Гость
Статьи
Злоба и …

Злоба и стереотипы.........

Девушки, вот почему у нас столько разных стереотипов которые пораждают в человеке не уверенность в себе? Нам с детва твердят что замуж надо выйти до 25, иначе все!!!!!!!!! Мне 31, я не замужем (ну не везет мне)! И я не одна такая! У меня много подруг которые не замужем, так родственники, другие "подруги" постоянно говорят:- Ну когда же твоя свадьба? так салатиков поесть охота..... Тебе срочно нужно замуж! Причем у многих таких доброжелателей не очень то хорошие семьи. Как объяснить что нет пока такого человека, и это не капризы, ну ведь правда, то нет любви, то человек оказался алкоголиком, и дебоширом, почему общество винит во всем женщину, раз тебе за 30 и ты не замужем то с тобой что то не так...... Ну конечно я могла выйти замуж, или за не любимого, алкоголика, нищего (который просто работать не хочет), у меня из-за этих "наставлений" самооценка на 0! Подруги девушки красивые, спортивные, но тоже самооценка от таких разговором сильно падает. Это также касается девушек которые не могут, или не хотят иметь детей, я заметила что их постоянно тыкают, особенно жалко девочек которые просто не могут иметь детей. "Умные" женщины любят при них обсуждать своих деток, рассказывать о том , как это прекрасно -быть матерью! Еще это касается женщин-домохозяек, есть девушки которых хорошо обеспечивают мужья, девочки занимаются дома, собой, путешествуют по хорошим странам 3 раза в год, и к ним придти домой приятно, уют, порядок, красивая, ухоженная жена, причем счастливая и не отупевшая! Так нет, нужно об....ать, ведь женщина которая не работает-это домашняя клуша, деградировавший человек! а говорят это в основном девушки которые пашут конкретно за маленькую з/п, вечно уставшие, злые! Вот откуда столько злости друг к другу? Получается так:- Если у меня что то не складывается меня об...рут и "пожалеют", если у меня что то лучше чем у других то об..рут, и принизят! Кто со мной согласен, И напишите свою подобную ситуацию......

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня День eбанько? Автор, вы еще пяток тем создайте, тогда и поговорим).

табуретка
NikKi1

Сообщение было удалено

неуверенность вместе пишется. и не говори, что это злобный стереотип

Гость

во тя приперло-то

Гость

Не обращайте внимания на всех этих людишек! Поверьте,у них самих куча проблем. Живите своей жизнью и всё у вас будет хорошо!

гостья

Живи и жизни радуйся. Вот я: залетела в 19 лет, родила, замуж вышла за алкаша, потом второго родила. Алкаш пьёт, бьёт, не работает. Во житуха!

кроличья лапка

гнобят нашу сестру, вот и неуверенность. ибо баба существо социально неполноценное и от этого никуда не денешься, отсюда и проистекает отношение к незамужней как огрызку, что в общем по сути так и есть. Всех интересует гендер, роль в обществе - а ваша личность никого не интересует.

Грета

согласна про то, что личность не волнует. нужен стандартный набор - муж, дети, работа. Отклонение от нормы воспринимается как угроза смыслу своей жизни. у меня нет детей и я их не хочу, т.к. родственница прикаждой встрече говорит как она мечтает что у меня появится малыш. ей безразлично, что я об этом не мечтаю. у неё весь мир прост и понятен - все такие как она, а как же иначе.

Гость

Автор. шли тех, кто тебе это твердит. по одному известному адресу!Это ИМ надо. чтоб ты была как они - вечные неудачницы.

Нина

согласна с тем, что этот дебильный стереотип, что единственной мечтой женщины должно быть няньченье детей и уход за мужем, порождает в остальных девушках неуверенность. Если она к своим годам еще не стала наседкой, то она презирается такими)))) Мой вам совет, живите полной жизнью и радуйтесь ей, всегда будут различные мнения по данному вопросу, вас должно волновать лишь ваше)

Мне 28.Не замужем.И не хочу.И детей не хочу,потому что вижу,каково это круто поменять свою жизнь....И не факт,что ещё нормальный человек вырастет.

Постоянно цепляются с этими нареканиями:Когда замуж?Когда детей?

Не скахзать,что я прям ярая ЧФ,но всё больше и больше ловлю себя на мысли,что детей не хочу.

В бытовуху окунаюсь,когда остаюсь с ночовкой у своего мужчины.Тут уж и готовка,и ститрка....Мне 1-2 раза в неделю этого достаточно.А всю жизнь тратить на эти подтирания и утирания не хочу и не буду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема