уже писала ,не опубликовали! бесят все эти водилы!(скажете зависть,мож и она самая)! ну просто непонятно откуда они берут дорогие лексусы и джипы! ну не может нормальный чел позволить себе такую тачку …
Сообщение было удалено
вы сравните зарплаты частников и бюджетников, и увидите, где заранее наворовано,и кем)) Если автор добровольно пошла за копейки работать, кого ж винить кроме нее?
Сообщение было удалено
а не лучше ль назад к природе-раздолбаем весь ваш ржавый металлолом- и будем пёхом ходить-природа,красота,выхлопов нет,птички поют!
Сообщение было удалено
а чего сразу в глухомань не поедешь?
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду Москву, то расчет был - 70 машин на 1000 жителей, действительно, зачем людям личный автотранспорт. Сейчас машин уже около 300 на 1000 жителей.
Сообщение было удалено
OLLA не все покупают машины ,чтобы катать свой зад.Я вам как парень скажу ,когда-то я купил свой первый авто еще когда мне было 23 , что баб катать на ней, Фрейда почитайте.
Сообщение было удалено
а я и так в глухомани живу,ток чёт всё равно полно придурков!
Сообщение было удалено
ну видимо не совсем глухомань
Сообщение было удалено
А не баальноорать что обворовали без доказательств?
Сообщение было удалено
Извините, если Авто, это. Чем мужчина может заинтересовать - это печально. Такой кавалер и с Мерсом под задом нафиг не нужен нормальной женщине.
Сообщение было удалено
Да, вам мэнам сложнее - без тачки уже не тот рейтинг:(( и похоже, это только у нас в России так...
Если честно меня это тоже удивляет. Ладно когда покупают недорогую машину Тойоту или Пежо. У меня самой Тойота ярис отец подарил когда исполнилось 20 лет. Но когда видишь на дорогах Майбахи, Мерседесы последней модели, Джипы размером с сарай, всякие ламборгини и порше... задаешь себе вопрос, люди откуда у вас столько бабла в бедной стране? Я думаю коррупция, взятки и пр...
Сообщение было удалено
Это будет столько стоить что вы не особенно в Лондон нателепортируетесь:)
Сообщение было удалено
никто и не орёт,сами орёте! меня лично никто не обворовывал,тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Сказала Наденька, которая ездит на машине на которую не заработала:)
У папы спросите, на какие доходы он 20 летней дочку Тойоту купил:))))
Сообщение было удалено
ну а ты думала, преподам 10 тысяч платят, а себе остальное причитающееся преподам из бюджета на майбахи берут
Сообщение было удалено
хоть один единомышленник!) ура! начинаем друг друга понимать!))))
Сообщение было удалено
Фрейда не обманешь, нужен нужен, в провинции такой квалер с мерсом улетает как горячий пирожок.
Наденька, подари вам папа Майбах, счастливы были бы до беспамятства. Ваше негодование от банальной зависти. Думала такая крутая девочка, а на дороге оказались содержанки и покруче;) обидно млин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шкода щас миллион стоит :) там коробка-робот крутая!
ярис вообще ужас, как гетц или матиз, фуууу. И еще опасная машина.
Сообщение было удалено
Согласна на е 100. На него клюет особый сорт дамочек, для которых внешние понты очень важны. Потом через годы, такие мужчины превращаются в Грибов и орут что все бабы сволочи :)
Сообщение было удалено
Ага. 20 летняя девочка, которой папа не ту машину подарил и ей обидно;)
Сообщение было удалено
о блин точно чёт про машинку -то я пропустила,ну-ка,ну-ка поподробней! откуда денежки даж на такую"дешевенькую"тойотку?
Сообщение было удалено
Я знала что подколят )) Во первый мой отец занимает должность не последнюю, и работает как ишак с утра до вечера. Сам ездит на фольксвагене а не на джипе или мерседесе. Тойота Ярис тоже не самая дорогая. Это не Порше..
Сколько же должны зарабатывать люди что бы позволить себе машину стоимостью 150 тыс. долларов? Или все директора Газпрома?
Сообщение было удалено
Вы в Москве были? Все вот эти боьшие офисные здания имеют руководителей. Вы думаете что круче вашего папы никого нет? Или ваш папа последний порог за которым честность заканчивается?
Детка людей не смешите. Или есть возможность нормально заработать или ваш папа такой же вор.
В любом случае глупо об этом суить ребенку, который сам еще нина что не заработал
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у моей семьи был и особняк,и ..много чего.. украли..в 17 годах :(( В России невозможно как в Европе зарабатывать поколениями,увы ..
да, че вы к Наде прицепились? У каждого ребенка свой папа! Чей-то папа (охранник) дарит своей любимой дочке на совершеннолетие мобильный телефон, другой папа (нач. отделав крупной фирме) покупает Ярис, ну а папа директор Газпрома сразу одаривает недвижимостью в Лондоне!:))
Только не подумайте что я завидую, нет. Катайтесь хоть на коврах-самолетах... мне просто интересно как в нашей нищей стране кто-то умудряется зарабатывать такие деньги. Только воровать, честным путем миллионы не заработаешь.
Наденька, вы сами должны понимать, что папа денежки на машинку не из своих гробовых достал, не последнее это у него. Он мог купить круче, но зачем это 20 летнему ребенку без опыта вождения?
А что он сам не на Лексусе, так большинство умных людей с левыми деньгами их не афишируют:) лучше средненькая иномарка, чем расплата с налоговой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно заработать честно,в определенных сферах.
Сообщение было удалено
Сорт то обычный, не понты наверно , а статус).Я говорю я провел такой эксперимент в 23 , теория Фрейда еще в работе.
Сообщение было удалено
Что тут спрашивать? конечно купила бы и все купили бы! И дело даже не в понтах, а вкачестве авто. Между гетцом и лексусом - выбор очевиден
Сообщение было удалено
Тогда девочке не надо судить других:)
Для той малышки, которой папа охранник мобилку купил, ее папа тоже вор и неизвестно откуда взял такие деньги на тачку
Сообщение было удалено
В каких? Энергоресурсы?
Сообщение было удалено
тогда возвращаемся к посту ╧ 35 :
Почему-то большинство бедных всегда думают, что богатые наворовали.
Вы учитывайте пожалуйста, что у людей разный уровень интеллекта, разное образование, разный типа характера: кто-то пробивной, а кто-то всего боится. Разные цели: кто-то умеет ставить цели и идти к ним, а кто-то умеет только завидовать.
У кого воруют хорошие юристы? У кого воруют хорошие менеджеры о продажам? Директора компаний? У кого воруют бизнесмены, занимающиеся, к примеру, помывкой автомобилей?
Расскажите-ка нам ))
Я много знаю образованных людей с зарплатами более 100 тыр рублей в месяц. Как правило, они работают наемными сотрудниками в крупных компаниях. Просто они умеют работать. У них есть талант.
Каждый папа сам выбирает свою дальнейшую судьбу и карьеру:)))
Сообщение было удалено
(не беру ваш пример)
Какой может быть статус у мальчика берущего авто в кредит?
Сообщение было удалено
Банковское дело ..Надя не уж что не сечете.
Сообщение было удалено
У нас тоже имение забрали и пару заводов и что?
Призываю автора и прочих,не имеющих авто,не париться! У меня вот тоже нет! А у всех ( ВСЕХ!) моих подруг и родственниц есть, и у коллег тоже. Да, понты мне не по карману, а дешевые авто как-то не нравятся)). Мне дешевле на такси всю жизнь ездить, чем машину хорошую купить.Но я не расстраиваюсь, и меня не задевают "фефочки" на Майбахах.Беда в другом- такие "фефочки" не утруждают себя соблюдать правила дорожного движения, вот это раздражает.
Ну вот пример, в нашей компании с десяток ТОП-менеджров, у которых зп начинается от миллиона + годовой бонус 115% от ГОДОВОЙ зарплаты, далее руководители служб, департаментов их порядка 60, зп от 400 тыс + годовой бонус 60% от годового дохода, нач отделов просто немерено, их зп от 100 + годовой бонус 40-60%. Ну вот, что этим людям ездить на жигулях?
У бывшего мужа бизнес - начал его в 25, сейчас 35 - строительство, зарабатывает десятки миллионов. и имеет соответсвенно 3 машины - лексус джип, мерседес кабриолет и мерседес представительского класса.
Хотят-пусть покупают и ездят
[quote]
Какой может быть статус у мальчика берущего авто в кредит?[/quote]
Гость 138 уж не знаю скоко вам лет как не можете понять, примерно, аля деревнястайл.Типа взять мою родину с населеним 50 тыс человек.Выглядет примерно так Прош каен это + статус и еще + понты .Крутая машина прибавляет статусности мужику.Я говорю Фрейда прочтите он там все расписал.))
Сообщение было удалено
Я то с вами согласна. Но вот Наденька не может понять почему у нее такая машина, а у других Лексус. Наворовали наверное, а свой папа он честный:)
Сообщение было удалено
аа.. все теперь поняла:)) да, согласна! получается в чужом глазу соринку видим, а своем бревна не замечаем!
Сообщение было удалено
вот истинно правильный совет и поддержка,буду стараться не завидовать! а то все разглогольствуют непонять на какие темы-устала уже!
Сообщение было удалено
Ну смешно)) Это было ещё "до русско-японской"")) Ныне живущие бизнесмены и прочие, ездящие на иномарках, что у авс отобрали)?)
Меня бесит другое: когда говорят, что если девушка ездит на дорогущей иномарке, значит, насосала. У меня БМВ Х6, новая красная. Заработала сама.
Сообщение было удалено
я вот Вам верю!
от спалилась-хи-хи! прост я теперь уже не злая,а добрая-наверно пятница 13 действует
все можно автор, я к 23 планирую обзавестись собственным жильем, пусть очень маленьким и плохеньким, но своим, и машину иметь, пусть подержанную, но достойную иномарку))))) вот сейчас 2,5 года буду на это работать.
148 гость .Все взаимосвязано поэтому так говорят.