девушки, все чаще стала задумываться, что я очень инфантильна. мне 29 лет, но во мне нет таких черт, которыми я восхищаюсь, наблюдая в других людях - это самостоятельность, инициативность, борзость, предприимчивость и т.д и т.п.
взрослые люди решают взрослые проблемы- как то крутятся, вкладывают куда то деньги, берут ипотеки, знают как дать на лапу врачу, ректору, чиновнику и т.д. покупают квартиры, продают квартиры. чтобы я сама продала квартиру!! для меня это сверх задача. и так во всем.
в этой жизни из не инфантильных поступков я совершила-это сама поступила в ВУЗ, сама нашла работу, далеко не руководящую естественно, сама заказывала путевки за границу и паспорта сама получала. все! остальное делают за меня родители и муж. я абсолютно не приспособлена к жизни. есть тут еще такие?
Вы получили образование, вышли замуж, работаете -уже нормально.
Умение вертется, открывать собственный бизнес, вкладывать удачно деньги-это нужна коммерческая жилка и материальная база. Отсутствие оных не означает инфантилизм.Умение давать на лапу тоже есть не у всех. Ипотека -шаг очень серьезный, особенно если зарплата невысокая, можно не потянуть.Продажа-покупка недвижимости-тут необходима помощь риэлторов, юристов, или самой быть очень подкованной в данных вопросах.
Ну, если бы вы продукты в магазине не могли купить -тогда да, а так нечего расстраиваться.
да я такая же. Только у меня еще и 2 детей ))))) Надеюсь всегда на мужа. Если знаю, что за меня могут решить какой-то вопрос, то сама впадаю в какой-то ступор, мозг отказывается работать ))) Хотя я работала за границей, все нормально было. Но мы с вами, автор, похожи ))
гость3 и я такая же как и вы!!!???У меня тоже 2 детей и тоже надеюсь всегда на мужа и тоже впадаю в такой же ступор и наконец тоже работала за границей и похожа на автора))))))))????!!!!!!!
будьте собой, все люди разные
развить в себе хватку довольно сложно вам будет, если от рождения у вас ее нет
нельзя такими быть. если муж уйдет или случится с ним что, не приведи господи, что делать будете???
Сообщение было удалено
а я не понимаю как с такими мужчины живут!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, я не блондинкО все таки. умею поддержать разговор, я интересный человек, интересная женщина в конце концов, со мной приятно время проводить. к тому же я чуткая и проницательная. мужчины таких любят очень. но серьезные проблемы никогда не решала, т.к. никогда не пробовала, случай не подворачивался
29 лет, зовет себя женщиной - где тут инфантильность? Тут старость уже вовсю нахлынула
смотрю сейчас продолжение сериала " брак по завещанию" и восхищаюсь главной героиней. мне такой никогда не стать. а так хотелось бы....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как мне себя называть? девчушка? и в 40 лет инфантильность никуда не денется
Вот и я такая-же! У меня тоже двое детей. Но проблема куда серьезнее! Мало того, что я не могу о себе позаботиться, я осталась совсем одна, и кроме мужа и родителей никому не нужна. Раньше было много знакомых, но они все меня "переросли" и им стало со мной не интересно. Мне 35, а увлечения все детские. Вот и выходит, что общаться мне не с кем... Не пойду же я, взрослая тетка, в компанию подростков. Из-за этого жуткие депрессии. Так хочется найти таких же, как я, только где ж их искать? Если есть тут такие, отзовитесь!
мне 25 почти .я такая же .просто ребенок .стеснительная , ничего не могу добиться .разговаривать с взрослыми людьми не могу . У вас хоть мужья .а у меня и парень такой же .еще и хуже
А зачем что-то менять? Зачем под кого-то подгибаться? Это ведь ваша жизнь. Значит так должно быть, вы такими родились. По-моему это здорово, с такими людьми не скучно)