Люди, уже целый месяц мучаюсь вопросом. Я совершенно не умею пить! На дне рождения подруги (еще в середине декабря) не рассчитала дозу. Дело было в ресторане, помню фрагментами, как танцевали, как я разок упала, как какому-то незнакомому мужику что-то несусветное рассказывала...Дальше пошли фрагменты. Подруга звонит в такси. Потом я пытаюсь открыть в квартире дверь. Горит настольная лампа. ВСЁ! Как ехала в такси, как самое интересное сообщила адрес (подруга потом уже сказала, что не сообщала), как расплатилась (в сумке остались деньги с учетом приблизительной стоимости проезда+визитка такси). На месте-телефон, флешка, перчатки. Одежда, обувь чистые. Как вы думаете, я могла в пьяном угаре что-то говорить? Почему так отшибает память? Еще в памяти телефона был набран номер, НЕ ПОМНЮ как записывала вообще. Потом с этого номера звонил непонятный тип...я просто извинилась, сказала, что видимо перебрала и не хочу общаться...Пожалуйста, не подсмеивайтесь надо мной. Я не алкаш, мне потом утром очень плохо было и физически, и морально. Переживаю ужасно до сих пор. Хорошо, что хоть в ресторане или в такси не стошнило...Может быть с кем-то подобное случалось в жизни?
Я автор. Уточню. Денег в сумке осталось с учетом, что я расплатилась. То есть таксист в любом случае за такси я рассчиталась как -то.
читать все это лень но на вопрос в теме ответ да может еще как
У меня такое было, знаю, что ничего ужасного не натворила, окружающие даже не заметили, что я как-то сильно перепила, тоесть поведение было адекват в плане назвать адрес, не переспать часом ни с кем, а вот на утро только фрагменты в голове от вечера)
Было такое несколько раз. Причем вела себя очень разумно, те, кто были рядом со мной, говорят, что была абсолютно адекватной, такой же, как трезвая.
Да, тоже несколько раз такое было, тоже потом и физически плохо и морально стыдно, я иногда вообще такое исполняла, аж жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже помнила отрывками, а было совсем погано когда звонили "подруги" и говорили, ой ну ты вчера и вытворяла............хотя сами .... Я тоже пить не умею, я выпиваю, все нормально, даже трезвенькая, а потом резко как накатит, и все, сколько раз пыталась себя контролировать, выпью , поем, потанцую все в порядке, и все равно через какое то время просто вышибает! Т.К. в последнее время было много праздников, вот мне постоянно стыдно.((((((((((((((
Сообщение было удалено
+1, поэтому уже не пью лет 5 )))
у меня такое по молодости часто бывало,теперь то я знаю свой лимит и не пью больше положеного
у всех по-разному. Муж мой например в упор не помнит как он однажды доставил меня домой, хотя мы были далеко за городом и это целая история, действовал как трезвый )) а вот у меня бывают провалы тоже, но это значит только то что я вообще ничего не натворила)))) а бывает выпью и истерики устраиваю, все помню, помню что в голове пусто было и все говорила от фонаря. Короче надо просто пить меньше.
Хуже когда как у меня провалы, например, я поехала в магазин сегодня один, так?
Вышла из маршрутки, спустилась в подз. переход, зашла в магазин, посмотрела, что мне надо , иду назад минут через 10 получается. Иду через эту подземку и понимаю, что абсолютно не помню, как я магаз. шла, что там в этой подземке за магазинчики, терминал такой здоровый стоит там жёлтый,я его в упор не помню.
Как будто телепортировалась в магазин, ей-богу :((
Забыла написать, я не пила, и вообще ещё до НГ завязала и в НГ даже ни капельки не выпила.
Да запросто такое может быть, если перебрать! Но автопилот имеется, видимо, ничего совсем криминального вы не натворили.
У всех бывает по разному очень. Вам просто повезло. Хуже всего было с моей подругой, любительницей выпить, пила она виртуозно, как мужчина, могла и бутлылку водки выпить, и на автопилоте добраться домой, ничего не потеряв, но и не помня...однажды была сильная интоксикация мозга, она потом на три года потеряла память вообще, не знала, где у не дома сахар лежит, очень долго восстанавливалась, даже одно время ее возили в коляске, потому что она не могла ходить, ноги отказали.
Через 6 лет она снова смогла выйти на работу. Не пьет.
у меня так постоянно, после каждой пьянки-гулянки... тут помню,там не помню... По молодости было тоже очень стыдно, на утро пыталась вспомнить, что я вытворяла на вечеринке, как добиралась до дома, с кем ехала, кому чё наговорила, и эти провалы в памяти вызывали ужас. Но что радовало, всегда в любом состоянии я просыпалась в своей постели, одежда повешена на стуле, сумка в прихожей, и ее содержимое на месте. Но с жизненным опытом пришло спокойствие, что в состоянни алкогольного опьянения я ничего из ряда вон выходящего я не делаю. А окружающие в компании тебя люди, также в подпитии, и больше заняты своей собственной персоной, чем наблюдением за тобой и твоим поведением. Ну а если, и есть такие приятельницы, которые сами не пьют, а только следят за другими кто как напивается, а на следующий день об этом сплетничают, с такими я в компании больше не вхожа.
Сообщение было удалено
жесть!
да я такая же,поэтому если хочется напиться - пью сама! потом не стыдно-никто ж не видит!
Со мной случалось, что я на свадьбе в частном доме провалилась в туалете в огороде, прямо в г.вно. Хорошо помню, как меня муж в ледяной воде из колодца отмывал. Но на другой день я была сухая и чистая. У него не спрашиваю, он не помнит, а мне стыдно говорить про такое. Вот и думаю: было или не было?
Сообщение было удалено
Если не спрашивала, то откуда знаешь, что он не помнит?
Я все помню после и во время контролирую себя, хоть и становлюсь более.. как сказать-то... менее стеснительной, могу сказать и сделать то, что в трезвом состоянии стыдно.
Блин, сборище алкоголичек(((( Обидно за наших женщин(((
У всех бывает по разному очень. Вам просто повезло. Хуже всего было с моей подругой, любительницей выпить, пила она виртуозно, как мужчина, могла и бутлылку водки выпить, и на автопилоте добраться домой, ничего не потеряв, но и не помня...однажды была сильная интоксикация мозга, она потом на три года потеряла память вообще, не знала, где у не дома сахар лежит, очень долго восстанавливалась, даже одно время ее возили в коляске, потому что она не могла ходить, ноги отказали.
Через 6 лет она снова смогла выйти на работу. Не пьет.
Это просто чудеса чудес, честно верится с трудом!