Гость
Статьи
Скучно жить.Как …

Скучно жить.Как вернуть хорошее настроение?

В последнее время моя жизнь стала очень скучной.Друзей нет,с родственниками(в том числе с мамой и папой) почти не общаюсь.Сижу как ***** только за интернетом и телевизором,перестало интересовать что …

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М....
Джим Хопкинс

Сообщение было удалено

Возможно. Но в то же время, я не хочу, чтобы выходные заканчивались, да и однообразие праздников надоело. Однако время идет и мне скоро на практику.

Гость

Ходи в спортзал, знакомься в интернете и ходи на свидания, читай, слушай музыку, уборку делай в квартире, с подружками возобнови отношения.

Лора

Так автор работает, учится или ОТ безделья страдает? Уточните информацию пжл. и возраст.

Гость

купи абонимент в спортзал крупный где много молодежи там можно познакомится с девчонками или с парнями

плюс занятия спортом искореняют лень и апатию

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

У вас на Канатчиковой даче все так считают?

Лана

Мне тоже было скучно. недавно получила сильный ожог на ноге терь веселююююсь(((( Не цените вы то что здоровы и у вас куча горизонтов не открытых. Если не дай Бог где прихватит сразу поймете что сейчас вы счастливы

Ася

У меня тоже самое, мне 28.

Мч нет уже полгода. Работа есть, но бесит.

сарра абрамовна

Систер, не грусти, у тебя есть я!) хотя я понимаю, ты скрытная, предпочитаешь все переваривать в себе, но знай что если что - я всегда рядом.

приходи завтра на пряники, они должны поднять тебе настроение!)

Molly

вот, если честно, не понимаю какие в наше время могут быть проблемы с этим? скучно? депресняк замучал? ничего не хочется и не можется? очнись, дорогая! пока ты сидишь и страдаешь, жизнь проходит мимо, она-то тебя ждать не будет. я думаю любои нормальныи человек проходил через подобные ощущения в своеи жизне и безвыходных ситуации не бывает. сходи к парикмахеру, поменяи прическу, поиди на маникюр, купи какую-нибудь приятную мелочь, запишись в спорт зал или наиди хобби, читаи по-больше вместо того, что бы сидеть онлаин; в конце концов, бери книжку и иди в ближаишую кафешку, находись по-чаще среди людеи, улыбаися, а главное помни, что только ты можешь изменить свою жизнь и тебе решать, в какую сторону повернется твоя судьба. Удачи тебе!

Гость
Molly

Сообщение было удалено

Вам бы лишь бабло на ветер пускать. А если мать с отцом с трудом зарабатывают деньги, что делать? Но тебе, тупой обжоре, этого не понять.

Ваш текст

Кларк
Зинуля

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Кларк
Molly

Сообщение было удалено

+1000000000000

Психолог

Автор, первый шаг который ты можешь сделать на пути к измененению своей ситуации- это прийти на очную консультацию к специалисту, преодолев свои страхи на этот счет.Через страх! Ты можешь ничего не рассказывать, ничего из себя не выдавливать, это дело специалиста. Твое дело прийти к нему и начать работу. Я предлагаю тебе эту помощь и бесплатно( если нет возможности платить). И если ты в Москве, пиши: psymaya@mail.ru

savva

ты как будто перекрываешь все входы для помощи тебе: по интернету помощь не хочешь получать, к психологу идти не можешь. какую именно помощь ты хотела бы получить здесь?

Molly
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну если вы в свои 20-30 лет до сих пор сидите на шее родителеи и ждете пока они заработают достаточно денег, что бы вы могли себе позволить сходить в парикмахерскую, то это уже намного серьезнее, грустнее и противнее, чем любая сезонная депрессия. Я работаю с 16 лет и давно уже не прошу ничего у родителеи, а наоборот помогаю им по мере возможности.

Гость
Зинуля

Сообщение было удалено

И что, думаете, помогает? Фиг там, скорее будет злость и раздражение, что ты другим что-то делаешь, а на тебя всем нас*ать.

Вот чудачка... А что вы хотели от одной беседы с психологом? Что он за вас всю вашу жизнь изменит? Психотерапия - это серьезная и долгая работа над собой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: