Скажите, в наше время ещё кто-то смеет так считать? Да и не только в наше?
Сообщение было удалено
Когда кроме доширака, отходов ГМО, макарон и картошки, денег на иную еду нет, здоровья тоже не будет. Когда молодая мать питается черти чем, а потом грудью кормит - здоровья не будет. Не будет его и от дешевых и бедных веществами смесей.
Не надо думать что вы одна кому было плохо. У меня тоже был в жизни момент и в ближайшем будущем тоже будет сложный период, когда не знаю, выкарабкаюсь или нет. Но душу греет то, что мои дети не останутся голодными и без крыши над головой. А болеть с деньгами намного легче чем без денег. Деньги - это любые лекарства, это операции за границей у хороших врачей. Еси у вашего ребенка отказала почка, денег нет - готовьтесь хоронить и разводите руками, деньги есть - будет операция и донорская почка, будет жить.
В наше время, наверное, все же в деньгах :)
Сообщение было удалено
Угу....)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000!!!
Здоровье и деньги всему голова!
Сообщение было удалено
Ага, если не в деньгах счастье, почему те у кого они есть не спешат все раздать бедным и счастливо ить без них?
Этой фразой всегда зомбировали нищие массы, что бы они жили и верили что деньги им не нужны. Отсюда и рай в шалаше:) только те кто это нес в массы сами без денег не жили:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заметь: они очень бедовали. Им было плохо. Выиграли деньги - и ощутили НЕИМОВЕРНОЕ СЧАСТЬЕ. Удовлетворили все свои потребности (ну, у них - бухло/закуска) и умерли СЧАСТЛИВЫМИ. Т.е. появились деньги - появилось счастье, хоть и ненадолго, и они им не смогли достойно распорядиться.
Сообщение было удалено
Есть очень много болезней , которые не вылечиваются никакими деньгами и не предотвращаются ими тоже. Посмотрите видео Феры Фоссет , у тётки куча денег и ничего сделать не могла, абсолютно ничего. Сын её тоже , выросший в деньгах и привилегиях, наркоман и вылечить не смогла его тоже. Хорошее видео она сделала, молодец.
Сообщение было удалено
-- приговаривал Ходорковский, пошивая рукавицы в колонии.
Деньги должны быть при любых обстоятельствах и точка! Любовь, семья, здоровье тоже должны быть, но они деньгам не помеха! Желаю всем участникам всем здоровья и денег!
Сообщение было удалено
Потому что богатые так не думают...)
Сообщение было удалено
Все у кого есть деньги тяжело больны?
Вы же не знаете что эта дама делала со своим здоровьем. Извините, но деньги здоровье не портят, а вот отсутствие очень даже.
Когда у вас есть возможность работать ненапряжно или просто заниматься здоровьем и спортом, это в любом случае лучше и здоровее чем уголь грузить
Сообщение было удалено
Не долго ему осталось шить. Здоровый и денег еще заработает.
Деньги, богатство - составляющие счастья, но его суть. То есть если у вас все нормально, но элементарно денег не хватает - то конечно. А если денег полно, а здоровья нет, или неудачи на личном фронте, или внешность не устраивает. НИКОГДА человек не бывает полностью счастливым, даже в самые радостные моменты нашей жизни мы лишь забываем о проблемах, но не лишаемся их. Самый простой путь к счастью избит и заезжен - избавься от желаний. Но это практически невозможно для большинства из нас.
Отказать почти могут у любого, и бедного и богатого. Только богатый получит шанс выжить.
Сообщение было удалено
Бедный не тот, кто ничего не имеет, а тот, кто много хочет?
Сообщение было удалено
Ну и среди бедных счастдливые тоже не через один...и вообще вы меня неправильно поняли...просто не надо ставить благосостояние на первое место и стремиться побольше нахапать от этого тоже счастливей не станешь...но на жизнь хватать должно, вот тебе что-то захотелось ты пошёл и купил или сходил съездил куда-то стал счастливее??? СТАЛ....а иметь милионы и быть счастливым от того что они у тебя есть и идти вкалывать что бы заработать ещё больше, нет это не счастье...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это называется двумя афоризмами:
1. Зажрались
2. Кому - супчик жидкий, а кому жемчуг мелкий.
Сообщение было удалено
Слушай, *** об этом рассуждать, разводить эту псевдо-философию, у тебя много денег??? Нет, когда будет много, тогда и начнешь анализировать, сравнивать плюсы и минусы, между бедной и богатой жизнью :)
Сообщение было удалено
Смотря в чём заключается это счастье, каждый для себя решает сам ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
С деньгами ты получишь самое лучшее лечение, уход, чистоту и обезболивание. Без денег - будешь лежать обоссаным в клоповнике или воя от боли, сдыхать дома, вынимая душу у близких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастье - это не пропуск в определенную группу лиц. Это ОЩУЩЕНИЕ. Деньги дают чуство защищенности, здоровье и красоту, радости/наслаждения. Это ОЧЕНЬ МНОГО. Если потребности человека не возрастают в геопрогрессии с ростом доходов, то в определенное время он ощущает КОМФОРТ. Отдых после трудного дня. "Покой и волю".
Не стоит строить прямую зависимость между деньгами и счастьем. Безусловно, деньги не являются гарантом счастья, НО их отсутствие ещё никого не сделало счастливым. Без миллионов вполне можно комфортно и счастливо жить, но если нет денег на лечение зубов, на кружки ребёнку, на одежду (не дорогущие бренды, а просто качественную одежду). Если нет возможности позволить ребёнку покататься на аттракционах, да и о чём говорить... вылечить этого ребёнка!... Зачем сразу говорить о смертельных заболеваниях..., прошлый года моему сыну лечение от аллергической сыпи обошлось суммарно около 10 тыс, и как тут быть счастливым, если нет этих денег? Так что миллионов может и нужно, но на жизнь деньги должны быть. Да и путешествия и другие тому подобные вещи ну никак не мешают счастью...
Лёгкой жизни я просил у Бога:
Посмотри, как мрачно всё кругом.
И ответил Бог: ≈ Пожди немного,
Ты ещё попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить.
Лёгкой жизни я просил у Бога,
Лёгкой смерти надо бы просить.
Одно знание, что в случае тяжелого заболевания ты получишь отличное лечение, уважительное отношение персонала, а если смерть, то - максимально легкую - уже прибавляет спокойствия, а значит - и счастья.
Сообщение было удалено
Не купят :)
Сообщение было удалено
Что за бред...вот допустим ..я хочу шоколадку, я купила шоколадку, съела и мне хорошо....)
Ваш вариант я хочу шоколадку, понюхала прилавок, пошла домой, съела не вкусную овсянку, поморщилась...и вах счатье привалило...)
Да, счастье не в деньгах, а в умении ими пользоваться.Если кто-то дурак. ему никаких денег для счастья не хватит; а если умный - из полной дыры выбьется туда, куда захочет.
Сообщение было удалено
Ну и молодец, а зачем доказывать тут что-то???
У каждого разное мнение :)
Сообщение было удалено
А у вас она есть????
Сообщение было удалено
Раньше налом, сейчас на карту :)
Сообщение было удалено
Ни хрена не понял :)
Сообщение было удалено
Конечно полно людей наивных так считают.
А вообще деньги это не главное совсем.
Сообщение было удалено
Ну и что???
Сообщение было удалено
Ладно ваше предложение...понятие счастья в идеале, и его составляющие???
Пиво - ПГМ? ЕР? КП?
Сообщение было удалено
Анастасия. я тебя сейчас утешу...Одна семья новых русских отправила свою дочь-подростка учиться в Англию.Через 2 года девочка вернулась...Чему же она там научилась? - СЕРВИРОВАТЬ СТОЛ К РОЖДЕСТВУ.А также - изучила положение женщин в слвременном английском обществе.
Все остальное - в т.ч. и точные науки - оказалось на том же уровне, на каком были до поездки в Англию (разве что много позабыто),+ девочка вернулась с хроническим насморком - там в спальнях. оказывается, не топили.
Пришлось родителям выложить кучу денег репетиторам. чтоб девочка смогла учиться со своими сверстниками.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и 80% думают..ну и что??? а на самом деле ...ща просвятят нас неразумных)))
Сообщение было удалено
Ну и пускай просвещает :)
Сообщение было удалено
ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет.в деньгах.
никогда не было особо денег, но всегда было понимание что они не сделают меня счастливее
Сообщение было удалено
Я это знаю, ибо понял, что не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
Зяба, не говори "гоп".
Сообщение было удалено
*задумался* :)
Пиво, ну тык как на счёт совести-то????
Сообщение было удалено
Нет не банковские карточки, а счет на них :)
Сообщение было удалено
"Есть такая притча Один купец нашел волшебную палочку и попросил ее, чтобы она принесла ему много-много денег. И желание его исполнилось. Сын купца вел по морю корабль с товарами, причем корабль и весь груз на нем были застрахованы на огромную сумму. Начинается шторм, корабль идет ко дну, сын погибает, а купец получает страховку, во много раз превосходящую стоимость груза. Жизнь выполнила его желание, однако цена за это оказалась непомерно высока."
Сообщение было удалено
Накажут тебя :)
Сообщение было удалено
Ну можно и нормальным способом заработать :)
"Как ни странно, но жизнь нам обычно дает столько денег, сколько мы ГОТОВЫ принять без ущерба для нашей психики и здоровья. Большое количество денег порождает и большое количество завистников, врагов, неизвестных доселе родственников и постоянный интерес к вам налоговых органов, а то и криминальных личностей. Вы к этому готовы?"
Сообщение было удалено
Да какая разница...результат всё-равно деньги...)
А от банковской карточки счастье может быть, если её как закладку в любимой книге использовать)