Скажите, в наше время ещё кто-то смеет так считать? Да и не только в наше?
Ненавижу эту чёртову фразу! Всё, сил уже нет терпеть, постоянно все твердят эту фразу! Я знаю, что такое, когда нет денег и скажу вам, отстой это ещё тот! Никакой жизни без денег нет, иногда в буквальном смысле. Одни счета сейчас оплачивать вся зарплата уходит, а ещё одежда, а хочется хорошую, а не рыночную! Нормальной еды хочется! Себя содержать не на что, что уж говорить о заведении семьи! Когда-то у меня умерло двое близких родственников, потому что не было денег на операцию! И ещё умерли кошка, собака и свинка - в разное время, конечно, но тоже из-за отсутствия денег на лечение, ведь эти лекарства стоят уйму денег! Мило, да? А ещё нет никакой возможности узнать и защитить свои права, так как одна консультация юриста стоит тысячи две, а потом ещё нужны деньги на дела. Перечислять можно долго. Ну что, не в деньгах счастье, да?! Ненавижу всех, кто так считает! Почувствуйте сначала, какого это - вот тогда я посмотрю, как вы запоёте!
Согласна и не согласна с вами. Без необходимого минимума и впрямь плохо, особенно то, что касается здоровья и образование. Но и счастья за деньги тоже не купить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна полностью
Сообщение было удалено
верно бабуля постиш деньги это и есть счатье чем их больше тем счестливее человек...
Да, считаю, что не в деньгах.
Самые жуткие депрессии с суицидальными наклонностями наблюдаю у очень обеспеченных людей
Денег должно быть столько, чтобы о них не думать.
Сообщение было удалено
всё из за страха потерять бабло нет бабла нет счастья вот и деприсники я так всю жизнь живу...
правда
Сколько в вас яда, автор! Когда вы перестанете роптать и смиритесь, Бог вам поможет. Извлекайте уроки. Я была в подобной ситуации, когда нечего было есть, когда мелкому шили куртку из флага России из-за отсутствия денег на одежду (да простят меня патриоты), я дошла до отчаянья, но потом все наладилось, как только приняла этот жизненный урок. Ваша злоба вам не помощник. Смиритесь и настройтесь на позитив. НИКОГДА не говорите, что у вас НЕТ денег, даже если у вас 10 копеек, у вас ЕСТЬ деньги. Когда к ним легко относишься, то они легко и приходят.
"Когда вы перестанете роптать и смиритесь, Бог вам поможет" - ТОЧНО??
Ах да, спасибо, что напомнили - да, ещё образование! Я сама хотела получить вышку, а хрен - денег нетууу! Ещё в детстве я хотела посещать разные кружки, особенно языковые - но денег не было! Потом хотела ходить на курсы английского - но денег нет! Естественно в школе хотелось одежду и разные вещи, которые есть у других девчонок - но денег не было! Замечательная жизнь!
мики, суициды и депрессии со всеми случаются! Богатые кончают с собой от "ожирения", бедные от "истощения"...
9 - не, бабло бояться потерять только те, кто его обрел, а те кто в нем родился и живет, таких страхов не испытывают.
быть человеком, которому хватает только на еду и на одежду изредка - это конечно плохо
а средний класс - вполне себе счастливый, ничем не отличаются по уровню счастья от богатых, богатые наоборот боятся все потерять - лишняя проблема вечная, боязнь обеднеть (знаю по себе, потому что сама богатая)
ага, не в деньгах, а в их количестве:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
конечно. они же не знают - как оно - без денег ))
Деньги нужны безусловно и да, их наличие даёт праздное существование, можно путешествовать, покупать себе всё что хочешь, Да и много всего прочего. И значит моментами делать нас счастливыми, и забывать на те же моменты о том что делает нас не счастливыми.
Сообщение было удалено
Здесь разговор о деньгах и поэтому надо сравнивать богатых больных с бедными больными и богатых здоровых с бедными здоровыми. А Вы сравниваете богатых больных с бедными здоровыми.
все относительно. никакие деньги не дадут счастья если нет здоровья.
автор, что лучше быть нищим но здоровым или богатым инвалидом без ног?
Сообщение было удалено
Вот любят тут всякие крайности...
Сообщение было удалено
... ведь приятно думать бедному, что богатый тоже плачет ))
Поговорка неверная, ибо счастье состоит из многих критериев. Для кого-то это - семья, для кого-то - любовь и так далее. Но чтобы семья была здорова, то её надо вылечивать от болезни. А на это нужны деньги. Чтобы любимый был счастлив, то ему надо пеиодически делать подарки (неважно, бритву ли или вы купите для себя эротическое бельё, которое он сорвёт). А на это тоже нужны деньги. Просто везде нужны деньги, но абсолютного счастья они обеспечить не могут. Так же и без денег вообще счастья будет немного. Всё должно быть вмеру, тогда и счастье будет.
деньги - заменитель счастья, идентичный натуральному)
А для кого-то счастье и есть деньги...
Да, вот скажите, идеалисты, если у вас кто-то заболеет, тяжело заболеет, но вылечить его можно будет где-то за несколько десятков тысяч евро... а без лечения он, естественно, умрёт - как вам, нравится? Где бабло возьмёте? Или не в них счастье и пусть подыхает? Жду ответа!
Сестрёнка, извините, но идите вы со своим богом ко всем чертям!!! Если он так всемогущ, наверняка знает мой адрес - так пусть сделает денежный перевод!!!
Сообщение было удалено
все относительно... смотря насколько больным и смотря сколько денег и смотря насколько бедным...
Сообщение было удалено
Ваш текст
То они с жиру бесились, а вы посчитайте смерти бомжей и да и просто материально необеспеченных...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4135888/10/
вот интересная тема о нищенках женщинах, которые хотели автора темы заставить выйти замуж так как завидуют ее квартире отдельной
Сколько раз слышала про детей богатых родителей от нищих родителей, что им маменька и папенька все на блюдечеке с коемочекой принесут и ничего эти дети в жизни сами не добьются ! Кто виноват что нищие родители ничего свои дать нем могут? Никто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво!!!!! Хоть кто-то мыслит реально! Деньги помогают в жизни больше, чем замужество! Особенно женщине!
Сами нищие родители и виноваты, что ничего своим детям дать не могут. Не хрен было рожать, когда денег нет ни черта!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастье -любовь, здоровье, семья, а деньги- стабильность! Стабильность финансовая помогает пережить любые штормы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, вы вините своих родителей, что они дали вам жизнь?
Сообщение было удалено
Ой, дайте мне достаточно денег и никакой муж на фиг не нужен будет! Никто не нужен будет! Хочу финансов и недвижимости!
Сообщение было удалено
Я эту жизнь не просила... дети не игрушка - рожать нужно, когда есть своё жильё и достаточно денег, никто не говорит о миллионах, но деньги должны быть в достаточном и стабильном количестве. Накопить сначала надо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!!! Если у бедняка сын дурак, а у богача гений, то деньгами гения не испортишь, наоборот, легче пробьются в жизни. Если у бедняка сын гений, то он в итоге выбьется в люди тоже. А эти нищие и даже среднего достатка родители так и завидуют богачам! Знакомые сына в Европу учиться отправили, а их друзья все воют, что мол сын у них дурак и только из-за денег там уже два года отучился итд итп...........
Сообщение было удалено
Это был сарказм! Задолбали уже своим богом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, большинству никогда не будет доступа к богатствам вот они на форуме и кричать любовь и семья самое важное бла-бла-бла, а эти богачи все несчастные самоубийцы бла-бла-бла.............но как же классно было пока моя семья имела деньги делать, что хочешь! деньги очень даже счастье!
Выбзда, вот-вот... обучение заграницей - это вообще больная тема лично для меня. До сих пор мечтаю учиться в Англии! (((
Сообщение было удалено
Ваш текст
я поступила в хороший ВУЗ, сама сдала экзамены без взяток, но на платный, а потом платить у семьи было нечем!!! Пришлось пахать как папе Карло, чтобы окончить! Окончила-таки! Вам тоже желаю))
Сообщение было удалено
Огромное счастье! Когда деньги есть, я такая добрая становлюсь, да и вся семья тоже, ведь каждый занят своими любимыми делами, шопингом и прочими радостями... а без денег все грызутся, потому как нечего делать, а хочется и ещё есть часто нечего, это ещё больше злит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но вы сильная, вы признаете, что хотите жить богато и я признаю, но большинство тут претворяются, что не хотят))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в Москве живете?
Деньги-один из критериев счастья, как-то так. "Не в деньгах счастье" я понимаю эту поговорку "Можно быть богатым, а счастья нет" подразумевается, совсем не то, о чем здесь пишут, типа сиди без денег и жди счастья.
Чтобы это понять-нужно дейтсвительно посидеть без денег. Вот просто-отобрали у тебя все,остались голые стены и краюха хлеба. Когда хочется кушать-нужны деньги на еду,когда хочется нормально одеться -нужны деньги,когда ты болен-нужны деньги. Все на деньгах держится. Другой вопрос в каких-больших или не очень
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит деньги тоже один из критериев счастья! Первый критерий здоровье, потом семья, потом деньги!
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще один жоподуй голодранский нашелся)
Выбзда, я живу в Подмосковье, близко от Москвы... а что? Моску ненавижу, это шумный город без тормозов. А пахать как вы предлагаете? Как же я буду успевать работать и учиться, когда денег нужно весьма много? (((
У меня такой расклад - сначала деньги, а потом будет и здоровье и семья!
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы, нет здоровья-нет денег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя слишком много у Вас сарказма. Успокойтесь и мыслите конструктивно. Насчет достаточности денег - у каждого свое понятие. Вы же сами захотели лучшей жизни, уехали из своего города, захотели отдельное жилье... Вы не одна такая. У меня такая же ситуация, как у вас. Добиваюсь всего сама, уехала в другой город, я жила не то, чтобы на съемных квартирах, я несколько лет комнаты у бабулек снимала... Но своих родителей я в этом не виню - это глупо. Родители ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ обеспечить квартиру, деньги и прочие материальные блага. Сделали свой выбор - захотели жить самостоятельно, отдельно, вот теперь и расплачивайтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, здоровье самое главное! Когда у меня были проблемы со здоровьем-лапу сосала, а ща здорова и деньги уже есть! Я училась на вечернем специально перешла, чтобы работать. Анастасия, лучше окончите хороший вуз в России. Не думайте, что западный диплом вам гарантирует хорошую зарплату.
Сообщение было удалено
Во-первых, родители как раз должны обеспечить жизнь, которую решили дать. Это они натворили, когда их никто не просил, и значит ничего не должны? Это им дети должны, да? О мир, как ты справедлив-то! Во-вторых, где я писала, что живу отдельно? Да всем табором живём, сколько себя помню! Где я квартиру отдельную найду с нашими расценками? Ипотека - это путь в Ад...