Мне 34, так получилось в моей жизни, что нету людей, с кем можно вечером даже день обсудить да и вообще поговорить. Детей двое, еще маленькие, мама больна тяжелый диагноз, врачи говорят, что надежд …
Я тебя понимаю. Я тоже не могу поверить, что я здесь. Но больше поосто некуда. И вся надежда, что случайному человеку понадобится человеческая взаимность... общения, поддержки, просто присутствия...
А может кто-нибудь создаст группу в вайбере и подключит всех желающих общаться. Зовут меня Ирина, 51 год, живу в Улан-Удэ, мой номер +79503944705
Здесь у меня не очень получается.
правильно, нужно заранее другой уй найти, прежде, чем перескочить
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама.
Уже больше года в тяжёлом состоянии, и травилась- вытащили гады.
Легче мне до сих пор не стало, смысла жить нет. И кто может помочь вернуть.
Есть такие люди?? Приезжайте ко мне, всех приму.
пиши ***.com/profile.php?id=100064450697699 или найди Наталья Монева
Здравствуйте, мне 35 очень одиноко ищу людей мальчики девочки кто хочет пообщаться. Буду рада адекватному общению.
Гадаю на картах таро,снимаю сглаз,порчу,делаю приворот, отворот, лечу бесплодие с помощью отвара. 89378489638
Я тоже с удовольствием с кем-нибудь по-переписываюсь на постоянной основе. zha14@yandex.ru
Мне 34, присоединяйтесь)
Я тоже одинока
Привет) очень хорошо понимаю тебя! Мне можно написать или позвонить 89057977639. Буду рада общению.
Я с вами не согласна ведь многие люди могут помочь поддержать выслушать наконец. а сейчас довольно много соц сетей в которых можно найти и друзей и знакомых из других городов. А ведь может быть что людям потребуеться ваша поддержка вы тоже так скажете?
Не знаю ,как не откроешь любой сайт,сплошные голые ,озабоченные бабы,а так ,что бы можно было с кем-то сходить в парк ,музей,на экскурсию не могу найти.Такое ощущение ,что все помещались на сексе и вообще не понимаю ,как молодые не находят друзей.
Здравствуйте,меня зовут Людмила.Я тоже очень одинока( тоже умерла мама), единственный взрослый сын живёт в другой стране.Муж весь в работе.Исчезло ощущение нужности.Может мы сможем поддерживать друг друга!?
Как я вас понимаю,у меня тоже умерла год назад мама,до этого сестра,дочь уже 20 лет живёт в Испании,иногда выть хочется.
Здравствуйте. Меня зовут Соня. Мне 33года. У меня мама умерла 22 июля. И мне тоже очень одиноко. Не с кем поговорить. Если хотите со мной общаться пишите на ватцап. 89160598631
Что бы побыстрее отправить вас на тот свет .И где вы собираетесь искать таких ,кто будет ухаживать за вами и возьмёт е себе в семью?
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама.
Уже больше года в тяжёлом состоянии, и травилась- вытащили гады.
Легче мне до сих пор не стало, смысла жить нет. И кто может помочь вернуть.
Есть такие люди?? Приезжайте ко мне, всех приму.
Привет, что нибудь изменилось в лучшую сторону? Легче стало?
Я тоже одинокая правда мне 61 г живу с сыном он не женатый 38 лет мне очень хочется что бы он встретил женщину по мне вроде не плохой парень детей у него нет конечно хотелось бы внуков я даже согласна на чужих, мне тожи одинока подруги все обзовелись внуками сходить не кому, хотела бы попереписке поболтать хотя бы вы не думайте я не наваливаюсь если хотите напишите мне.
С добрым утром всем.Кто знает Тихонову Ирину Константиновну ,как её найти ?или телефон ,фото ,адрес ,что нибудь сообщите пожалуйста мне в Личном сообщении .Буду Безусловно Благодарна заранее спасибо за ответ .это учительница Начальных классов
( Это не пропавший человек ) - просто мне надо его найти) С.Гагино Нижегородская область
Хочу поделиться
Deryvier, найди меня...
Привет
Присоединяюсь ко всем одиноким
Кошмар - "обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях".
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
Не согласна с вами. Тем кому ты не безразличен интересно как прошёл твой день. Если у вас не было таких людей, то очень жаль…
Я тоже одинокая правда мне 61 г живу с сыном он не женатый 38 лет мне очень хочется что бы он встретил женщину по мне вроде не плохой парень детей у него нет конечно хотелось бы внуков я даже согласна на чужих, мне тожи одинока подруги все обзовелись внуками сходить не кому, хотела бы попереписке поболтать хотя бы вы не думайте я не наваливаюсь если хотите напишите мне.
https://vk.com/gods_mercy_22
Тяжко тебе... Держись иного не посоветуешь. Могу дать совет, как отреагируешь твоя воля... Я счастлив что в моей жизни нет кровных родичей. Но история моей жизни если не слезу, то уважение заслуживает. По возможности оберегай близких, но не зацикливайся на этом... Скоро устанешь, а ни кто и не заметит что тебя не стало... Все мы не вечны, живи для себя, верный путь добиться чего-то. А там пройдя тени и... Сам увидишь кому помочь, а кто того не стоит.
А так... Всем *** кто ты и где... И я такой-же... Согласен по синьке можно себя пожалеть и жилетку собеседнику подставить... Но утро проблем не убавить... Доброго тебе! Живи по совести! И возможно нам аукнеться!
Вы знаете, мне тоже нужно общение, но тоже не с кем, поэтому очень вас хорошо понимаю, если хотите, можете связаться со мной