Гость
Статьи
Не в деньгах счастье, …

Не в деньгах счастье, да???

Скажите, в наше время ещё кто-то смеет так считать? Да и не только в наше?

Анастасия
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни за все приходится платить. Нет абсолютно счастливых людей, жизнь-штука подлая, всегда сделает бяку.

Пиво

Сообщение было удалено

Тоесть ты так определил, что не в леньгах счастье..и что совесть у тебя всё-таки имеется..)))

Гость
Пиво

Сообщение было удалено

//с десяток миллионов рублев//

Пиво, масштабы у тебя какие-то приземлённые.:(((

Ширше надо смотреть на мир!

Пиво

Сообщение было удалено

Ну дык, для удобства все и делается :)

Пиво

Сообщение было удалено

Ну и , в чём проблема-то???

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, ну зачем так прямолинейно?

Надо быть благодарной Б. и судьбе за то, что есть. Большее может потребовать такой платы, что будешь и не рад.

нукоролева

[quote="Анастасия"]Выбзда, мне 25 лет. Четверть жизни уже позади! Я и так работаю сейчас, мне просто некогда учиться - работаю оператором пк с 9 до 18 за двадцатку в месяц, это в лучшем случае и ещё подрабатываю уборщицей..Денег не хватает!

Ваш текст

Настя- КАК я вас понимаю!!!!!! Сама выросла в нищете- это ужасно!!!!!

Ни на вышку денег не было. на бюджет тоже поступить не могла- приходилось работать, чтобы поддерживать семью(в 18 лет!!!!).Выучила самостоятельно 3 яз, пошла работать в 5* отель на ресепшн, и появилась возможность учиться платно. Вот и учусь сейчас, а родственнички время от времени просят деньжат подкинуть!!!!! Хотя в меня ни фига не вложили вообще. но такая жизнь, подкидываю иногда- всё таки родные, других уже не будет. Хотя сама вовсе не шикую- снимаю комнату, всё сама.Они наверно меня богачкой считают, тк жили мы в провинции. У таких как они нет понятия жить лучше- мать всю жизнь полы драила и пальцем не пошевелила в СССР получить вышку. Это иждивенческая и инфантильная позиция. После окончания школы мне пришлось устроиться в хлебопекарню за копейки, др работы в нашем Засранске не было, так когда я по пособиям учила языки она смотрела на меня квадратными глазами.Это ужасное чувство- отсутствие поддержки вообще.

А такие амёбы- ну что сказать-мне их даже не жалко.Им нравится жить в нищите и ни фига не делать.Это их выбор.Только их детей жаль- б ля, КАК вспомню- осень(зима, весна)- а мне в школу ВООБЩЕ нечего одеть,в одних штанах с чьей то бабкиной ж***ы, бывало, ходила с 1 сент по 25 мая. Мне, кстати, 26.

Просто не отчаивайтесь- рассмотрите вариант с языками.Это реальный шанс и без вышки начать двигаться

Пиво

Сообщение было удалено

Нормальная реакция будет, Белочка тебе плохого не посоветует :)

Фурия

Мое мнение, что вернее было бы сказать "не в роскоши счастье".

Пиво

Сообщение было удалено

И всё ???

А где счастье???

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну и хорошего тоже...)

Пиво

Сообщение было удалено

Конечно, о нас двоих в первую очередь заботятся :)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Конечно :)

нукоролева
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, зато когда я в детстве однажды ВСЁ лето просидела дома потому что мНЕ НЕ В ЧЁМ БЫЛО ВЫЙТИ НА УЛИЦУ-это прЭкрасно? Не было завистников! Мне(моей семье) жызнь дала ИМЕННО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО???????

Пиво

Сообщение было удалено

Да, а вы как думали???

Пиво

Сообщение было удалено

А зачем их столько???

Пиво

Сообщение было удалено

А они такие красыывыяяя, разноцветныыыяя вот смотрю на них и радуюсь...а вы тут счатья нет, если их по прямому назначению использовать...то вообще ой как радуют они меня...)))))

гостья
мики

Сообщение было удалено

+1. потому что им уже некчему стремиться.

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю помимо кредиток и зарплатной он ещё и все бонусные имеет ввиду)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Прямо жена миллионера :)

Змеюка

те кто говорит не в деньгах счастье, просто ленивые лаботрясы, которые довольны тем что есть, не стремятся ни к чему! особенно парни любят петь про это - не в деньгах счастье, главное любовь! да в *** такое

Белочк_А

Сообщение было удалено

Еще, и та которая для метро :)

Змеюка

либо просто успокаивают себя этой фразой, видя как люди при деньгах могут многое себе позволить, а они себе нет

Змеюка

Сообщение было удалено

Ну ты себя не успокаиваешь :)

Пиво

Сообщение было удалено

А зачем мне их выкидывать ????

А вы думаете раньше когда всё было дашь на дашь счастья больше было???

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну так я ж не зря к НГ худела...сам мне миллионера пророчил..ну вот нашла))))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Вот их у меня если в сумке покапаться вообще целая куча наберётся...так что ваййй какая я счастливая....)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Угу..:)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Конечно, как ворона :)

Пиво

Сообщение было удалено

Куйню, ты уже какую-то гонишь :)

Пиво

Сообщение было удалено

Тогда почему она должна мучать честно зарабатывающего на жизнь человека????

В плане самоубийце???

Пиво

Сообщение было удалено

Да там же где и всегда....честные люди так же доверчивы..потому что верят что и остальные такие же))))

Вика

На самом деле счастье и правда не в деньгах, но деньги это просто как необходимость, неотъемлемая часть жизни без которой никак:)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Счастливая ворона...?????))))

Пиво

Сообщение было удалено

А счастье в комплект входит????

Пиво

Сообщение было удалено

К этому, в принципе и идет :)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ну это тебе виднее :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Да не это вороне видней...в чём её счастье..)

Пиво

Сообщение было удалено

Ну это да, и в твоих словах есть правда :)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Нахапать, побольше, всяких разноцветных и блестящих безделушек :)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Я предпочту быть здоровой и бедной , чем больной и богатой. Когда ты знаешь, что помрёшь или постоянно больной, то деньги не приносят никакой радости. Ну померла она заплатив миллионы в больнице, а бедный помер дома с родственниками вокруг. Результат то одинаков. Ничего с собой из богатств своих не забрала, всё сыну наркошу оставила, который ныне вроде в тюрьме опять сидит. Тоже никакие деньги его не исправили.

Пиво

Сообщение было удалено

Ну да согласна геморой ещё тот, попробуй один какой-нибудь документ востановить по инстанциям загоняют...а тут целую жизнь востанавливать придётся...если похеришь)))

Бродяга____

Сообщение было удалено

Да ты ворона...всё знаешь...)))

На блестящее сороки падки...)))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, успокойся :)

Пиво

Сообщение было удалено

Вот знаете из всего что вы понаписали, так понятней и не стало что такое для вас счастье...ну кроме электронных денег)))

Поподробней, с учётом что бы совесть не мучила..)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Сам не нервничай, я всего лишь тебя поправила чуть, чуть...)

Рыбка

Прочла всю тему. Интересный вопрос.

Счастье, это счастье. А деньги - это необходимая составляющая полноценной жизни, кто-то правильно сказал тут - деньги необходимы человеку как кровь.

Ещё понравился пост девушки, которая сама выучила иностранные языки по самоучителю.

Если человек живет в нищете - зачит ему это нравится. Если бы не нравилось - не стоял бы на месте, стремился бы к чему нибудь!

Это уже психология человека. Если он видит достойную жизнь моя полы и сводя концы с концами - он этим и занимается. Если он видит другие пути развития событий, например, пойти учиться хотя б на заочное - он идет.

А автору могу посоветовать не тянуть на себе обузу в виде кучи родственников - лентяев, а развиваться, снять отдельное жилье, раз так выгоднее, и саморазвиваиться!

И вообще, Анастасия! Руки, ноги есть? Не пропадете!

Белочк_А

Сообщение было удалено

Да я само спокойствие :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ну и молодец, не губи нервные клетки..)

Сексуальный маниак

деньги это лишь средство, важны знания, умения и ресурсы, бумажки вот-вот обесценятся, а жрать их не все смогут, плохо перевариваются:)