Гость
Статьи
Мне одной так жалко …

Мне одной так жалко животных на улице? аж сердце разрывается...

Не могу очень жаль их...и чувствую себя какой-то с*кой, потому что не могу ничем помочь...сейчас собака за мной шла, бедная еле на ногах стоит, тощая просто...я зашла в магазин купить ей сосиску, а …

Бьюти
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

МНЕ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ СГРЫЗЛИ НА УЛИЦЕ ЭТИ СОБАКИ.

ВОН НЕДАВНО МАЛЬЧИК УМЕР.

гость

[quote="Теща"]Лучше бы детей пожалели, которые в детских домах. Взяла однажды кошечку с улицы, она мне квартиру за ла. Пришлось вернуть, откуда взяла[/quote

Вот и жалей сама детей , кто мешает ,им про Фому они про Ерему.

ШОК

Те, кто написал про расстрел собак- не люди,а твари. Вас бы расстрелять. Как можно обидеть животное??? В отличие от вас,уродов, они беспомощные. Они не умеют разговаривать. Только смотрят на нас грустными глазами,просят о помощи. Я даже не могу представить как можно ударить животное??? О каком расстреле речь???

ШОК

Хозяин погладил рукою

Лохматую рыжую спину:

- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,

Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник

И скрылся под гулким навесом,

Где пестрый людской муравейник

Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.

И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза

С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа

Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы...

А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,

Взревел паровоз что есть мочи,

На месте, как бык, потоптался

И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,

Курили, смеялись, дремали...

Тут, видно, о рыжей дворняге

Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то

По шпалам, из сил выбиваясь,

За красным мелькающим светом

Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,

В кровь лапы о камни разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово

Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы

Вдруг разом оставили тело,

И, стукнувшись лбом о перила,

Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...

Старик! Ты не знаешь природы:

Ведь может быть тело дворняги,

А сердце - чистейшей породы!

Гость

Животные, которых я взяла с улицы: щенок ( теперь уже взрослый пёс), котёнок слепой (выкормила из пипетки, сейчас красавец-кот), кошка Маруся, и вот два дня назад, прямо на Рождество, выходила от подруги и в подъезде плакал котёнок, не смогла уйти одна, взяла и привезла домой))) Вот теперь надо пристроить в добрые руки. А те кто пишет, что на улице животным хорошо, не тупите. Я по своим подобашкам даже могу судить, какие они бывают, когда только с улицы и как меняются, когда сыты, в тепле и обласканы. Ваша тоже естественная среда-природа, поживите на улице.

Розовая сопля

Всегда выпадаю в axуй от пришибленных, для которых животные важнее людей.

Бродячих животных на улицах быть не должно. Впрочем как и бездомных людей. Но вряд ли в России это возможно.

Primus

Мне тоже жалко бездомных животных, подбираю и пристраиваю, у меня дома кошка с улицы (красавица как выросла) и во дворе 2 кота и кошка пришедших кормятся, там у них свой "кошкин дом" теплый.

Щенков с заправки тоже пристраивала на рынке стояла, нет у нас в городе приюта. Общество защиты животных есть, но это по сути волонтеры, которые своими силами что-то пытаются сделать. Помогаю им деньгами по возможности.

Вот у нас в аллеях (я за городом живу) хозяин собаку выгнал, просто перестал кормить и все. Так ее вся аллея кормит, такая классная собака, я бы себе забрала, только у меня и так уже 2, не потяну.

Elal

Я больше переживаю за животных из-за огромного количества живодёров, ***. Тех, кто не понимает от чего у нас сердце разрывается, прошу на секунду представить, как какой-то подросток хватает маленького 3-недельного котёнка, отрезает ему лапу и бросает на землю, чтобы посмотреть, как тот будет корчиться и кричать от боли. Ради забавы. Так поступили с моей кошкой. Каждый раз, когда вижу её культю, я начинаю ненавидеть людей. А месячный котёнок, которого поймали пьяницы и выкололи ему глаза, чтобы весело было? Ну, вот совсем не жалко?

Гость
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Ваш текстесли ты ограниченна умом, не вякай!

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Ваш текст конечно-же для нормального человека, по мнению Розовой сопли, эти у...ки-живодёры должны быть ВАЖНЕЕ...чё там какой-то котёнок((((

....
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возьмите и пожалейте ребенка, который в детском доме - возьмите домой! Хотя не стоит, если даже кошку не осилили. Советчица хренова.....

Гость

как свекровь моя любит рассказать, как она когда проходит мимо своего дома. а там кошки сидят, и вот онакакая молодец! подходит и гладит их, и разговаривает! А я думаю, да ты им лучше поесть чё-нибудь вынеси, жлобиха!

хоть не в тему, но расскажу! у нас кошка есть персидской породы, и вот свекровь к нам когда приходила, всё умилялась кошке, мол,вот мне б такую. Ну мы решили ей на день варенья преподнести подарок, купили котёнка. правда, кошечек не было, купили кота. Там такой кот шикарный вырос! Вы бы видели, чем она его кормила и из чего. В консервных банках лежали сухари, кости. Все отходы ему в эту банку кидала. Как будто это свинья, а не кот. Он любил дыню, так ей, б.дь, ЖАЛКО было кусочек дыни (ну сколько там кот съест!), она ему корки давала. Жадная до безобразия! Так она потом втихаря его в деревню и отправила, вроде в неплохие руки, там кошка персидская тоже была, они вроде даже там котят заделали, а потом пропал куда-то. Очень надеюсь, что он живой сейчас и ему хорошо! И в обиде на свекровь, что не сказала ничего, хотя я предупреждала, что мы его себе заберём, если что. Овца! Всё сама решила!

Гость

Чувствую вину перед котом до сих пор, смотрю его фото, аж сердце щемит. На х.н мы свекрови его купили?!? Может у кота судьба более счастливо сложилась...

....
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вчера возили нашу кошку на укол антибиотика в ветеринарку, там такая же овца, как ваша свекровь, кошку усыпляла. Кошка болела, вроде опухоль злокачественная у неё, бедняжки. По предварительному диагнозу, без анализов и попыток лечения. Потребовала усыплять. Ей время дали подумать - нафик! Усыпить. Когда кошку унесли в кабинет для ПРОЦЕДУРЫ.... активно интересовалась шампунем "Лошадиная сила". Жаба морщинистая.

Кто-то ей звонил, дочь или невестка, сказала - сиди дома, Татьяна, все равно нас не найдешь....

Ненавижу свое бессилие в таких случаях (

Поубивать бы, жужелиц таких очкастых....

Гость

Вы что Все как озверина наелись?Есть и дети чудесные,воспитанные и потрясающие умные собаки,но вот высказывания о своей свекрови ╧ 64 это просто позорно,грязно и тупо,хотелось бы взглянуть на такую невестку с таким словарным запасом.

Гость

Если так жаль бродячих собак, берите их себе домой, кормите, ухаживайте и несите полную ответственность за них. А то такие "добренькие" покормят "несчастных собачек" и дальше пойдут, а прикормленная стая начинает охранять территорию и швыряться на всех. Особенно это "радует" мам / бабушек с детьми и владельцев маленьких собак. Если учесть, что антирабическая вакцина не совместима с беременностью, то к списку можно добавить будущих мам.

....
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Словарный запас важнее доброго сердца!!!! Всем купить по словарю!

Срочно!

Больше ничего не нужно, главное, чтоб СвеКРОВЬ устраивал ваш словарный запас)))))

Гость
ада

Сообщение было удалено

Вот я с вами полностью согласна!!аборт надо вовремя делать чтоб дома детские пустые были!!

Гость
Бьюти

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, вы не одна. Мне тоже жалко до безумия этих несчастных животных, пишу и слезы наворачиваются. На работу иду - почти всегда стараюсь из дома взять еду, чтоб покормить, у меня родители просто такие(я с детства это видела, поэтому и сама такая жалостливая=((( Сколько бездомных кошек, собачек я приносила домой покормить..............А муж вообще не испытывает чувства жалости к бездомным животным - не понимаю его черствости вообще, хотя в остальном нормальный

....
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вам то никого не жаль, отдыхайте....

....
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родители ваши зря не сделали в свое время)

....
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Доброе сердце, но делаете неправильно... Не то...

химера

в том что у нас есть бездомные виноваты только люди. и то что становяться убийцами тоже только люди. именно от голадао и от жестого обращения они стали убийцами. и мне жалко собак которые сгрызли мальчишку(его тоже и родителей его), так как их ща просто застрелят, или сами жители зверски убьют. за то что сами сделали их такими агрессивными. и я действительно полагаю что конец света к сожалению необходим. Люди приносят только вред планете и животным на планете!!!хоть я и умру вместе с Вами...

Мила
химера

Сообщение было удалено

Всё правильно!

....
химера

Сообщение было удалено

Ваш текст

С первыми тремя предложениями - согласие полное. Ребенка очень жаль.

Знали бы вы сколько денег выделяется на обеспечение, стерилизацию и приюты для бездомных животных... По назначению доходит менее 10%. (знаю не по-наслышке, к сожалению, прижучить невозможно - ЕР руководит((( ) Чиновников усыплять, как с.к последних....

Трали-Вали

Меня всегда интересовало одно. Вот вы - "зоофилы", такие тонко чувствующие личности, с нежной психикой, и так вам жалко несчастных животинок, так возьмите парочку себе домой? У меня, пока, нет такой возможности, так я и не тявкаю о том, как мне их жалко. Купленная пачка корма - это ничто, с моей стороны. Я знаю одну женщину, в нашем городе, у нее приют кошачий. Я совершенно искренне восхищена этим Человеком, она подбирает всех, и из подвала и просто с улицы, спасая кошачьи жизни, ей сыновья помогают в ее замечательном, благородном деле, а вы, только визжать на публику умеете, лицемеры.

Гость

Не помню где встретила эту фразу:"Бездомные животные существуют для того, чтобюы мы могли упражняться в милосердии".

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно жестокая и радикальная мера (относительно истребления), но я с Вами соглашусь. Повальная стерилизация - не выход, приюты - аналогично. Они находятся на таком жалком самообеспечении. Щенков, как раз, следует определять в приюту, у них больше шансов, что их заберут, а вот взрослых псов, жалко, но слишком много невинных жертв, из-за их агрессии.

Бьюти
Трали-Вали

Сообщение было удалено

да хотя бы подкармливать, а не пинать их... брать домой вовсе не каждый может позволить

Бьюти
Гость

Сообщение было удалено

А мы кошку усыпили, пришлось, врач сказал, меня тоже совесть уже несколько лет мучает...оставить нельзя было -порвать могла, а на улицу - жалко, тем более что она у нас была не приучена к улице... так я иногда вспомню, плачу... И снится она мне через день в кошмарах...как будто кидается на меня...(( мне кажется она на меня очень обижена

Розовая сопля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Elal

Я больше переживаю за животных из-за огромного количества живодёров, ***. Тех, кто не понимает от чего у нас сердце разрывается, прошу на секунду представить, как какой-то подросток хватает маленького 3-недельного котёнка, отрезает ему лапу и бросает на землю, чтобы посмотреть, как тот будет корчиться и кричать от боли. Ради забавы. Так поступили с моей кошкой. Каждый раз, когда вижу её культю, я начинаю ненавидеть людей. А месячный котёнок, которого поймали пьяницы и выкололи ему глаза, чтобы весело было? Ну, вот совсем не жалко?

Ваш текст конечно-же для нормального человека, по мнению Розовой сопли, эти у...ки-живодёры должны быть ВАЖНЕЕ...чё там какой-то котёнок((((

Ограниченная умом здесь только ты. Хотя не, не только - вас слишком много ((

Персонально для тебя, убогая, я поясню - для Розовой сопли собственное здоровье и здоровье близких важнее всего животного мира вместе взятого, "чё там какой-то котёнок". А теперь прочитай еще раз пой начальный пост, напряги свои полторы извилины и попытайся понять, что там написано.

Трали-Вали
Бьюти

Сообщение было удалено

А что толку?! Кормлежка их избавит от холода? Кормлежка заменит хозяина? У зоофилов двойные стандарты, они ратуют за животинок, но не понимают, какие страдания испытывают уличные животные, как они замерзают, как их сбивают (не намеренно!) машины, как голодают и прочее. Гуманнее, один безболезненный, аккуратный укольчик, чтобы для животного больше не было мучений. А зоофила чуть что, аж в истерике заходятся, типа им так жалко животных, типа они такие милосердные. Только на деле, сплошная фальшь, эгоизм и лицемерие.

Розовая сопля
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Да плевать на жертв - главное собачки. Чтобы зеленые мозгом могли кидать им сосиски, приваживать к подъездам и чесать за ухом, теша таким образом свой нерастраченный светлый гуманизм.

Побашкеграблямина

автор, солидарна с вами. Я в общей сложности подобрала 6 котов (жилплощадь позволяет), помогаю двум приютам. На улице не могу пройти мимо плачущей животины.

А Теще, наверное, легче было бы, если бы с ее ребенком маньяк позабавился; ну и что, что убил, но зато ЧЕЛОВЕК, мыслящее существо, а не *** какая-то, ага?

Розовая сопля
Бьюти

Сообщение было удалено

Да, да, давайте прикармливать собачек, пусть плодятся и охраняют территорию, которую будут считать своей. Давайте разводить в подъездах и подвалах полчища кошек и поxуй на злых сволочей, которым не нравится запах кошачьего ссанья и дерьма в доме.

Жюль Верн

А я видел как кусали детей собаки и мне даже это нравилось

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и берем... пока вы тявкаете.

химера

у меня двое подобрашек. и я их очень люблю. когда будет своя квартира будет больше на передержке,буду пристраивать их в добрые руки

Трали-Вали
....

Сообщение было удалено

Целлюлитную задницу на диван вы берете, хамье.

Нийя

Вчера пришлось шестерых котят утопить в унитазе потому что кормить было нечем.

....
Жюль Верн

Сообщение было удалено

Ваш текст

И собаки, видимо, не бродячие)))

Садо-тролль

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Два кота дома, целлюлита у них нет, вежливость наша воплощенная, собака из приюта у родителей, и еще много приемышей с улицы у друзей. Потому что я против бродячих животных.

Трали-Вали
....

Сообщение было удалено

В штаны наложить, аж целых два кота, как это много. Какой великий вклад и помощь, по отношению к животинкам. Когда свой приют будет, или как минимум, животных 10, тогда и гаркайте здесь. Я почитала Ваши сообщения, типичная ***-баба, которая бросается на всех, кто не согласен с ее позицией.

Нийя

Котов просто надо топить а не стерелизовать хотя их очень жалко.

Трали-Вали
Нийя

Сообщение было удалено

Унылый троллинг, такой унылый ;(

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы больше двух отравили?))))

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

))))))))))))

Трали-Вали
....

Сообщение было удалено

На что еще у Вас "умишка" хватит? О, да! Еще и на истеричные скобочки хватило.

Нийя

Трали-Вали ну что тебе в лицо набить ?

....
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно с вами общаться , но бездомных животных от этого меньше не станет, к сожалению, даже на одну штуку (истеричные скобочки) )))))))))))))