, 5... так вот, вышла я с экзамена и она спрашивает, ты сдала?
я сказала да... и заметила с ее стороны такой завистило-злобный взгляд.. и ладно бы я одна заметила это... это заметили и мои подружки по учебе...
И возникает вопрос, это зависть или что...
просто уже устала все впитывать в себя...

Бусинка
16 ответов
Последний — Перейти
Вражина Карыча

возможно, это просто конкуренция))

Бусинка

Если и так то только с ее стороны...да и в чем конкуренцию устраивать, я с ней в хороших отношениях, врагом ей не являюсь,зла не желаю..

Лиона

без ваших фото сложно что то сказать

гостья

ну и зачем ты с ней общаешся? есть такие-они как вампиры -если не укусит не успокоится

Бусинка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж. Видимо она такая и есть...

Шайба

длинный волос)) один чтоли?

вы обе хороши...вы автор явно не лучше

Шайба

авто почему с ней общается? ведь подруга все время говорить ей гадости? А потому что подруга - СТРАШНАЯ!)) они всегда рядом))

Ну прям мою одногруппницу описали. Держитесь подальше от нее. Моя раскрасавица заявила после всего,что для нее сделала,что как только замуж удачно выйдет-меня уничтожит.

Бусинка
Шайба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не сказала что это моя подружка! Это моя знакомая "хорошая" по учебе.

Бусинка
Dama Cerdca

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ахах, как мы схожи. А она мне как то заявила, что ради благ своих, пойдет по головам друзей и т.д. Я спросила и даже по моей... Думала скажет нет. Но она сказала и даже твоей.

Желаешь человеку добра, стараешься что то сделать, чем то помочь, и в ответ выливается д е р ь м о.

Гость

Детсад какой-то

Шайба

9 зачем знакомой по учебе рассказывать свои тайны? о_О

Гость

[яуоте=ъБусинкаъ... А она наоборот, вот скажем пример : Сидели мы как то в институте и ждали начало пары, пошла речь о фигуре, она сказала а у меня хорошая фигура) Ну и я ответила, да у меня она тоже есть.. На что получила ответъ ТЫ ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ?!ъ... Нет блин, я пытаюсь себя утешить.... Я ей ответила, что Ань, это и так видно... а она сказала, ой думай как хочешь..Так же примером можно взять и внешность... Обсирает меня, чуть ли не уродкой считает и так далее, прям мне в лицо это все высказывает, ты говорит не очень, так на любителя..А я все терплю и молчу...Так же у меня раньше был длинный волос, а потом после покраски он испортился и сейчас я заново их восстанавливаю... отрастила их до лопаток, и она мне говорит, а подстриги их тебе так лучше будет....Но сегодня меня добил случай, сдавали экзамен, а она не сдала, хотя она вообще все заканчивает с 4, 5... так вот, вышла я с экзамена и она спрашивает, ты сдала? я сказала да... и заметила с ее стороны такой завистило-злобный взгляд.. и ладно бы я одна заметила это... это заметили и мои подружки по учебе...И возникает вопрос, это зависть или что...просто уже устала все впитывать в себя...[/яуоте]

Ваш текст

А почему вы обижаетесъ когда она вам прямо в лицо сказала что ни ваша внешностъ,ни ваша фигура в её глазах не являюца идеалом для неё?Вы ведъ тоже не в восторге от неё ,но по сравнению с вами она лютъше в моих глазах потому что не побояласъ вам прямо в лицо сказатъ -не то что вы за спиной как здесъ на форуме вы её.Разницу почюствовали?

Бусинка

Ммм, в том то и дело) Что она противоречива сама по себе.

В лицо скажет мне одно, спустя сутки скажет мне другое.

И при чем тут не идеал в ее лице? Можно и промолчать о чем то, тем более она прекрасно знает что я очень красивая, не слепая.

Это просто зависть,а я ее не обсуждаю тут. А показываю примеры проблемы.

конфетка

завидует однозначно! даже очень! если не получается с ней прератить отношения, то по крайней мере общайтесь меньше и не доверяйте ей!!!

гость

Я вот раньше тоже думала , почему некоторые люди так себя ведут ,как автор свою подругу описала , теперь точно знаю -это зависть ,зависть ,автор ,не сомневайтесь , еще хочется добавить -на такие выпады не молчите ,автор , отвечайте , например -" завидуй молча".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: