Гость
Статьи
Мне одной так жалко …

Мне одной так жалко животных на улице? аж сердце разрывается...

Не могу очень жаль их...и чувствую себя какой-то с*кой, потому что не могу ничем помочь...сейчас собака за мной шла, бедная еле на ногах стоит, тощая просто...я зашла в магазин купить ей сосиску, а …

Бьюти
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Трали-Вали
Нийя

Сообщение было удалено

Вы плохо троллите, я аж зеваю. Вычислите меня по IP, трололо.

Мила
Трали-Вали

Сообщение было удалено

так и берём.Вот четвёртую похоже себе оставим, да собака ещё, хомяка вот сын в сентябре на улице нашёл-живёт теперь у нас (уж откуда хомяк на улице взялся, не знаю). Эт у меня квартира, а был бы дом свой, я б ещё больше приютила. Я вот иногда думаю, что если бы каждый себе в дом взял хотя бы одно животное - ведь не обедняли бы и не перетрудились, и мир стал бы лучше. Ан нет!

Трали-Вали
....

Сообщение было удалено

Это Вы себе скажите, Вы же истерили на предыдущей странице. Sharmant! У Вас, похоже, юношеский максимализм не прошел.

Трали-Вали
Мила

Сообщение было удалено

Рекомендуете приютить здоровенную, дворовую псину, например, в однокомнатной хрущевке? А если у человека съемное жилье? Я уже взяла животное, и не одно. Мир станет лучше, если человечество научится нести ответственность за свои поступки.

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Недавно Вы писали, что нет возможности взять бездомное животное.... На предыдущей странице... Я озадачена.

Elal
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Соглашусь с укольчиком, да, я такая убогая, как сказала Розовая сопля. С укольчиком, а не медленным убийством, как отрубанием четырёх лап у собаки в Польше, не сдиранием кожи с живого животного, не сжиганием заживо. Смерть всегда лучше жизни в этом мире.

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст?

Мила

короче, в России проблема бродячих животных ещё долго не будет решена. Эта проблема гос. уровня. Да, мне жалко бездомных животных, жалко, что над ними беззащитными издеваются ЧЕЛОВЕКИ, которые почему-то решили, что имеют на это право. И ничего я лично с этим не сделаю, и я это прекрасно осознаю. Я против бродячих собак, но тоже не знаю, что с этим делать. А кто знает?

Трали-Вали
....

Сообщение было удалено

А у меня и нет бездомной, уличной псины. У меня одно животное, после предыдущей горе-хозяйки. Я где-то писала, что у меня вообще животных нет? Обратитесь к окулисту.

Elal

Elal Я больше переживаю за животных из-за огромного количества живодёров, ***. Тех, кто не понимает от чего у нас сердце разрывается, прошу на секунду представить, как какой-то подросток хватает маленького 3-недельного котёнка, отрезает ему лапу и бросает на землю, чтобы посмотреть, как тот будет корчиться и кричать от боли. Ради забавы. Так поступили с моей кошкой. Каждый раз, когда вижу её культю, я начинаю ненавидеть людей. А месячный котёнок, которого поймали пьяницы и выкололи ему глаза, чтобы весело было? Ну, вот совсем не жалко? Ваш текст конечно-же для нормального человека, по мнению Розовой сопли, эти у...ки-живодёры должны быть ВАЖНЕЕ...чё там какой-то котёнок((((

Персонально для тебя, убогая, я поясню - для Розовой сопли собственное здоровье и здоровье близких важнее всего животного мира вместе взятого, "чё там какой-то котёнок". А теперь прочитай еще раз пой начальный пост, напряги свои полторы извилины и попытайся понять, что там написано.[/quote]

Ваш текст

То есть в вашей семье что-то плохое вечно происходит, что не даёт ни секунды мысли об окружающих. Лапка котенка повлияет на здоровье ваше и ваших близких. Точнее, если никто из ваших близких её не отрубит, он умрёт?

Мила

и стараюсь иметь в сумке пакетик с кормом на всякий случай, если встречаю кошку, то подкармливаю. А встречаю я их в разных местах, так что никаких прикармливаний у подъезда и подвалах я не устраиваю. Конечно, можно не кормить-сдохнут быстрее, правда, Сопля?

Мила

сейчас смотрю на моих любимцев, и как подумаю, что они сейчас могли бы жить на улице-сердце кровью обливается. И да! МОИ животные мне дороже, чем ЧУЖИЕ мне люди! Как-то так!

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст?

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы нелогичны, непоследовательны и не помните, что врете.

Сонечка
истеричка

Сообщение было удалено

и при чем начать уничтожать надо было с вас))

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете как выглядит месячный котенок?Их только через 2 месяца после рождения продают,в месячном возрасте они вобще еле развиты.

Сонечка

Да с бездомными животными надо бороться.

Всем защитникам бездомных собак настоятельно рекомендую брать их жить к себе домой! Сделаете доброе дело, и улицы будут побезопаснее и животине полегче.

А всем обожателям детей желаю воспитывать в них любовь к животным, чтоб если они кого себе завидут потом не выбрасили на улицу.

Сонечка

*выбросили

Сонечка

заведут. чорт!!!

Трали-Вали
....

Сообщение было удалено

По факту. Ваша роль "обличителя" доставила.

Гость

Это я.кто сделала замечание невестке,я не грамотность Вашу оценивала,а грубые высказывания в адрес человека,у Вас их слишком много.Животных я сама обожаю страстно,иногда они мне кажутся милее детей,хотя я сама мать и довольно ласковая.Но ведь обратите внимание,что есть преданные умные животные,которые никогда не тронут чужого человека,вот о таких болит душа,и есть такие деточки-фашисты,что просто оторопь берёт,вам всем кто больше по душе из этих двух вариантов?

Гость

А я взяла кошечку из приюта, чтобы у кошки был свой дом, она у нас живет 2 года. Вот такая я молодец. Слова ничего не значат, надо делать поступки, не можете взять животное к себе, помогите приюту. а то, жалеть все горазд, только толку от этого нет никакого, одни слова.

12
Бьюти

Сообщение было удалено

Мне тоже их жалко. Что они несчастные едят? Постоянно на холоде. Но это необходимо принять. Мы же не можем всех животных накормить и приютить. Не зря страдают и животные и люди. Видимо так нужно. Хищные животные поедают мелких и маленьких, змеи охотятся на птенцов, люди убивают животных чтобы прокормиться. Это нужно принять. Все страдают. Это необходимо для развития души.

http://s49.radikal.ru/i126/1201/9c/645c528ac55a.jpg

12
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Можно пожертвовать деньги приюту или взять животное оттуда. Я взял кошку с улицы (случайно). Она у меня уже 10 лет. )

Гость

Эта ситуация в России никогда не поменяется, пока не примут и не начнут внедрять закон о бездомных животных и о НАСТОЯЩЕМ наказании за жестокое отношение к животным. Нет ни в одной развитой стране стай бездомных собак и кошек бродящих по улицам. Ввели бы штраф тысяц в 100 за выброс животного на улицу, и тюрмы года 3-4 за жестокое отношение к животному, и решилась бы проблема. Подумали бы прежде чем надоевшую собачку выкинуть или кошечке лапу отрезать. А так полная безнаказанность и хаос, как в прочем и всём остальном.

Гость

я взяла котенка с улицы. объявление было в интернете. что появилась в одном дворе беременная кошка. родила котят. кошка дикая. от всех убегает, шипит. котенка просто отобрали когда кошки рядом не было. первые пару дней для котенка были стрессом у нас дома. она не привыкла к домашним шумам(телевизор, микроволновка, наши разговоры). плакала беспрерывно почти двое суток. стала есть на 2 день только. в туалет сходила через 4 дня. естественно не в лоток. но второй раз я ее в горшок отнесла и с тех пор только туда и ходит. сейчас этой хулиганке 8 месяцев. поведением похожа на собаку. грызет игрушки как барбос, всегда радостно встречает, бегает хвостиком, пытается облизать лицо. дружит со второй кошкой, тоже бывшебездомной. и кошки мои самые лучшие. была на выставке кошек. мои беспородные красивей сплющенных персов, страшных левкоев и жалких сервалов.

Гость

Гость 127 прав. как бы и я хотела чтоб приняли такие законы. и дети не покусаны бездомными собаками. и сами животные не страдают. ведь собаки и кошки очеловечены уже давно. им в кайф на уютном диванчике повалятся к верху пузом, когда любимые люди это пузо почешут.

Розовая сопля
Elal

Сообщение было удалено

Да да, я именно это и пыталась до тебя донести - у нас семейная развлекуха такая, лапы кошакам пилим, каждый день. Не удалось - день пропал.

Видимо мозгов так и не хватает понять что написано, приходится самой домысливать.

Розовая сопля
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Но увы, такого закона в России не будет. Точнее может быть и будет, но только на бумаге. Во-первых это не выгодно, во вторых придется напрягаться, а этого никто не любит. Да и о чем вообще речь, у нас люди не защищены ни в каком плане, куда уж там животным.

Гость

А может есть здесь добрые люди которые возьмут себе собачку голую китайскую,а?

Гость

Ему 8 лет он абсолютно здоровый вот только любит когда с ним постоянно дома находятся.И гулять с ним нужно не менее 3 раз в день.Я к сожалению не могу себе это позволить

лашата ми кантаре
ада

Сообщение было удалено

А мне жалко. Потому что в большинстве случаев их путь предопределен. Не ими. Трудно вырасти нормальным среди ненормальности. И потом, они же не в космосе будут жить, а с нами в городе, с нами или нашими детьми пересекаться могут.

Бьюти

У нас в городе мальчика собаки загрызли на смерть...страшно конечно...сказали будут проводить меры по очистке территории от бродячих собак

автор
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

я не могу спокойно гулять со своей собакой потому что *** стая в моем дворе постоянно кидается и лает. мне просто страшно, это стрес и для меня и для моего пса. думаю потравить их что ли....

Теща

Кавказская овчарка в ошейнике чуть не загрызла 5-летнюю девочку, только что передали сюжет, девочка чудом спаслась, она сначала укусила ее в лицо, повалила на землю, и готова была загрызть насмерть, пришлось пристрелить, понадобилось 5 выстрелов из табельного оружия. Владельца собаки так и не нашли

....
Теща

Сообщение было удалено

Ссылку дайте на сюжет, пожалуйста... Грустно... Кавказская овчарка бездомная или домашняя?

Дубина

Мне тоже безумно жалко животных! Просто до слёз. Помогаю чем могу - кормом, деньги приютам перечисляю.

А людей/детей - не жалко совсем. Однажды видела, как ребёнок лет 5 стоял босиком на асфальте, в марте, с мамашей-алкашкой - хммм, не знаю, в душе ничего не дёрнулось. А вот алкашке, у которой 5 собак - я регулярно покупаю еду. Пусть она даже сама её есть, главное, что собаки при ней живы, относительно здоровы и их никто не истребляет.

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

Положить на него.

Мне вот жалко собак, которых подобные "мальчики" мучают.

Дубина
Мила

Сообщение было удалено

+1000000!! Да и вообще, если есть вариант кого покормить - ребёнка или котёнка, не задумываясь выбираю кота. Хотя что уж там, когда я вижу голодных людей, бомжей да и вообще больных, мне их не то что не жаль - даже внимания не обращаю.

Maskvachka

Слава богу, вы не одна у очень многих людей сжимается сердце при виде не в чем не повинных животных следствие человеческой беспечности и жестокости а жестокость рождает только безнадегу и такую же жестокость, не обращайте внимание ., на жертв плохой контрацепции их родителей, это позор рода человеческого, они сами животные, пустые, ограниченные особи, ***.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Странная какая-то у вас семья. На всех на вас животные бросаются... Может, дело не в животных , а в вас? Повод задуматься..

Ваш текст

Такая как все
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000 Однозначно животные лучше людей

Гость
Дубина

Сообщение было удалено

Ничего, это сейчас лечится ) А троллить ты не умеешь, садись - два!

Гость
Такая как все

Сообщение было удалено

И тебя тоже вылечат ))

Теща
....

Сообщение было удалено

Ваш текст

По телику показывали, но овчарка домашняя, хозяин тырится

Теща
Дубина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такую страну и проклясть недолго с такими защитниками животных

Теща
Дубина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты и ***

гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теща, ты бредишь

Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дай Вам Бог здоровья, дорогая. Здоровья и счастья.