уже писала ,не опубликовали! бесят все эти водилы!(скажете зависть,мож и она самая)! ну просто непонятно откуда они берут дорогие лексусы и джипы! ну не может нормальный чел позволить себе такую тачку …
Минусы для человека - это одно. Если ему не жаль 20 литров, да ради бога. Но, есть еще гражданская позиция, как разгрузить город от пробок. Мне очень нравится, когда например за рубежом делают отдельную полосу для тех, у кого в машине сидят все 4 пасажира, а те кто в одиночку - те стоят на полосе в пробке. В пробках большие машины, не использующиеся на полную загрузку раздражают, есть такое( Хотя, проверить же невозможно, куда едет водитель, может за семьей.
Город строился хаотично, никто не предполагал, что будет столько транспорта у людей, город переделать невозможно.
При строительстве современных районов и городов, конечно же, надо учитывать такое положение дел.
Сообщение было удалено
не в год!!! а за 2 месяца!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не поверите! Но, у меня машины вообще не ломаются:) Никак. Но, я не покупаю подержанные. И меняю их раз в 4-5 лет примерно.
Один раз датчик подогрева в зеркале украли. На этом все.
Сообщение было удалено
я НЕ СКАЗАЛ, ЧТО гЕТЦ - ЭТО КРУТО! я говорю, что по соотношению цена-качество-необходимость-затратность..... Гетц определенно может выиграть как у Жигулей, так и у навороченных Лексусов))))
Сообщение было удалено
Ваш текст я образно-утрированно сказал))))) Не надо хвалиться доходами.... ибо богат тот не у кого много, а кому хватает)))
Сообщение было удалено
Эм, я не хвалюсь, у меня меньше)) Но согласно книжкам по разумному ведению бюджета именно сумма доходов за 2 месяца должна определять стоимость машины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не хваставство, это экономика. Элементарный расчет расходов и доходов. При чем тут, кому на что хватает?
Если вы целый год не едите, не живете, а только откладываете на машину, не важно какой стоимости, но стоимость которой съедает весь ваш годовой бюджет, и даже на ТО не хватит, это ненормально. Это вам не по карману.
Сообщение было удалено
Смотря для кого она бюджетна? Вы думаете, человек с доходами в 500 тыщ будет экономить 5 тыщ на бензин? Если он в день получает 22 тыщи примерно. Он даже не задумается о том, о чем вы сейчас пишите. Ему эти деньги тьфу, растереть и забыть.
про 23-юю и 100 тысяч - сказка конечно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя сестра в 22 года впервые устроившись на работу получала 85 тыс. Не 100 конечно. Но , почти. Сейчас намного больше, перешла в другую компанию. Блата не было. Семья наша простая. Первоей ее работой была компания сиеменс.
Подруга моя сразу после института была устроена в банк (который готовил себе студентов), получала 70.
21 год.
Сообщение было удалено
Я не знаю что для вас "долгий срок" но допогую машину на долгий срок как раз брать не выгоно и еще более непонятно. Если вы берете авто лет на 10, то лучше за эти 10 лет сменить три авто по 500 тыс, чем 10 лет сказать с одной но за 1500 тыс.
Каждые 3-4 года машину надо менять на новую. Потому что уже дальше идут дорогие ТО, гарантии нет и машина становится дорогой в обслуживании.
Да и скукатень это, 10 лет на одной машине ездить.
Сообщение было удалено
Это точно. Стоимость машины не должна превышать ваш полугодовой доход. Если не превышает - вы живете спокойно
Люди! Через 50-70 лет в мире закончатся запасы нефти! Так что не парьтесь! Скоро машины,самолеты,пароходы будут только в музее! Изобретут ,если найдется умный человек, перемещение в пространстве другим способом- нечто вроде телепортации.И будет всем счастье!
Сообщение было удалено
ничего себе небольшой,500тыс.-это огромные деньги,мне например,лет 5 копить!
65 а кто вам сказал что нет альтернативных источников? Другое дело, что пока нефть не кончится, они будут недоступны. Машины никуда не денутся, будут работать по другому пинципу и все.
Только через 70 лет ни вас, ни меня уже не будет:) и свои годы я хочу прожить комфортно.
Или предлогаете уже сейчас не покупать авто, ведь через 70 лет нефти не будет?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пешком ходить не будем, вы о чем?:) Сменим источник энергии, и все. Машины никогда не исчезнут.
Как у нас все любят относить себя к среднему классу. Если кроме Жигулей люди ничего позволить себе не могут это никак не средний класс.
Сообщение было удалено
да лан те заливать,не оправдывайся уж тут!
Сообщение было удалено
преподаватель
Сообщение было удалено
чего ж вы не займётесь-всё в форуме сидите,я хоть отошла дома убрать-а вы всё сидите
Сообщение было удалено
Вы - преподаватель?! А что вы преподаёте?
Сообщение было удалено
тоже в точку!
Сообщение было удалено
По
злаяПо Вы тратите своё время, а главное здоровье, на пустое неконструктивное занятие. Отвлекайтесь)) а у меня его много! Заметно)) Займитесь делом! Может и на иномарку заработаете))
чего ж вы не займётесь-всё в форуме сидите,я хоть отошла дома убрать-а вы всё сидите
По
злаяПо Вы тратите своё время, а главное здоровье, на пустое неконструктивное занятие. Отвлекайтесь)) а у меня его много! Заметно)) Займитесь делом! Может и на иномарку заработаете))
А я просто ни на что не жалуюсь, меня никто не раздражает, автомобилиь мой меня полностью устраивает, да и сижу я на работе, и денежки капают))
Сообщение было удалено
ну ни х себе-эт как мозгами-то!?((
Я тоже живу в маленьком городке, ситуация аналогичная многие ездят на дорогих машинах. Но исходя из собственных наблюдений большинство покупают тачку в кредит, а потом сидят на хлебе и воде. Вот так!
Сообщение было удалено
ха! у кого,у нас у простых смертных хапаете,взяточники и коррупционеры, я тоже свое дело знаю иУМЕЮ работать а не наживаться за счёт других
Сообщение было удалено
В маленьких городах там да ...
Нормально у девушки с мозгами. Пускай хоть золотые сумки покупает если ей по карману. А авто которые не поддерживают Евро 4 давно запретить надо. Почему остальные должны этим дышать? Вы хотите что бы я травила вашего ребенка только потому, что у меня нет денег на хорошее авто?
Если кому то выгодно наши заводы не закрывать - пусть сделают нормальные авто по приемлемым для людей деньгам и Современные авто, а не это ведро с мотором
Злая вы банально или троль или на зависть исходитесь.
Лично у вас кто и что украл?
Сообщение было удалено
да.. вот, блин, загадочная русская душа - приехав вечером домой на Порше, поужинать Дошираком:)))
нервные все какие стали))) автор, а почему вы пошли на государство пахать, вы что не знали, что бюджетникам копейки платят? Вот и сидите теперь и мечтайте о жигулях.
Сообщение было удалено
теперь как-то спокойней стало, а то думаю-наворовали
Между прочим все ваши чиновники, даже те, кто поддерживает автопром, ВСЕ до одного ездят на дорогих комфортабельных авто представительского класса, а такая машина стоит от 5.000.000 рублей. А знаете где деньги берут? Вам преподователям недодют, а себе хапают. И дачи себе строят тоже за ваш счет. Так нахрена вы пошли работать на государство?
У моего ребенка в 18 будет иномарка,если сам поступит в институт,папа подарит
Сообщение было удалено
да тоже я работаю, ток на ваши на росейские у нас минимальная зп 6тыщ рублей-хотите верьте,хотите нет!
вы автор - жертва, и это только ваша головная боль
Сообщение было удалено
Особенно на белом...говорит цвет радует глаз..
Сообщение было удалено
угу, один парень так и делал: реально покупал доширак на ужин, ни в какие кафе не ходил, за женщин не платил, одежду носил 5-ти летней давности, зато купил себе машину и квартиру
Сообщение было удалено
ага банально
Сообщение было удалено
патриотизьм замучил
Сообщение было удалено
ну и молодец парень, живет для себя
Сообщение было удалено
ну вот любите родину и не возмущайтесь) Родина вас тоже любит, как может))
Сообщение было удалено
Недодают преподавателям? Правда? Т.е. Они, преподаватели эти, устраиваются на 100 тысяч, а платят им всего 10?:)))
Сказок ненадо. Все бюджетники, врачи, учителя знают на какую зарплату идут еще при поступлении в вуз. Если вы считаете что достойны 200 тыс получать, а вам платят 20 - это у вас не воруют, это ваше мнение о себе с реальностью не совпало. Не нравится работа? Стоите большего - меняйте работу!
Сообщение было удалено
Да нет, я просто мечтаю. Телепортация намного облегчит жизнь и спасет экологию. Например, вам нужно в Лондон, вы заходите в кабинку в Москве, и выходите через три минуты из кабинки в Лондоне! Или также за секнду попадаете из дома-т на работу.Ни пробок,ни выхлопов,красота и простор!
73.историк
Сообщение было удалено
мне все нравится, я на себя работаю. А кто идет на государство работать, те должны понимать, куда идут) Так что не кричите на меня.
Сообщение было удалено
Стереотипы жестоки.Не имея 4 колеса , тяжело оставатья человеком, подруги не поймут.
Сообщение было удалено
не умею я так вот рубить с плеча! как же ж я родную школу -то предам?
Сообщение было удалено
ну, вот такие жертвы за квартиру еще можно понять..... но за железо - извините!
Сообщение было удалено
Согласна. Вы когда на работу нанимаетесь, вам на собеседовании озвучивают сумму заработка, и вы соглашаетесь. Вам платят ровно то, что вам предложили, а вы согласились. Вот если бы вам предложили 100 тыс, а заплатили бы 20, тогда да, обворовали)) И кто и что у вас украл? У вас был замок и парк дорогих автомобилей, а теперь их кто-то отнял? Нет. Чего у вас украли тогда?