И пьянки, и побои? Они даже этим гордятся! А то чего бы они с ними жили? И, вообще, "жена алкоголика" - это диагноз?
конечно им нравится, это ж такой экстрим!
Да это пи.здец какой-то, никогда не понимала таких женщин. Мазохистки, что ли.
Сообщение было удалено
Пост не мой! А вам сочувствую, конечно!
Не кажется.
Не кажется. К сожалению, бывает так, что деваться некуда, приходиться терпеть. Сталкивалась с такими ситуациями и такими женщинами. Все очень грустно((((
Бывает боятся, что уйдут и будет хуже, наверное. А другим, думаю. важно думать, что мол какой-никакой, да я при мужике, а вы все неудачницы, даже такого не имеете. Другие воспитаны в таких "традициях" и побои и оскорбления не считают чем-то из ряда вон выходящим, ну избил и избил, тоже мне происшествие. Ну и наверное, остаются те, кто верит, что "это же в последний раз", он ради меня исправится, будет хорошим и вообще жить мы будем долго и щастливо и помрем в один день. Ну вот мои жизненный наблюдения, все женщины подобного рода, встречающиеся на моем жизненном пути, делились именно на эти категории. Сомневаюсь, что кому-то реально нравится получать по башке, хотя и мазохистки существуют. Но о детях тогда ведь было бы логично подумать, нет?
Как только пара женится, квартиру надо сразу делить поровну и тогда, если муженёк начнёт спиваться, подавать на размен. Хрен ли терпеть подобное?
Именно. А еще я не склонна вообще-то симпатизировать суровым русским ментам, но мне их реально жаль в одной ситуации: когда они приезжают на вызов, рискуют жизнью, оттаскивая допившегося до белки мужика с ножом от дорогой супруги, та,в истерике,пишет заявление и соглашается,чтобы его посадили, а на следующий день ее обуревает такая тоска по любимому, что она заявляется в отделение и начинает там скандалить и орать что "Мусора поганые посадили кормильца с*ки,а вообще он хороший". А еще жаль детей, которые видят этот беспредел.
это беда
Зато с каким превосходством они смотрят на незамужних....
Мужем алкоголиком проще манипулировать, а значит самой распряжаться всем семейным бюджетом, они мрут раньше, можно даже травануть если совсем надоел, примут за отравление бутиратом.
При таком муже свою личную жизнь куда проще решить, при питье-похмелье он у вас и трёх постоянных любовников мимо глаз пропустит.
Просто сейчас каждый второй мужик алкаш, так зачем Ваню на Ваню менять. Раньше этого тоже не понимала...
да, гордятся, типа вся такая несчастная, крест тяжкий несет, добродетельница
Конечно, нравится, "он же без меня пропадет" - как эта фраза повышает самооценку. хотя если в глухой деревне и тетка не молода и деться некуда, то жаль таких конечно. но при возможностях уйти куда-то - нет. мазохизм и самолюбование одновременно.
Сообщение было удалено
Правильно. Те, кто хоть немного себя уважали, уже давно за иностранцев замуж вышли. А с этими васьками ловить нечего! Они или бухие, или с похмелюги, работать не хотят, с женщинами обращаться не умеют, детьми заниматься не хотят. Я лично если и выйду замуж, то только за Турка. Только они настоящие мужчины!
Моя подруга вышла замуж за алкаша (сына такого же алкоголика), уж не знаю что она с ним там делала...кодировала раза 3 точно- срывался, вот только летчерез 7мь он у нее перестал пить. Сейчас работает как вол, купили квартиру, родили дочку.Живут не как в сказке конечно, проблемы есть в семье, но уже другого плана. Чесно скажу, заслуга подруги что она это все на себе тащила, я бы бросила его абсолютно точно. Вернее у меня пунктик,я бросала таких еще на стадии знакомства. Как пришел пьяный на свидание пару раз, все, гуд бай. Вы автор сами думайте, оно вам надо? Если да, то боритесь, а нет, так бросайте его нафиг.
Сообщение было удалено
Алкаши прям так много денег в дом приносят! Я думала, они всё пропивают.
Ну да автор если мозгов нет, то и думать нечем....кому это нравится может...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вобще как связано? Всё пропивают только полные идиоты с такими же женами. Мой 2-3раза в неделю напивается, ну уходит на это 10-15 тыс в месяц. Но у меня такой карт бланш, поэтому на такие расходы я даже внимания не обращаю, так попилю для приличия и всё)) Муж-алкоголик это находка современной женщины!
Зачастую да. А отговорки типа "у нас дети", "некуда идти" для самооправдания. То есть у женщины самооценка на нуле вот и терпит пьянчугу. Те, кто посильнее рубят на корню, т.е. недолго терпят, а говорят Адьес своему алкашонку.
Сообщение было удалено
хахахх)))
Мне кажется, многим бабам не хватает этого "экстима", всяких там интриг, вот и терпят всё это. Они сами мужа выбирали, и не надо говорить только, что не успели в нем разобраться. Люди до свадьбы минимум год встречаются. За это время всё становится ясно
Сообщение было удалено
И у вас правда три любовника?
Сообщение было удалено
Может они их любят и хотят исправить? Либо как второй вариант - боятся, что он отомстит, если она бросит его...
И хватит наговаривать на русских мужчин, надоело уже читать обобщения про пьяниц Иванов и якобы бравых Турков.
Сообщение было удалено
У меня, по счастью, такого добра нет, алкашню только со стороны наблюдаю! У подруги моей на старой квартире была в соседях такая семейка. Он за ней с топором по подъезду гонялся, вышвыривал её из дома в чём мать родила, башкой об соседскую дверь бил, а она такая гордая ходила! Вот мол, замужем она, не то, что некоторые!
Сообщение было удалено
не наговоры а горькая правда. кто был с турецким мужчиной поймет
Мне кажется моя знакомая от этого ловит особый кайф- детей запустила, сама ходит как .... бомж, а еще педагог. Дома не убрано, есть всегда нечего, он ее лупит и она всем жалуется вечно типа она жертва,и оправдывается тем что он алкаш- вот типа почему у нее так в жизни.
есть такой тип женщин - мазохистки. И этим все сказано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, больше одного держать смысла не вижу, но при таком муже можно и трёх иметь.
Психологическая конструкция Треугольник Карпмана объясняет эти ситуации - жертва, спасатель и преследователь. Такая игра, в которой у спасателя (жена алкоголика) свои бонусы. Также это явление называется созависимость, когда близкий человек зависимого впадает в психологическую зависимость от зависимого.
У меня мама так жила, пыталась жить точнее, хоть и разводилась. Когда я подросла и спросила её - зачем - она ответила - "Я всё хотела чтобы у детей был отец."
На самом деле она просто его очень любила. и хотела быть только с ним. Но счастлива с ним была мало. я думаю, надо было ей найти другого и жить нормально. Пусть без безумной любви, но и без потрясений.
Сообщение было удалено
Конечно нравится. Постоянный трах обеспечен.
Это называется созависимость.
А некоторым ещё идти некуда.
в основном это женщины выросшие в семье где пил отец-поэтому для них это привычная ситуация. я такая же. когда парень нормальный и не пьет вообще-мне с ним не интересно! не знаю как это переламать. аддиктивный тип личности называется(в поисковике)
Сообщение было удалено
Не всем.Вот эта моя знакомая имеет квартиру огромную,работу, хороших детей.Но ей нравится так жить.
Жена алкоголика - это диагноз - мазохизм или любое другое отклонение.
Моя мать жила с моим отчимом и несла этот крест 25 лет, втягивая и меня в эту воронку кошмара. Она упивалась своим "геройством и самоотверженностью". Она питалась своими страданиями, ведь ими так лекго оправдать все осталные косяки жизни.
Слава создателю, я из другого теста. Моя бабушка как то сказала деду: "Еще раз и ты пойдешь вон!". Был еще раз, и был чемодан у двери. Своему мужу я сказала, что прощу многое, но если только начнет пить, на мою милость может не раситывать. Не пьет.
а ты поживи с алкашом и узнаешь на своей шкуре!
Есть тётка знакомая, родня её называют Великая женщина, Героиня. Муж - пьяница недавно помер, никогда не работал, даже из дома вещи носил. Она с несчастным, но гордым лицом крутилась на 3 работах, никому не жаловалась (показательные выступления ,типа "это мой крест и мне его нести"), и не занималась воспитанием сына (а зачем - у неё же есть Задача всей её жизни). уж умер, смысл жизни потерян. Конечно, это больные женщины, заставляющие страдать собственных детей, да и вообще, очень плохая аура у этих тёток, вампиры они стопроцентные. А! Забыла! Ещё она позволяла себе гадости говорить, мол "я эту жизнь знаю, настрадалась, имею право".
Сообщение было удалено
Вы песен хотели - их есть у меня!
http://www.youtube.com/watch?v=JjyPQHhJoow
у меня соседка сверху такая!! её 50 лет.
Я не знаю что это, но скорее всего диагноз. Причем врожденный. Или родители не привили уважения к себе любимой и это конечно игра. Я с алкоголиком жить не смогла. Меня хватило на 2 месяца. После этого я просто поняла - я у себя одна и здоровье у меня тоже одно. И послала в сад.. Пить бросил. Резко.. Испугался меня потерять.. Не спасать, ни жалеть, ни орать в случае рецидива я не буду - мне нервы дороже.. развод будет моментальным.. Жизнь одна, а мужиков вокруг - как грязи, только выбирай.. А вот с папахеном моим все цацкаются, и жалко его - умный, образованный.. а как выпьет - писец, спасайся кто может. Второй НГ, я играю в "Чипа и Дейла", на этот раз была предпоследняя капля, я честно предупредила, последний раз я вызываю товарисча с капельницами, в следующий раз будет психушка. Поверил.. по-моему, ну если не поверил, что это уже не моя беда.. Мне отец нужен живой как можно дольше.. Если ради этого нужно будет его запихнуть в больницу - запихну, мне по фиг.. А методы моей бабушки и его жАны с уговорами, пустыми угрозами и причитаниями - это фигня полная.. Никому еще не помогла.. Может конечно надеются на памятник при жизни. Но я каждый раз напоминаю, что мечтать не вредно.. И главное сами своей бабской жалостью /ненавижу это чувство, жалость , жертвенность - одна из самых подлых, мерзких, отвратительнейших вещей в этом мире/ загоняют его все глубже и глубже, постоянно напоминая какой он плохой, постоянно долбая по любым мелочам /объективно говорю, побыв 3 дня с ними - самой захотелось выпить, хотя я пью раз в год и то не каждый, но тут задолбали, своими советами. пожеланиями, постоянным "а чего ты сидишь с таким лицом? А расскажи? А кушать хочешь? А почему не хочешь? Ты не хочешь с нами посидеть? А почему ты рычишь? А так нельзя, нужно быть добрее?".. Т.е. взрослому мужику диктуют как жить все вокруг.. Меня никто не слышит, я уже просто ору "Да оставьте вы его в покое!!! Дайте ему дышать!!", меня обвиняют в черствости, жестокости и ну и остальных смертных грехах..
Да еще понимаю, почему некоторые дэвушки, терпят таких. Алкоголики, пока еще совсем не спились, очень харизматичные личности, очень. Веселые, затейники эдакие.. Щедрые до ужаса. А уж красноречивы - туши свет.. Привлекает.. Я просто в свое время выбрала, что хочу жить с занудой, жлобом откровенным /он мне не в чем не отказывает исключительно потому, что если он сегодня не даст мне денег на то, что я хочу, завтра я это припомню, когда что-то будет нужно от меня/. Пусть он предсказуем и т.д. и т.п., но мне с ним с таким лучше.. и я всячески это поощряю, мне его харизмы еще почти восемь лет назад на две жизни хватило.. не надобно нам этого, не надобно.. мы и без этого как нибудь поскрипим..
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.Это женщины в семье которых отец был настоящий мужчина.Поэтому такие женщины только через 10 лет начинают отличать пьяного мужа от трезвого.
кажется. иначе не могу себе объяснить, зачем так жить.
У меня такое впечатление, что подобные женщины вовлекаються в жизнь тех самых алкашей с которыми живут чрезмерно сильно, что не в силах уйти
Ну и конечно от нелюбви к себе
Ведь уважающая женщина не будет терпеть вечно пьющего, блюющего чудовища возле себя
Ценить и любить нужно себя