Мне 34, так получилось в моей жизни, что нету людей, с кем можно вечером даже день обсудить да и вообще поговорить. Детей двое, еще маленькие, мама больна тяжелый диагноз, врачи говорят, что надежд …
Очень хотелось бы найти друзей для встречи общения и дружбы
675268
Хочу найти друзей
Пишите на почту: Буду рад.
Ой. Неправильно почту написал. Вот я косячник. )) Пишите newvolk@inbox.ru.
Привет будит желание пиши в вк
Давайте дружить ,я тоже одинока совсем ,совсем ,а 3 июня у меня умерла мама и я совсем одна ,правда у меня есть сын 17 лет но ему не до меня совсем.
89932322025 ват сап
Да вот с мной пообщайтесь.может вам легче станет
Сколько тебе лет
Конечно 😁
Вот *** в жизни б поверила, что вот я, вот тут
Так же как и Автору хотела бы найти друзей и общение, мне 36 лет, живу в Тольятти. fedelio48@yandex.ru
для простого общения я согласна .я татьяна живу в краснодаре
Я тоже очень хочу найти подругу с кем могу просто по делиться о всех проблем и рассказать ей всю
Ты можешь использовать ботов в телеграмме, как раз недавно наткнулся на неплохой проект @anonz_bot ( хотя пользователей маловато еще), там как раз люди сами могут выбрать, с какой целью знакомиться, возможно скоро раскрутиться и народу будет побольше
Пишим не стисняемся вацап 89637685329
Пиши мне тоже одиноко
Почему сразу "сайт"?
Свет клином на инете?
Pmr, lpd, cb
8-953-448-30-18 wa
Просто маякни, побалякаем, я живой человек..
Давайте дружить ,я тоже одинока совсем ,совсем ,а 3 июня у меня умерла мама и я совсем одна ,правда у меня есть сын 17 лет но ему не до меня совсем.
Доброго времени суток! Очень сочувствую вашей утрате. Смерть родителей большая потеря. Говорят, что время лечит, но я считаю , что время не лечит, а человек просто привыкает жить со своими потерями. Когда моя мама умерла , то первое время ,после ее смерти , меня не покидало ощущение , что она куда-то уехала далеко-далеко. К сожалению изменить ситуацию нам не дано, поэтому нужно принять сложившуюся ситуацию. Время идёт и в жизни появляется другие заботы, проблемы , радости , которые смягчат горечь потери вашей мамы. На сына не обижайтесь , т.к. он очень молодой человек и для него старение, болезни и смерть что-то вообще нереальное. Мне в 17 лет люди, которым было 30-35 казались стариками. Моя мама как-то сказала: " Доченька, если бы ты знала ,как мне не хочется стареть". Я ее поняла только спустя много лет, когда мне стало значительно больше , чем семнадцать лет. Дай Бог , чтобы все у вас все наладилось.
У меня мама жива, слава Богу и тоже есть сын 17 лет, но им совсем не до меня. Прекрасно вас понимаю! Я совсем одна, переехала в другой город с надеждой изменить жизнь, 1,5 месяца прошло, в итоге полное одиночество и работу пока не нашла. Держитесь! Всё у вас наладится)))
У меня мама жива, слава Богу и тоже есть сын 17 лет, но им совсем не до меня. Прекрасно вас понимаю! Я совсем одна, переехала в другой город с надеждой изменить жизнь, 1,5 месяца прошло, в итоге полное одиночество и работу пока не нашла. Держитесь! Всё у вас наладится)))
Можем пообщаться, одиночество надо бороть сообща. Я вообще временно в другой стране. Смотрю, это становится болезнью века - одиночество среди людей.. vapiti77@mail.ru
Здравствуйте,меня зовут Людмила.Я тоже очень одинока( тоже умерла мама), единственный взрослый сын живёт в другой стране.Муж весь в работе.Исчезло ощущение нужности.Может мы сможем поддерживать друг друга!?
Кошмар - "обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях".
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама.
Уже больше года в тяжёлом состоянии, и травилась- вытащили гады.
Легче мне до сих пор не стало, смысла жить нет. И кто может помочь вернуть.
Есть такие люди?? Приезжайте ко мне, всех приму.
Кошмар - "обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях".
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
И мне уже за 50 перевалило. Из красавицы превратилась в старую дряхлую бабку.
Ищу хорошую содержательную подругу-интеллектуалку возрастом 45-55 лет,для живого общения,поездок для отдыха зимой и летом на загородную дачу(она у меня в очень красивом месте). Мне важна только дружба,и ничего более,и конечно же без коммерческой составляющей! Интересует Ульяновская,Пензенская,Самарская область.
Очень хорошее предложение, жаль живу я дальше. На Байкале. Улан-Удэ. Zadirenko69@mail.ru