Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Недавно муж ездил к знакомым по работе людям,переночевал у них и жена того знакомого дала ему козье молоко разлитое в пластиковые бутылки. Как он приехал молоко я поставила в холодильник, где-то через два дня я взяла бутылку с молоком чтобы приготовить завтрак,смотрю а там на дне бутылки внутри осадок красный,очень похожа на кровь.Я так перепугалась, слышала что женщины добавляют месячную кровь.Сразу мужу показала,он удивился, мол зачем им такое нужно, сказал чтобы я выбросила это молоко. Я в недоумении, посоветуйте, может она хотела таким способом мужа моего приворожить,знает что он у меня молоко любит.Хорошо,что я это увидела,впредь буду осторожной и мужу так сказала.
приворожить
У козы мог быть поранен сосок, так ккровь попала в молоко. Я летом беру коровье молоко, и такое знаю бывает.
фу...выкинула и все дела..вот еще эту жуть тут обсуждать..тьфу
какая глупость про привороты..........месячная кровь в молоко буЭЭЭЭЭЭ
Я знаю что жуть конечно,вот и спрашиваю, кому не нравится мой вопрос не отвечайте,проходите мимо.А про привороты месячной кровью прочитайте в интернете, полно таких сук которые этим занимаются,вот и я перепугалась.
Сообщение было удалено
+1
Мне бы такое в голову не пришло, просто выбросила бы) Вы правильно сделали, не забивайте себе голову. А да, кстати, а если бы вы выпили это молоко...? По-моему глупо как-то)
месячные=)пацталом
блин, ну что у некоторых баб в голове....
жуть
За 36 лет впервые увидела молоко с кровянистым осадком, к тому же эта женщина неравнодушна к моему мужу, и что я по вашему должна думать?
Правильно сделали, что вылили. Может быть это и не было приворотом её месячными, но на всякий случай.. подозрительно ведь...
Сообщение было удалено
Шикардос)) и ведь пошла и погуглила и почитала. Знаете девочки, все мои бывшие от чего-то очень любили оральный секс во время месячных, ну на 3-4 день. Даже шутка такая была "беззубый вампир, питаюсь раз в месяц". И это же где они все, привороженные?? )))))
Сообщение было удалено
С какой стати им быть привороженными? Никакого специального ритуала не было. Хотя все равно мерзость и безумие.
фу
думаю, 2 пост как-то более разумен))
Не стоит всех считат глупей себя.Кто хочет приворожить-добавляют кровь в красное вино, где её не видно. И не надо думать,что ваш муж -такое сокровище, что все только и думают его увести.
Следите за своими мысляммысли материальны.Дождётесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно сделали, надо было под течащую струю выливать и приговаривать - Окуда пришло, туда и воротись!
Категорически запретите мужу что-либо брать из рук этой бабы. В дом ее тоже не пускайте никогда. Мужу в сумку или в карман куртки, пиджака спрячте/прикрипите в маленьком карманчике иконку, освященную.
Все это пишу, потому как еще, к огромному сожалению, не перевелись ужасные люди и их становится все больше и больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда пришло туда и воротись!
Автор, ты фантазёрка редкая.
если животное больно маститом в молоке появляется кровь. пить такое молоко нельзя. так что смело выливайте
Я уже ничему в этой жизни не удивляюсь. И ворожей сейчас хватает , и болезней у животных....Хорошо, что вовремя заметили и вылили. Будьте внимательны к тому, что употребляете. Последствия могут быть плачевными.
про месячные все правада.
правильно сделали, что выкинули.там молоко больше не берите и вообще повремените его пить
сходите в церковь и поставите тому человеку свечку за здравие.
все пройдет
МЕНСТРУАЛЬНУЮ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,мой муж сокровище) красивый мужик, два метра ростом, в расцвете сил. Может она не знала,что простоит молоке в холодильнике и даст такой осадок, когда я ложила его туда, там ничего не было. Мне кажется,что Бог выдал ее приворот ,чтоб я ее остерегалась.
Автор, ты сделала все правильно.А для некоторых
- я тоже слыхала о приворотах на такую кровь - и скажу: МЕРЗОСТЬ ЕЩЕ ТА!Не знаю как это срабатывает, но если парень узнает про такое - обычно потом даже смотреть на такую даму не хочет.Если, конечно, он нормальный...
прикольно. а ваши фантазии, автор, не дошли до того, как эту самую менструальную кровь можно собрать и влить в пластиковую бутылку??? как это наглядно выглядит? а, ну наверное, стоит держит чашку под писькой над унитазом и ждет, когда там достаточно натечет, чтобы влить через конус в в бутылку, чтобы потом вся ваша семья, ну и вы естественно, приворожились. Жесть!
мне бы пришла в голову только одна мысль, что коза больна, хотя я в этом и не соображаю, ну молоко , конечно, вылила бы.
Воистину у баб мозги куриные!
Подумать о том, что коза больна (хотя бы маститом, а может и чем посерьёзнее) и в следствии этого в её молоке кровь, и что употребив это молоко в пищу можно тоже заболеть, у этой курицы мозгов не хватает. А вот на чушь несусветную относительно добавления в молоко менстры с целью приворота - на это она у ней мозгов хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Маразм крепчает...
Бедная коза.
А автор не в себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буэээээ!
А что,в наше время и не такое сделают, автор же пишет что эта женщина неравнодушна к ее мужу.У знакомой муж ухлёстывал за одной бабой, так жена его пошла к гадалке и она сказала,что ее мужа та приворожила месячной кровью. Я понимаю ее страх.
я недавно в магазине в пакете купила молоко с кровью, по-вашему меня хотели приворожить? Вы из деревни?
Мне никогда не попадалось молоко с кровью,если увижу вылью просто и всё.
раньше в деревнях делали именно на молоко, сейчас это не в моде- на алкоголь ворожат
Какая на ***** кровь месячная,у меня у бабушке козы не так давно окатились,и сейчас такой осадок в банке,это че бабуля меня и внучков приворожить хочет,и заодно мою подругу которую знать не видела,продает ей это молоко и моего брата с женой!!!Вы че гоните хоть!!!???Это при сильной локтации как коза окатится или при корме может быть!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алена понимаю этот комент давнишний,но все же не подскажите, если есть небольшой осадок кровянной в банке это молоко можно сцедить и употребить или это опасно для здоровья
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Это корову кормили морковью и все, вот и остадок
Здравствуйте.
Я влюбилась в своего преподавателя еще 2 года назад. многие спсобы перепробовала и всё без результата. Он не видел во мне женщину. Ему 45 а мне 20. Он женат. Я пробовала колдовать сама и испробовала десяток разных методов приворожения. Ничего не помогало.
Живу в Москве о Лидии узнала от подруги которая живет в Екате. Обратилась дистанционно, отправила на почту фотографии наши и описание проблемы. От результата просто охренела. Это Пи....ц. Он сам начал ко мне клеяться через неделю! Я боялась что это краткосрочно и боялась что потом в итоге буду страдать.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. Лидия огонь !!
lida.kojgorodova@bk.ru
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru