Ни родители, ни старшая сестра. Причем она постоянно тянет с них деньги, а меня игнорирует. Родители же любят только ее, расцветают улыбками как она как ураган приходит в гости (со мной в эти визиты вообще не разговаривает только увивается вокруг родителей), она для них хорошая и умная. А я никто. Очень хочется уехать, чтобы никогда никого из них больше не видеть. Бесит лицемерная сетра и родители, для которых я пустое место.
Поговорите с родителями.
Замуж и досвидос такой семье
Это потому что вместо тебя мальчика хотели! Она первенец, тут все понятно. А когда ждут второго после девки, то стопудово все сына хотят, а тут оба нежданчик - вторая девка ненужная.
Ваша сестра живёт отдельно и приходит к вам в гости?
Сколько вам лет, сколько лет сестре?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мне 22, сестре 36.
Оля, не зацикливайтесь на сестре и родителях, в 22 самое время обратить внимание на всё, что вне дома.
Вы работаете или учитесь? Что с подругами и друзьями? Или вы одинока?
Не смотрите на них и займитесь самосовершенствованием. Виучите несколько иностранных языков, займитесь спортом, запишитесь в шахматный клуб и так далее, что вам больше по душе. Если вы будете жалеть себя, то ничего хорошего вы не добьётесь. Хотите, чтобы вас уважали - так добивайтесь этого. А на сестру плюйте с высокой колокольни, как и она на вас.
Оля, когда уедите из семьи - поверьте, родители уже точно так же начнут скучать, это такой закон - родитель вырастил ребенка и как бы он ему НЕ НУЖЕН уже в доме. Я пока с мамой жила - тоже и не понимала меня и скандалили и даже драться приходилось, все было - а как съехала - так сразу все изменилось, зовет все время в гости \ ночевать звонит по 100 раз в день, и с отцом у меня такая же ситуация - так что ...
Автор, я такая же, только постарше. Очень помогло, когда влюбилась и вышла замуж, а потом , живя отдельно - как то стала психологически менее зависима и просто забила на эту"нелюбовь".
Теперь появляюсь, "как ураган" и все здорово.
Только на семейные праздники ходить не люблю и более получаса стараюсь не общаться - боюсь, что "нахлынет" воспоминание о нелюбви.
Так что - окунитесь в спорт/фитнес, наряды и увлечения.
И вообще, по жизни: ПОМЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ К НЕЛЮБЯЩИМ ВАС!
я думала вам 14,сестре 17,ейбогу,сынку,ейбогу
Ну так уезжайте, не маленькая уже.
пожалуйста не обижайтесь но ваша мамак вами залетела т к у вас с сестрой большая разница в 14 лет это много!!и из за того что она скорее всего вас не хотела отсюда вся не любовь!
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет, я тоже склоняюсь к этому...
Ну если ходишь надутая, злая, завистливая и смурная, то кто тебе виноват? На улыбку отвечают улыбкой, на нежность нежностью, на любовь любовью. Запомни: в этой жизни чтобы получить, надо от себя сначала дать то, что хочешь получить.
Сообщение было удалено
Мама действительно говорила, что "залетела" мной случайно.. =(
Сообщение было удалено
Я же не просилась на этот свет!
Но иногда мне кажется, что сестра завидует,тому что я живу с родителями, в хорошей квартире, а она ютится в однушке с своим мч и сыном. Она часто говорит мне "вот раньше это была моя комната, ты заняла мое место, ты тут живешь как принцесса а попробуй ка в моей конуре поживи" и т д. Так обидно(
Автор, займитесь своей личной жизнью, тогда и времени не будет размышлять над этими проблемами. По себе знаю, как только появляется личная жизнь или своя семья, отношения в прошлой семье уже не так значимы.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и сколько сестре и почему живёте вы с родителями, а сестра отдельно? Только замуж не торопитесь, Это серьёзный и ответственный шаг.
22 года? вали жить отдельно от этой "семейки"
Ну если бы не любили,то давно выперли бы из квартирки.А вам видимо,автор,хорошо живется.Раз вы тут плачитесь,но при этом от противных родителей не съезжаете.
Автор, срочно займитесь собой.Обзаведитесь как можно бОльшим количеством друзей и добрых знакомых,начините учиться чему-нибудь интересному,почаще уходите из дома туда, где вам интересно и приятно - чтоб почаще чувствовать себя ЛИЧНОСТЬЮ.Тогда как минимум будете меньше переживать из-за такого отношения в семье...
Сообщение было удалено
Чушь все это. Я 7 лет дома не жила. А когда приехала обратно мне мама сказала что я дура, а мой ребенок выродок.
21,22, Так потому и переживает что видимо некуда и не к кому сваливать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, так было в моей семье. У меня есть старшая сестра, и родоки - ясен пень - хотели сына когда меня ожидали. А тут вторая девка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я свалила за бугор - и досвидос такой семье. Теперь они на меня обижаются, что я к ним плохо отношусь. А мне пофиг, ибо принцип бумеранга никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас разница неполных 8 лет. Меня мать как бы хотела, но в основном ради того, чтоб папашу удержать.И квартиру получить побольше. А также они с отцом хотели сына - и на тебе какое разочарование!
Бывают такие паскудные родители и родственники. Оля, СТАНЬ НЕЗАВИСИМОЙ: получи хорошее образование, хорошую работу, найди себе какое-то хобби, напр., фитнесс, плавание, компьютер. Найди себя как человека. А на них не обращай внимания, занимайся своими делами.
Сообщение было удалено
Большое СПАСИБО! За поддержку и совет! Я постараюсь!)
Сообщение было удалено
Кошка, я тоже хочу именно это!! Читаю много, усердно учу язык. Но родители надо мной только смеются а иногда вообще злятся и злобно кричат кому ты там нужна, никакой поддержки от них... Вот так...
Блин, еще одна балованная "нелюбимая". Вы, Оля, живете в отдельной комнате, а могли бы родители туда жильцов пустить, подработать. ВЫ явно не рабоптаете, занчит, питаетесь, одеваетесь за их счет. И еще по какой-то особенной родительской любви тоскуете. А сама ВЫ что сделали, чтобы Вас любили? - Где не положишь, там не возьмешь.
Сообщение было удалено
у меня наоборот-я старшая и нелюбимая,а младшая любимая несмотря на то что мальчика хотели.фиг поймеш
Сообщение было удалено
младщих всегда больше любят - это закон!
Сообщение было удалено
Бывает, когда родители постоянно демонстрируют нелюбовь - но при этом не дают сьехать. чтоб не потерять дармовую прислугу.
Сообщение было удалено
Чтоб было на ком сорваться, если прислуга провинилась или ослушалась
Я, что-то, не увидела, чтобы родители делали из Оли прислугу. Да и треп все это. Количество избалованных эгоисток, я смотрю, устрашаюшее. Сидят на родительской шее в 22 гда, да еще ноют, что нелюбимы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чужая жизнь-потемки.
Сообщение было удалено
Именно так!
Стань независимой, как тут написали. Это единственный путь нормально жить для тебя.
А еще, чтобы сестра отвалила со своим нытьем про комнату:
Если сестра очередной раз завоет, что ты в ее комнате живешь роскошно, а она ютится у себя в однушке - сразу бери быка за рога, погромче кричи - давай срочно поменяемся, я перееду туда. а ты сюда с МЧ и ребенком! Пусть она потом оправдывается и наезжает как хочет, ты только глаза в пол и причитай - ой, ты сама эту тему начала, ой, тебе там так плохо, как я могу не посочувствовать тебе!
Если и вправду та однушка - не съемная, а вашей семьи, и вы поменяетесь с сестрой - тебе будет просто классно одной! Мозги тебе иметь не будут, свободы больше, нервов меньше!
поддерживаю, у меня аналогично, я через 7 леттоже "дура и мой ребенок такой же" , я всем должна денег всею жзнь, но сестру отправляют за кардон по два раза в год и бабок выдиляют раз в 7 больше тех , что мне выделяли да еще и подарки делают на баксов 500, мне дарили раз в жизни 100$...и то из-за беременности, наверное.а эта "сестра"еще за мой счет в магазине еду покупать не стесняется, при том, что я с младенцем на руках. Мной мама тоже залетела, я первенец. вот.ДА ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ. живи только для себя, времени мало.....!!!!!! не траать ни на кого свои силы, только на себя!
Сообщение было удалено
А что,нормальное отношение родителей надо как-то специально зарабатывать?!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое проблема, мой папа приехал из другой страны привезь всем подарки кроме меня ,брату он подарил телефон ,младший сестре огромную куклу . Ещё они хотят чтобы учился мой старший брат а мне они говорят что после 9 класса отправят работать. Мне плохо очень 8+-67+&6
Я тебе очень сочувствую, у меня тоже самое, только вместо сестры брат(
Меня некто нелюбет в моей семе абзывают и моим сестрам всё покупают а мне некогда
Сообщение было удалено
То же самое
Сообщение было удалено
Меня тоже не любят. Давайте обменяемся телефонами и будем общаться.
Сообщение было удалено
По вашему мнению любовь надо заслужить. Это чушь. Любовь даётся по праву рождения. А когда плохое отношение в семье это плохо.